![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 12:03) ![]() Не слышал про такое ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 10 2014, 10:50) Ходить при отдыхающих, дурной тон. Не надо что бы у спонсоров возникали сомнения ![]() У меня строго закон первый отдыхающий, значит все коп окончен сушим гидрики. Спасибо! Я услышал то, что хотел услышать! ![]() -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Сильно не пинайте за вопрос. В наличии Терра-705 с ДД 10", хотел попробовать поискать на пляжах и в воде. Подскажите, как лучше подготовить сей прибор к пляжному поиску? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Jun 10 2014, 15:39) Всем доброго дня!!! Сильно не пинайте за вопрос. В наличии Терра-705 с ДД 10", хотел попробовать поискать на пляжах и в воде. Подскажите, как лучше подготовить сей прибор к пляжному поиску? С уважением. По истории видать ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Jun 10 2014, 16:39) Всем доброго дня!!! Сильно не пинайте за вопрос. В наличии Терра-705 с ДД 10", хотел попробовать поискать на пляжах и в воде. Подскажите, как лучше подготовить сей прибор к пляжному поиску? С уважением. Кепку на голову,блок под нее и вперед ![]() Минелаб предупреждает, гарантия на воду по катухе не распространяется, это так на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Фокер, да немного по полям и лесам
MrArk, про гарантию я в курсе. Вопрос как правильно избежать несчастного случая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Jun 10 2014, 19:10) Фокер, да немного по полям и лесам MrArk, про гарантию я в курсе. Вопрос как правильно избежать несчастного случая. Тут к сожалению лотерея, у кого то текут кто то по много лет ходит. Как вариант Нел, там с водостойкостью все ок. Хотя и в водных катушки текут, так что наверное по ситуации уже действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,551 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Jun 10 2014, 16:39) Всем доброго дня!!! Сильно не пинайте за вопрос. В наличии Терра-705 с ДД 10", хотел попробовать поискать на пляжах и в воде. Подскажите, как лучше подготовить сей прибор к пляжному поиску? С уважением. Есть такая тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168811 Сообщение отредактировано Mэтт: Jun 10 2014, 21:22 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Jun 10 2014, 18:10) Фокер, да немного по полям и лесам MrArk, про гарантию я в курсе. Вопрос как правильно избежать несчастного случая. Купите моно катушку они литые и не промокнут,а ДД текут через кабельный ввод,теоретически можно его залить эпоксидкой/герметиком.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кронид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,309 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня Терра для лесов и полей, а для пляжа Баунти хантер просто изумительно себя зарекомендовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кронид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,309 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Забыл дописать, Баунти хантер 2200. За счет своего довольно уникального дискрима очень хорошо работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привет всем, ребята посоветуйте какой взять аппарат для рек и озер, склоняюсь ат про и тезоро акула?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ Jun 16 2014, 18:24) Привет всем, ребята посоветуйте какой взять аппарат для рек и озер, склоняюсь ат про и тезоро акула? И снова битва ![]() Акула Проха&Голд И будет вам счастье. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 16 2014, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Значит акула!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Россия-матушка Пользователь №: 58,746 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возможно кто-то спрашивал, так что если уже рассказывали, просьба отправить туда.
Итак вопрос про обнаружение точки цели. В общем, в выходные ходил по грудь в воде. Точку находки определяю почти всегда точно, т.к. как катушка 6". Но не всегда с первого раза удается ее выкопать - возможно опыта не так много, т.к. пришел в пляжники недавно. Я выкапываю цель, потом провожу катушкой, если сигнала нет - значит цель в скупе. Если цель не в скупе, то вываливаю все из скупа и снова пытаюсь зачерпнуть грунт. В общем как-то так. Вопрос, при каждом зачерпывании грунта поднимается взвесь и песка и ила. И второй раз определить точку цели уже сложно, т.к. катушку не видно. Как с этим бороться? Кто как намечает точку цели? -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 25 2014, 11:01) Возможно кто-то спрашивал, так что если уже рассказывали, просьба отправить туда. Итак вопрос про обнаружение точки цели. В общем, в выходные ходил по грудь в воде. Точку находки определяю почти всегда точно, т.к. как катушка 6". Но не всегда с первого раза удается ее выкопать - возможно опыта не так много, т.к. пришел в пляжники недавно. Я выкапываю цель, потом провожу катушкой, если сигнала нет - значит цель в скупе. Если цель не в скупе, то вываливаю все из скупа и снова пытаюсь зачерпнуть грунт. В общем как-то так. Вопрос, при каждом зачерпывании грунта поднимается взвесь и песка и ила. И второй раз определить точку цели уже сложно, т.к. катушку не видно. Как с этим бороться? Кто как намечает точку цели? целей может оказаться под катушкой больше чем одна . зачем на неё смотреть ,есть же другие органы чувств ,как же люди ночью копают ![]() п.с. фонарик не аргумент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 9 2014, 10:20) Давайте не будем уходить в другую тему. Мне хочется перебазироваться на пляж, чтобы не думать ни о каких законах. Я точно знаю, что на пляже, который является насыпным, т.е. привозной песок, можно искать и ничего не бояться, т.к. культурный слой там отсутствует. Поэтому, и задал вопрос по поводу таких пляжей на Юго-Востоке МО. Глубоко в воду лезть не собираюсь, максимум по грудь. На юго востоке дела вообще гибло обстоят, лучше на север езжайте, там и пляжи лучше и народ богаче и песочек практически везде как в Доминикане. А на ЮВ одна глина, да и смысла нет как такого, только силы потерять и время. QUOTE(Swordseeker @ Jun 25 2014, 11:01) Вопрос, при каждом зачерпывании грунта поднимается взвесь и песка и ила. И второй раз определить точку цели уже сложно, т.к. катушку не видно. Как с этим бороться? Кто как намечает точку цели? чутье, только чутье. я за выезд на прибор смотрю раза 2-3 и то когда прибор включаю и выключаю. Слух и осязание, вот главное что отличает земляных от водяных ![]() QUOTE(Swordseeker @ Jun 25 2014, 11:01) Я выкапываю цель, потом провожу катушкой, если сигнала нет - значит цель в скупе. Если цель не в скупе, то вываливаю все из скупа и снова пытаюсь зачерпнуть грунт. В общем как-то так. Если вы зачерпнули грунт скупом, а сигнал остался это не означает что в скупе пусто. Сообщение отредактировано Orangeviy: Jun 25 2014, 12:31 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swordseeker @ Jun 25 2014, 12:01) Возможно кто-то спрашивал, так что если уже рассказывали, просьба отправить туда. Итак вопрос про обнаружение точки цели. В общем, в выходные ходил по грудь в воде. Точку находки определяю почти всегда точно, т.к. как катушка 6". Но не всегда с первого раза удается ее выкопать - возможно опыта не так много, т.к. пришел в пляжники недавно. Я выкапываю цель, потом провожу катушкой, если сигнала нет - значит цель в скупе. Если цель не в скупе, то вываливаю все из скупа и снова пытаюсь зачерпнуть грунт. В общем как-то так. Вопрос, при каждом зачерпывании грунта поднимается взвесь и песка и ила. И второй раз определить точку цели уже сложно, т.к. катушку не видно. Как с этим бороться? Кто как намечает точку цели? А ноги для чего? Вырыли подняли, поставили туда ногу. Помоему все просто, а вы еще и зажрались только песчанные пляжи окучиваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Swordseeker @ Jun 9 2014, 10:20) Давайте не будем уходить в другую тему. Мне хочется перебазироваться на пляж, чтобы не думать ни о каких законах. Я точно знаю, что на пляже, который является насыпным, т.е. привозной песок, можно искать и ничего не бояться, т.к. культурный слой там отсутствует. Поэтому, и задал вопрос по поводу таких пляжей на Юго-Востоке МО. Глубоко в воду лезть не собираюсь, максимум по грудь. А вы с какого района будете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swordseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Jun 25 2014, 17:25) А вы с какого района будете ? ![]() Люберцы -------------------- Искать легко - непросто находить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:49 | |
![]() |