![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druidd @ Mar 27 2013, 22:03) Я не знал. Жаль парня. Царствие небесное. Честь и хвала таким безисвестным героям. Ни че страшного что не знал,ты тогда еще не родился ,а вообще училище у Вас знаменитое,Героев одних человек 300 ,не считая косммонавтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-December 12 Пользователь №: 50,974 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 27 2013, 23:11) Ни че страшного что не знал,ты тогда еще не родился ,а вообще училище у Вас знаменитое,Героев одних человек 300 ,не считая косммонавтов. нет уже того училища ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 28 2013, 10:35) ![]() Знаю одно лицо, у которого только личных выходов туда будет что-то около этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druidd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,573 Металлоискатель: Special Edition Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я особо то губу и не раскатываю. Нажива не есть сама цель, так сказать.
Не грежу килограммами злата и серебра. Мне давно эта тема интересна была, вот решил освоить новое увлечение. Если затянет - сами знаете погода у нас позволяет копать по 9 -10 месяцев в году. К тому же пляж это дело такое - каждый сезон из выбитого превращается в невыбитый ![]() -------------------- Найдя копейку, на сбережённый рубль отметь находку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druidd @ Mar 28 2013, 11:53) Да я особо то губу и не раскатываю. Нажива не есть сама цель, так сказать. Не грежу килограммами злата и серебра. Мне давно эта тема интересна была, вот решил освоить новое увлечение. Если затянет - сами знаете погода у нас позволяет копать по 9 -10 месяцев в году. К тому же пляж это дело такое - каждый сезон из выбитого превращается в невыбитый ![]() Ну, если губу не раскатываете, то всё ОК. А вот выбитые пляжи в невыбитые, почему-то, не превращаются. Сам не пойму, в чем дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druidd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,573 Металлоискатель: Special Edition Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE А вот выбитые пляжи в невыбитые, почему-то, не превращаются Ну тогда я думаю вообще смысла не было бы в пляжном поиске. Он на том и "основан", что каждый новый сезон люди отдыхают и что то теряют... сугубо ИМХО. -------------------- Найдя копейку, на сбережённый рубль отметь находку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druidd @ Mar 28 2013, 12:18) Ну тогда я думаю вообще смысла не было бы в пляжном поиске. Он на том и "основан", что каждый новый сезон люди отдыхают и что то теряют... сугубо ИМХО. Да у меня ИМХа такая же, только вот практика это, почему-то , не подтверждает. ![]() Анекдот-загадка вспомнился по этому поводу. 1. Маленькая, зеленая, ест камни, живет на глубине 5 километров. Кто это? Ответ: маленькая зеленая камнеежка. 2. А если просверлить Землю насквозь, прямо через её ядро, и бросить туда камень, что с ним будет? Ответ: Он пролетит ровно 5 километров, а там его съест маленькая зеленая камнеежка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Mar 28 2013, 11:06) Ну, если губу не раскатываете, то всё ОК. А вот выбитые пляжи в невыбитые, почему-то, не превращаются. Сам не пойму, в чем дело. ![]() ![]() Когда же им пополняться ежели копари друг за другом ходят день и ночь ![]() Автору Druidd " большое человеческое спасибо " за засвеченное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druidd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Mar 28 2013, 16:50) Автору Druidd " большое человеческое спасибо " за засвеченное место Да ладно? ![]() ![]() QUOTE(fosa @ Mar 28 2013, 09:35) ![]() ![]() -------------------- Найдя копейку, на сбережённый рубль отметь находку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ринуться,не ринулись просто не уходили оттуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вот такая ситуация у нас на водохранилище, надеюсь понятна моя схемка.
Так вот, после того, как уйдет вода с зоны поддтопления (3) - есть ли смысл пройти по этой полосе (3) с мд, как думаете? Теоретически, могут ли потеряшки с прошлых сезонов, с 1 и 2 зоны, попасть в зону 3? Заранее спасибо за ответы и Вашу точку зрения. ![]() Сообщение отредактировано kalinatek: Mar 30 2013, 21:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Выше естественно не могут, только в глубину.
Но пройти конечно стоит - вода может смыть лёгкий мусор сверху (фольга, алюминиевые пробки), и под ним что-то может быть, пропущенное прошлым летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 30 2013, 22:04) Выше естественно не могут, только в глубину. Думаете?...Просто слышал от знакомых, что есть такое понятие - перемещение песка, и что оно имеет место быть в водохранилищах и местах со слабым течением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalinatek @ Mar 31 2013, 01:18) Думаете?...Просто слышал от знакомых, что есть такое понятие - перемещение песка, и что оно имеет место быть в водохранилищах и местах со слабым течением. Движение песка происходит толико на море.Внутренние водоемы к этим перемещениям не имеют отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
С 2009 года копаю и все по полям и опушкам!!А в этом году решил попробовать покопать и пограбать пляжики!!
Со скупом определился-Ставровский бэст зэ бэст!! А вот пролопатив кучу картинок с грабельками так и не понял какие же самые бэстовые?!Ставровская гребенка к сожалению засекречена!! По моим ощущениям и представлениям все находки в воде на пляжах должны быть на глубине от пояса и до *по шею*!!я правильно мыслю?! Если не сложно,то могли бы опытные пляжники выложить фото или картинки гребенок-грабелек!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гражданин Кейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,800 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Mar 30 2013, 21:58) Вот такая ситуация у нас на водохранилище, надеюсь понятна моя схемка. Так вот, после того, как уйдет вода с зоны поддтопления (3) - есть ли смысл пройти по этой полосе (3) с мд, как думаете? Теоретически, могут ли потеряшки с прошлых сезонов, с 1 и 2 зоны, попасть в зону 3? думаю, смысл конечно же есть! потеряшки, считаю, перемещаются - земля как бы выдавливает из себя инородные предметы ... по моим наблюдениям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 31 2013, 09:42) С 2009 года копаю и все по полям и опушкам!!А в этом году решил попробовать покопать и пограбать пляжики!! Со скупом определился-Ставровский бэст зэ бэст!! А вот пролопатив кучу картинок с грабельками так и не понял какие же самые бэстовые?!Ставровская гребенка к сожалению засекречена!! По моим ощущениям и представлениям все находки в воде на пляжах должны быть на глубине от пояса и до *по шею*!!я правильно мыслю?! Если не сложно,то могли бы опытные пляжники выложить фото или картинки гребенок-грабелек!! ![]() Вот здесь поподаются картинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неграмотный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,911 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гражданин Кейн @ Mar 31 2013, 14:56) думаю, смысл конечно же есть! потеряшки, считаю, перемещаются - земля как бы выдавливает из себя инородные предметы ... по моим наблюдениям ![]() На реке мелким песком заносит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Mar 30 2013, 21:58) Вот такая ситуация у нас на водохранилище, надеюсь понятна моя схемка. Так вот, после того, как уйдет вода с зоны поддтопления (3) - есть ли смысл пройти по этой полосе (3) с мд, как думаете? Теоретически, могут ли потеряшки с прошлых сезонов, с 1 и 2 зоны, попасть в зону 3? Заранее спасибо за ответы и Вашу точку зрения. ![]() Самый большой смысл - это проходить по "протоптанным" местам раз за разом при этом менять направления (ходил вдоль - пройди поперек...). Как по мне - то что уронили на глубине не переползет на меляк, а вот то что после "движа" воды находишь не свойственные для пляжа потеряшки - типа монеты 20-х годов вот это и есть то ради чего стоит пройтись казалось бы по пробитым местам... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:32 | |
![]() |