Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 148 149 150 151 152 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Свободное ношение оружия гражданами., Для защиты себя и своей семьи.
Хотели бы Вы иметь право свободно носить огнестрельное оружие самозащиты?

1.Да,я бы хотел купить пистолет или др.оружие [ 886 ] ** [68.36%]
2.Нет,я против свободного ношения оружия. [ 351 ] ** [27.08%]
3.Не определился,колеблюсь. [ 27 ] ** [2.08%]
4.Мне этот вопрос безразличен. [ 32 ] ** [2.47%]
Всего голосов: 1296
Гости не могут голосовать 

Руся
post Jan 27 2013, 13:50
Создана #2981

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 09:56)
Вот читаешь и обидно становится... sad.gif  Неужели МЫ и в самом  дели такие не адекватные... мразь,пьянь, дрянь и ещё много и много,далеко не лестных слов... sad.gif  И что самое обидное... многие ещё пытаются этим гордиться... sad.gif

Вы что, живёте в лесу? Да, общесто 100% не адекватно. Чтобы в это убедиться, достаточно сесть за руль и проехать по дорогам в городках, городах и мегаполисах. Потом можно спуститься в метро. Потом вечерочком, часиков в 11-12, погулять рядом с круглосуточными магазами. Я не знаю причины, но бухих реально просто дофига и меня это ужасает. От многих разит перегаром, многие идут с бутылками пива и всяких коктейлей. Все дымят, как паровозы. Самораспущинность полнейшая! И самооправдание во всё, в любом шаге. "Я всегда прав. Ну а если и не прав бываю, то я же такой офигенный - мне иногда можно пошалить" - мне кажется, что примерно такие мысла в головах у многих людей. Давайте выдадим им оружие, давайте!
Включаем телек. Что там показывают? Дикая, необузданая пропаганда насилия. При этом полностью безнаказанного насилия! И во всех фильнах одна линия - неких придурок почему-то возомнил себя правым и мочит всех подряд. Его убить нельзя - он всегда прав. Не редко так ведит себя и женские персонажи. На кого это всё влияет? Конечно на детей! Вот они и берут у родоков оружие и устраивают Квэйк с Думом в своих школах.
Мы, мы и только мы сами в ответе за происходящее - сами всё это востребовали, теперь нас накормят... facepalm.gif
А может и впрямь всем раздать калаши? Пусть произойдёт всё быстро - самоистребление за несколько недель и без мучений. Потом придут благодарные китайцы и на шорошо удобренных нашей кровью и плотью полях взрастят много полезных кальтур...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

konon
post Jan 27 2013, 17:52
Создана #2982

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 14:50)
Вы что, живёте в лесу? Да, общесто 100% не адекватно.

Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются... Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 27 2013, 18:04
Создана #2983

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 18:52)
Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются...  Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... smile.gif

Именно. Руся,Саш,ты с молдаванами общался? Что за характер знаешь? Я знаю.Лично.Это ж "горячие финские парни",они вспыльчивые как не знаю что,порох просто.
Так у них короткоствол разрешен - и ничего страшного не произошло. А ведь и пьют там....дай бог..не меньше чем наши.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2013, 18:04
Создана #2984

Профи

-----XXXXX

Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются...  Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... smile.gif

Предлагаю не опираться на детскую позичию "а чё, им можно, а мне низя?"
Мне, например, всё равно, чего в этой области происходит у соседей. Я и не знал, что "Батька" разрешил ТТ всем Белорусам носить 17.gif И на Украине все уже с АКСУ??? 15.gif
И почему такая позицыя, вновь таки юношески-максималистская: мы самые не адекватные, отстой и т.п.? ddd.gif Я вот наоборот скажу - самые миролюбивые smile.gif Нам вот оружие не надо - нас Полиция охраняет, они у нас вооружены... пока.

Мотоциклист Молдавани... Не корректное сравнение - другая культура, другая история, другие нравы. Смотрите в сторону славянских племён. Я, кстати, действительно не общялся с молдаванами - так получилось. ddd.gif Но не редко вспыльчивые в разговоре люди очень чётко держаться в границах разумного. Он может поорать и затихнуть, остыть. Наш же может и не орать, а просто сразу бац промеж глаз и досвидос.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2013, 18:23
  + Quote Post

konon
post Jan 27 2013, 18:22
Создана #2985

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 19:04)
Предлагаю не опираться на детскую позичию "а чё, им можно, а мне низя?"
Мне, например, всё равно, чего в этой области происходит у соседей. Я и не знал, что "Батька" разрешил ТТ всем Белорусам носить 17.gif И на Украине все уже с АКСУ??? 15.gif
И почему такая позицыя, вновь таки юношески-максималистская: мы самые не адекватные, отстой и т.п.? ddd.gif Я вот наоборот скажу - самые миролюбивые smile.gif Нам вот оружие не надо - нас Полиция охраняет, они у нас вооружены... пока.

Опирайся не опирайся.... Такие мысли приходят сами собой... Что в нас не так...? Или всё дело национальности... Нам всё время пытаются доказывать что мы к этому не готовы... убеждая нас что мы... не адекватны. Вот вывод напрашивается сам собой... что мы люди третьего сорта... sad.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 27 2013, 18:31
Создана #2986

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

user posted image

Ну а дальше много чего еще можно сказать.
Насчет другой культуры молдаван - как раз получить в глаз от молдаванина проще и быстрее было,ежели его разозлить,а от русского - нет.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2013, 18:50
Создана #2987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 19:22)
Опирайся не опирайся.... Такие мысли приходят сами собой... Что в нас не так...? Или всё дело национальности...  Нам всё время пытаются доказывать что мы к этому не готовы... убеждая нас что мы... не адекватны. Вот вывод напрашивается сам собой... что мы люди третьего сорта... sad.gif

А что в нас ТАК? ddd.gif Что мы смотрим по зомбоящику? Что показываем детям? Как мы себя ведём при детях, что при них обсуждаем? То, что я вижу вокруг, ввергает меня в ужас от того что мы тварим! Жена пошла работать в школу, так мы с ней просто в шоке от того, как родители гробят и уродуют своих детей. facepalm.gif
Осталось, действительно, раздать всем оружие и будь что будет... Да? Так надо подходить к вопросу? Просто если окажется, что события действительно пойдут по негативному сценарию, то даже забрав оружие назад не произойдёт гловного - жизни людей уже не вернуть!!! Ошибочный закон в данной ситуации будет иметь необратимые катастрофические последствия. Стоит оно того?
Ну и вернусь к старой своей мысли - у нас разрешено оружие! Дома есть чем защищать. А тут проедлагается насытить оружием места массового скопления людей.
Ещё не забывайте - чуть-ли не большая часть нападений на Полицейских происходит с целью завладения оружием. Будет оружие у Вас - на Вас же и нападут. И нерасчитывайте, что Вы такой вот рембо и всех плохих парней положете спокойно и усё будет в шоколаде.
Для тех кто любит оружие - у нас и коллекционирование оружия разрешино! Знаю много коллекционеров. Сам люблю оружие! Но я не хочу ходить по улицам в окружении вооружённой толпы. dry.gif

Ну а про водку... А её что, насильно в горло кому заливают? А потом ещё и заставляют курить... Всё же сами, сами!

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2013, 19:11
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 27 2013, 19:24
Создана #2988

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 19:50)

Ещё не забывайте - чуть-ли не большая часть нападений на Полицейских происходит с целью завладения оружием. Будет оружие у Вас - на Вас же и нападут.

Саш,ты путаешь причину и следствие.Нападающий на копа с целью завладения его оружием хочет стать наравне с ним,получить его могущество,которое дает ему его оружие.Чтобы все были букашками ,а он как и коп мог этими букашками повелевать. Прочитав это не подумай,что я псих.Я психолог.И пишу с точки зрения мыслей этого больного.То бишь нормальный человек на копа не нападает ни с какой целью.А если у каждого будет ствол - то возвысится над кем либо путем приобретения такого же ствола не выйдет.Ну тока если пулемет Томсона купить cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2013, 21:07
Создана #2989

Профи

-----XXXXX

Мотоциклист Не могу согласиться. Причина нападения не в могуществе, а в стволе - им потом можно воспользоваться при ограблении, например.
Полицейский имеет усиленную защиту законом, поэтому ствол в его "могуществе" не главное.
Так Вы, значит, тоже считаете, что если придурок открывает огонь в школе или больнице, то учитель/врачь просто достанет ствол и откроет огонь в ответ. И это будет правильно. А сколько человек одновременно откроет этот ответный огонь в закрытом помещении по одному психу?? Сколько из них промажет? И кому, кроме неадекватного, достануться пули?
  + Quote Post

Begemot
post Jan 27 2013, 21:39
Создана #2990

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 22:07)
...
Так Вы, значит, тоже считаете, что если придурок открывает огонь в школе или больнице, то учитель/врачь просто достанет ствол и откроет огонь в ответ. И это будет правильно. А сколько человек одновременно откроет этот ответный огонь в закрытом помещении по одному психу?? Сколько из  них промажет? И кому, кроме неадекватного, достануться пули?

Хватит уже наверное заниматься пустым словоблудием? Согласно Вашим же рассуждениям, на данный момент все пули достанутся всем кому угодно,но только не психу. Так лучше по Вашему? facepalm.gif Пример-тот же Евсюков или этот чокнутый аптечный менежер... Безоружные пацаны и девчонки собой закрывали других людей от пуль этих уродов,пытаясь голыми руками отобрать у них оружие и естественно погибли.. И так и будет дальше, пока сами знаете что не разрешат ..

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 27 2013, 21:49
Создана #2991

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Саш,демагогия это все.
Начштаба наш прекрасно по этому поводу один раз выразился : Кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий Х лучше твёрдого. 14.gif
По поводу оружия считаю так - пусть лучше оно будет и никогда не понадобится,чем оно будет нужно - а его нет.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Jan 27 2013, 22:09
Создана #2992

Профи

-----XXXXX

Очередной геморрой с этим разрешением будет, и одна только бестолковая суета. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470202
Да и вообще. Народу много а людей немного. (Диоген.)
  + Quote Post

кулибин
post Jan 27 2013, 22:40
Создана #2993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2013, 20:24)
Саш,ты путаешь причину и следствие.Нападающий на копа с целью завладения его оружием хочет стать наравне с ним,получить его могущество,которое дает ему его оружие.Чтобы все были букашками ,а он как и коп мог этими букашками повелевать. Прочитав это не подумай,что я псих.Я психолог.И пишу с точки зрения мыслей этого больного.То бишь нормальный человек на копа не нападает ни с какой целью.А если у каждого будет ствол - то возвысится над кем либо  путем приобретения такого же ствола не выйдет.Ну тока если пулемет Томсона купить cheesy.gif

Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку. biggrin.gif
http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2013, 22:44
Создана #2994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jan 27 2013, 22:39)
Хватит уже наверное заниматься пустым словоблудием? Согласно Вашим же рассуждениям, на данный момент все пули достанутся всем кому угодно,но только не психу. Так лучше по Вашему? facepalm.gif Пример-тот же Евсюков или этот чокнутый аптечный менежер... Безоружные пацаны и девчонки собой закрывали других людей от пуль этих уродов,пытаясь голыми руками отобрать у них оружие и естественно погибли.. И так и будет дальше, пока сами знаете что не разрешат ..

Почему словоблудием? Хочу понять мотивы людей, которые ратуют за всеобщее вооружение ddd.gif
Очень будет боязно ходить по улицам, зная что у каждого за пазухой ствол... ddd.gif Действительно будет повод серъёзно подумать над местом проживания... facepalm.gif
Видя статистику опроса становится страшно и грустно...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 27 2013, 22:47
Создана #2995

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jan 27 2013, 23:40)
Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку.  biggrin.gif
http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html

Не будем о грустном -в ППС таких ботаников вижу иногда,..а раз слышал разговор их и потом к величайшему сожалению не смог записать на видео,что они делали во дворе ночью,думая,что никто не видит...было достаточно темно,чтобы камера не видела,но вполне светло,чтобы эту порнуху наблюдать своими глазами.

--------------------
  + Quote Post

elle
post Jan 28 2013, 19:13
Создана #2996

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 09:56)
Вот читаешь и обидно становится... sad.gif  Неужели МЫ и в самом  дели такие не адекватные... мразь,пьянь, дрянь и ещё много и много,далеко не лестных слов... sad.gif  И что самое обидное... многие ещё пытаются этим гордиться... sad.gif

Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике.

Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать.
Руся, Ваши рассуждения мне напоминают такие же при царе, когда решали вопрос об отмене крепостного права - "Нет, рано еще свободу русскому мужику давать, он же не знает что с ней делать - сопьется, сгуляется, работать перестанет". А в результате, даже негров в Амереке раньше освободили. И народ наш поэтому зашуганный - писец (белая полярная лисичка smile.gif ), рабами были дольше всех в Европе!

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2013, 19:25
Создана #2997

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

Огнестрел должен продаваться свободно, как хлеб в булочной, особо нуждающимся не могущим приобресть (нет денег, тока доказать), выдавать бесплатно АК74 и три магазина к нему.
Границы закрыть на железный засов, чтобы ни кто не сбежал в теплую страну!

user posted image
  + Quote Post

Konina
post Jan 28 2013, 19:48
Создана #2998

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... smile.gif

Правильно подмечено и чем дальше будет продолжаться БОЛЬШОЙ БАРДАК в стране - дикое финансовое расслоение общества , дикая зависть и травля одних другими , отсутствие работы , ВЫТЕСНЕНИЕ русских и рускоязычных по всем "фронтам" , ЛАВИНООБРАЗНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ ЖЕНЩИН и т.д. - тем "страшнее" будут послетствия "всеобщего вооружения "... хотя ... женщинам оружие надо всёж раздать - пусть отстрелят яйца у всех неадекватов cheesy.gif , НО - выдавать женщинам(особливо молодым до 35-40 строго в соответствии с ИХ "КАЛЕНДАРИКАМИ" , то бишь "в спокойные дни " cheesy.gif , а так-же права на вождение авто - ТОЛЬКО в такие дни ( после определённых тестов ) facepalm.gif
  + Quote Post

konon
post Jan 28 2013, 22:24
Создана #2999

Профи

-----XXX--

QUOTE(elle @ Jan 28 2013, 20:13)
Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я  потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике.

Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов  в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать.
Руся, Ваши рассуждения мне напоминают такие же при царе, когда решали вопрос об отмене крепостного права - "Нет, рано еще свободу русскому мужику давать, он же не знает что с ней делать - сопьется, сгуляется, работать перестанет". А в результате, даже негров в Амереке раньше освободили. И народ наш поэтому зашуганный - писец (белая полярная лисичка smile.gif ), рабами были дольше всех в Европе!

Да бог с вами... Какая обида... Досадно за всех нас... Зато, какие мы... И кем нас видят.... точнее как нас оценивают. Недавно где то вычитал... что большую часть населения в России обозвали "чернью" ... А каком разрешении после этого можно говорить...

Сообщение отредактировано konon: Jan 28 2013, 22:28
  + Quote Post

кулибин
post Jan 28 2013, 23:51
Создана #3000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 28 2013, 20:13)
Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я  потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике.

Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов  в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать.

У Вас наверное кроме семьи, нет не родственников, не друзей. biggrin.gif Иначе Вы бы о них тоже подумали, позвали с собой. Ну а нам куда деваться, кто против такого закона. ddd.gif А по существу, чем больше проголосует народу за такой закон, тем старательней наши думцы будут продвигать его, ну и ЧЁРТ знает, кто ещё заинтересован в этом. Так что, оставайтесь дома, и будите смотреть вместе с нами, противниками такого закона, на этот эксперимент, и не забываемые ощущения. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 12:57
Рейтинг@Mail.ru