![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, я новичёк. С каким прибором сухопутным можно сравнить по глубине обнаружения Металлоискатель Tesoro Tiger Shark
Нужен прибор для пляжа, подводный и поля, понимаю универсальных нет, но брать 2 прибора нет бюджета. ТТХ на воздухе и в земле этого прибора не нашёл. Комрады помогите, с чем сравнить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Занимаем места, кому что наливать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 20:11) Занимаем места, кому что наливать? ![]() .... Сообщение отредактировано jeka.piter: Dec 1 2011, 19:45 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АСВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
попробуй прохора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2011, 19:19) Мне текилки пожалуйста..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 20:11) Занимаем места, кому что наливать? ![]() А мне пивка бы, уважаемый ))) Сообщение отредактировано Dinalt: Nov 25 2011, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Nov 25 2011, 19:43) А мне пивка бы, уважаемый ))) легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
прохор это АТ про?
Читал глубина 3 метра. Если вас не затруднит, может кто делал замеры этого прибора Тескоро в грунте и на воздухе? Или есть ссылка на замеры? Перерыл и не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да видит чешую на три метра
![]() Зы И мне пивка, после работы устал. Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 25 2011, 20:44 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 20:41) прохор это АТ про? Читал глубина 3 метра. Если вас не затруднит, может кто делал замеры этого прибора Тескоро в грунте и на воздухе? Или есть ссылка на замеры? Перерыл и не нашёл... Да вы правы, точно правильно зашли. Вот в этой ветке, как нигде, любят замерять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:43) Да видит чешую на три метра ![]() Зы И мне пивка, после работы устал. А зачем так молодцу грубить. Ты бы лучше рассказал, как твой Прохор преодолел 3-х метровые глубины ![]() А пивка, легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да работал он на славу с весны и до поздн. осени. Последний выход был уже лед стоял вот он и не выдержал бедняга.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:53) Да работал он на славу с весны и до поздн. осени. Последний выход был уже лед стоял вот он и не выдержал бедняга. Светлая ему память. Дай Бог починят, и найдет он нового хозяина. Аминь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Я не хочу отремонтированный , только НОВЫЙ блок.
![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:57) Я не хочу отремонтированный , только НОВЫЙ блок. ![]() А там платки поменяют и пришлют ваше чудо. А ты думал, они из коробочки достанут новый блок и со словами прощения отошлют тебе? Хотя все может быть, про это надо узнать у других участников Прохор-Рулетки. МАН не в счет, так как у него сам корпус лопнул ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 25 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Ну смейтесь, ..
Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 21:03) Ну смейтесь, .. Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы. ![]() А как вариант – ТАКОЙ ИНФЫ НЕТ!!! Вас устроит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 22:03) Ну смейтесь, .. Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы. ![]() Прохором не пользовался, но могу сказать одно. По сухопутке показал себя очень даже хорошо. Цели видит, различает, а дальше...только от оператора зависит. Если брать и сравнивать два прибора - Акулу и Прохора, то, Акула скорее подводник, но и по земле работать, естественно, будет. Прохор - сухопутник, но и в воде не утонет (при грамотном использовании). з. ы. Не напрягайтесь. Просто, уже столько всего понаписано...а читать всем лень, проще еще одну тему создать. Наливайте пивка(лимонада) и читать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 19:11) Занимаем места, кому что наливать? ![]() Коньячка 50 , если можжно. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
А померять, если прибор есть Трудно ? Или Сказать, на суше, аналог по ТТХ вот Этого-Смотри? Есть же прибор У кого нибудь здесь? В руках же многие держали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:01 | |
![]() |