![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 22 2011, 19:36) У меня ещё с Советских времён остался. Видел у одного кусок от доски для сёрфинга. У меня был с советских времен, но весь ушел на поплавки и удочки зимние а теперь хрен где такой достанешь(( А доску для серфа если покупать то у нее небось ценник вообще не детский... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
зачем доски от серфинга портить
![]() есть проще решение спасательный круг (не себе) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Nov 23 2011, 01:17) зачем доски от серфинга портить ![]() есть проще решение спасательный круг (не себе) ![]() ![]() Так это из-за спасательного круга целый баркас придется покупать! ![]() ![]() Ребята у этих серфингистов наверняка есть поломанные, я не советовал целую доску пилить! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78.хорошо что ты мне рассказал...
![]() http://rutube.ru/tracks/3252336.html?v=9be...9eb5c44c046a52a мой баблоборд сделан из твёрдого белого пенопласта которым делали при ссср утепление овощебаз и рефрижератоных машин,листы были 90х90см (когда то он был кастомным бодибордом... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Nov 23 2011, 09:43 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 10:41) Sobiratel78.хорошо что ты мне рассказал... ![]() http://rutube.ru/tracks/3252336.html?v=9be...9eb5c44c046a52a мой баблоборд сделан из твёрдого белого пенопласта которым делали при ссср утепление овощебаз и рефрижератоных машин,листы были 90х90см (когда то он был кастомным бодибордом... ![]() Дыкк так выложишь и колечко то и покатиться ![]() Легкость согласен . прихожу к мнению что камера лучше всего , с машины до пляжа дойти и надуть .. А че мы вообще голову ломаем .? зачем камеры есть еще легче надувные круги .! ![]() ![]() Сообщение отредактировано arvest: Nov 23 2011, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
arvest.читай посты выше...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 10:41) Sobiratel78.хорошо что ты мне рассказал... ![]() http://rutube.ru/tracks/3252336.html?v=9be...9eb5c44c046a52a мой баблоборд сделан из твёрдого белого пенопласта которым делали при ссср утепление овощебаз и рефрижератоных машин,листы были 90х90см (когда то он был кастомным бодибордом... ![]() Руслан оно самое! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Скуб-не скуб,грабли-не грабли,трал-сито- ? http://www.youtube.com/watch?v=Oi9eSFbxgOs&feature=related
Сообщение отредактировано ioprst: Nov 23 2011, 18:27 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 23 2011, 18:26) Скуб-не скуб,грабли-не грабли,трал-сито- ? http://www.youtube.com/watch?v=Oi9eSFbxgOs&feature=related Это для чистых пляжей на Багамах, а у нас после трудового отдыха даже стулья торчат их песка )))) какое нафиг сито< там только в ручную или трактор подавай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.конструкция уже обсуждалась,идея неплохая,но она больше подходит для уборки мусора чистых пляжах...,
если конечно это твой личный пляж или как у меня кусок пляжа возле домика то для уборки мастерили такую хню из сетки и натягивали проволку на граблях,убирает локальное место хорошо от поверхностного мусора ,камней и ракушек но не глубоко. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Руслан,Граблы и Скуп и штанга ХОРОШИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dadadganov. Спасибо.
пусть и дальше радуют... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 20:05) dadadganov. Спасибо. пусть и дальше радуют... Тьфу-Тьфу-Тьфу, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Раз такое дело,выкладываю фотки своего пёсика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вода в трубы ПВХ не затекает,хватает резиновых прокладок или с герметиком лучше собирать?Может проще сварить из не армированного полипропилена каркас?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 23 2011, 21:03) Вода в трубы ПВХ не затекает,хватает резиновых прокладок или с герметиком лучше собирать?Может проще сварить из не армированного полипропилена каркас? ![]() Трубы идут с резиновыми вкладками-прокладками,этого достаточно ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
подобную штуку тоже из каныжных труб соорудил.
только не ящик,а тазик квадратный купил. дырок штырём горячим напроплавлял. не успел испытать,всё в машине катал-катал его... докатался-дно лопнуло,прижал чем-то наверное. надо искать старые тазики,они из толстого капрона были,а новые и тоньше и материал хрупче. за зиму придумаю что-нить... а то есть пару мест,скупом бесполезно мыть,глина белая. а пляжик огого какой старый,с советских времен до сих пор густо посещаемый. а на пин я так думаю можно штук пять изделий №2 натянуть(на Гаррета точно можно) и изолентой нос обмотать,чтоб не порвались. должно работать. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
прокатился тут "по Европам",попалася на глаза корзина на велик.
купил для экспериментов,благо денег около 200 р. всего-то отдал. обрежу,и периметр из трубы каныжной сделаю. правда пином внутри не полазишь... :-( но можно будет куски прозванивать,либо перетирать глинку. ячейка не крупная-хрен чё проскочит! :-) Сообщение отредактировано asferrum: Dec 13 2011, 20:03 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 13 2011, 21:03) прокатился тут "по Европам",попалася на глаза корзина на велик. купил для экспериментов,благо денег около 200 р. всего-то отдал. обрежу,и периметр из трубы каныжной сделаю. правда пином внутри не полазишь... :-( но можно будет куски прозванивать,либо перетирать глинку. ячейка не крупная-хрен чё проскочит! :-) Да,можно и не обрезать-то. Подобрать камеру соответствующего размера,вставить в нее корзину. Закрепить ремешками на липучках либо с другими застежками какими. Загружай грунт. В процессе копа и по мере загрузки придется периодически корзину протряхивать в воде. Выбрать крупный мусор,типа камней,ракушек,деревяшек и т.п.. Все,что осталось вывалить на берег и перебрать. После копалки, ремешки отстегнул,камеру сдул,положил в корзину-экономия места. Была у меня такая штука,и,ячейка там действительно удачная. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Dec 13 2011, 20:03) прокатился тут "по Европам",попалася на глаза корзина на велик. купил для экспериментов,благо денег около 200 р. всего-то отдал. обрежу,и периметр из трубы каныжной сделаю. правда пином внутри не полазишь... :-( но можно будет куски прозванивать,либо перетирать глинку. ячейка не крупная-хрен чё проскочит! :-) Флагман кажись такой предлагал абгрейдить. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:21 | |
![]() |