![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Арам | 

Nov 25 2011, 18:46

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет    | 

Здравствуйте, я новичёк. С каким прибором сухопутным можно сравнить по глубине обнаружения Металлоискатель Tesoro Tiger Shark 

Нужен прибор для пляжа, подводный и поля, понимаю универсальных нет, но брать 2 прибора нет бюджета. ТТХ на воздухе и в земле этого прибора не нашёл. Комрады помогите, с чем сравнить?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 19:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

Занимаем места, кому что наливать?   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| jeka.piter | 

Nov 25 2011, 19:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг    | 

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 20:11) Занимаем места, кому что наливать?   .... Сообщение отредактировано jeka.piter: Dec 1 2011, 19:45 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare... 

Жить значит мыслить, жить значит бороться..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| АСВ | 

Nov 25 2011, 19:21

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: М .обл.Ольховка Пользователь №: 30,370 Репутация: 9 кг    | 

попробуй прохора  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 19:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг    | 

QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2011, 19:19) Мне текилки пожалуйста.....     | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dinalt | 

Nov 25 2011, 19:43

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг    | 

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 20:11) Занимаем места, кому что наливать?   А мне пивка бы, уважаемый ))) Сообщение отредактировано Dinalt: Nov 25 2011, 19:43  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 19:46

Создана

| 

| 

QUOTE(Dinalt @ Nov 25 2011, 19:43) А мне пивка бы, уважаемый ))) легко    | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Арам | 

Nov 25 2011, 20:41

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет    | 

прохор это АТ про? 

Читал глубина 3 метра. Если вас не затруднит, может кто делал замеры этого прибора Тескоро в грунте и на воздухе? Или есть ссылка на замеры? Перерыл и не нашёл...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Leon-L | 

Nov 25 2011, 20:43

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг    | 

Да видит чешую на три метра   
				Зы И мне пивка, после работы устал. Сообщение отредактировано Leon-L: Nov 25 2011, 20:44 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 20:44

Создана

| 

| 

QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 20:41) прохор это АТ про? Читал глубина 3 метра. Если вас не затруднит, может кто делал замеры этого прибора Тескоро в грунте и на воздухе? Или есть ссылка на замеры? Перерыл и не нашёл... Да вы правы, точно правильно зашли. Вот в этой ветке, как нигде, любят замерять.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 20:46

Создана

| 

| 

QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:43) Да видит чешую на три метра   Зы И мне пивка, после работы устал. А зачем так молодцу грубить. Ты бы лучше рассказал, как твой Прохор преодолел 3-х метровые глубины А пивка, легко    | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Leon-L | 

Nov 25 2011, 20:53

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг    | 

Да работал он на славу с весны и до поздн. осени. Последний выход был уже лед стоял вот он и не выдержал бедняга.  
				-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 20:54

Создана

| 

| 

QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:53) Да работал он на славу с весны и до поздн. осени. Последний выход был уже лед стоял вот он и не выдержал бедняга. Светлая ему память. Дай Бог починят, и найдет он нового хозяина. Аминь  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Leon-L | 

Nov 25 2011, 20:57

Создана

| 

| 

Я не хочу отремонтированный , только НОВЫЙ блок.   
				-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 21:01

Создана

| 

| 

QUOTE(Leon-L @ Nov 25 2011, 20:57) Я не хочу отремонтированный , только НОВЫЙ блок.   А там платки поменяют и пришлют ваше чудо. А ты думал, они из коробочки достанут новый блок и со словами прощения отошлют тебе? Хотя все может быть, про это надо узнать у других участников Прохор-Рулетки. МАН не в счет, так как у него сам корпус лопнул Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 25 2011, 21:03  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Арам | 

Nov 25 2011, 21:03

Создана

| 

| 

Ну смейтесь, .. 

Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| КЛАДУХА | 

Nov 25 2011, 21:13

Создана

| 

| 

QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 21:03) Ну смейтесь, .. Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы. А как вариант – ТАКОЙ ИНФЫ НЕТ!!! Вас устроит?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dinalt | 

Nov 25 2011, 21:13

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг    | 

QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 22:03) Ну смейтесь, .. Этот прибор подводный, сухопутники его не меряют и не покупают. Обзора не нашёл. Если пользуете, Чё трудно Ответить? У меня тоже темы есть, где на форумах могу жирный понт новичку отвесить. Но так не делаю не красиво. Человек спрашивает, значит надо. Значит не нашёл Инфы. Прохором не пользовался, но могу сказать одно. По сухопутке показал себя очень даже хорошо. Цели видит, различает, а дальше...только от оператора зависит. Если брать и сравнивать два прибора - Акулу и Прохора, то, Акула скорее подводник, но и по земле работать, естественно, будет. Прохор - сухопутник, но и в воде не утонет (при грамотном использовании). з. ы. Не напрягайтесь. Просто, уже столько всего понаписано...а читать всем лень, проще еще одну тему создать. Наливайте пивка(лимонада) и читать))  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Шуленберг | 

Nov 25 2011, 21:14

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг    | 

QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 19:11) Занимаем места, кому что наливать?   Коньячка 50 , если можжно. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Арам | 

Nov 25 2011, 21:16

Создана

| 

| 

А померять, если прибор есть Трудно ? Или Сказать, на суше, аналог по ТТХ вот Этого-Смотри? Есть же прибор У кого нибудь здесь? В руках же многие держали?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 11:10 | |
![]()  |