![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 09:56) Вот читаешь и обидно становится... ![]() ![]() ![]() Вы что, живёте в лесу? Да, общесто 100% не адекватно. Чтобы в это убедиться, достаточно сесть за руль и проехать по дорогам в городках, городах и мегаполисах. Потом можно спуститься в метро. Потом вечерочком, часиков в 11-12, погулять рядом с круглосуточными магазами. Я не знаю причины, но бухих реально просто дофига и меня это ужасает. От многих разит перегаром, многие идут с бутылками пива и всяких коктейлей. Все дымят, как паровозы. Самораспущинность полнейшая! И самооправдание во всё, в любом шаге. "Я всегда прав. Ну а если и не прав бываю, то я же такой офигенный - мне иногда можно пошалить" - мне кажется, что примерно такие мысла в головах у многих людей. Давайте выдадим им оружие, давайте! Включаем телек. Что там показывают? Дикая, необузданая пропаганда насилия. При этом полностью безнаказанного насилия! И во всех фильнах одна линия - неких придурок почему-то возомнил себя правым и мочит всех подряд. Его убить нельзя - он всегда прав. Не редко так ведит себя и женские персонажи. На кого это всё влияет? Конечно на детей! Вот они и берут у родоков оружие и устраивают Квэйк с Думом в своих школах. Мы, мы и только мы сами в ответе за происходящее - сами всё это востребовали, теперь нас накормят... ![]() А может и впрямь всем раздать калаши? Пусть произойдёт всё быстро - самоистребление за несколько недель и без мучений. Потом придут благодарные китайцы и на шорошо удобренных нашей кровью и плотью полях взрастят много полезных кальтур... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 14:50) Вы что, живёте в лесу? Да, общесто 100% не адекватно. Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются... Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 18:52) Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются... Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... ![]() Именно. Руся,Саш,ты с молдаванами общался? Что за характер знаешь? Я знаю.Лично.Это ж "горячие финские парни",они вспыльчивые как не знаю что,порох просто. Так у них короткоствол разрешен - и ничего страшного не произошло. А ведь и пьют там....дай бог..не меньше чем наши. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 18:52) Нет... это всем всё понятно... Но ведь другие страны из бывших СНГ имеют возможность приобретать коротко-ствол... и проблемы в воспитании тоже имеются... Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... ![]() Предлагаю не опираться на детскую позичию "а чё, им можно, а мне низя?" Мне, например, всё равно, чего в этой области происходит у соседей. Я и не знал, что "Батька" разрешил ТТ всем Белорусам носить ![]() ![]() И почему такая позицыя, вновь таки юношески-максималистская: мы самые не адекватные, отстой и т.п.? ![]() ![]() Мотоциклист Молдавани... Не корректное сравнение - другая культура, другая история, другие нравы. Смотрите в сторону славянских племён. Я, кстати, действительно не общялся с молдаванами - так получилось. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2013, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 19:04) Предлагаю не опираться на детскую позичию "а чё, им можно, а мне низя?" Мне, например, всё равно, чего в этой области происходит у соседей. Я и не знал, что "Батька" разрешил ТТ всем Белорусам носить ![]() ![]() И почему такая позицыя, вновь таки юношески-максималистская: мы самые не адекватные, отстой и т.п.? ![]() ![]() Опирайся не опирайся.... Такие мысли приходят сами собой... Что в нас не так...? Или всё дело национальности... Нам всё время пытаются доказывать что мы к этому не готовы... убеждая нас что мы... не адекватны. Вот вывод напрашивается сам собой... что мы люди третьего сорта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() Ну а дальше много чего еще можно сказать. Насчет другой культуры молдаван - как раз получить в глаз от молдаванина проще и быстрее было,ежели его разозлить,а от русского - нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 19:22) Опирайся не опирайся.... Такие мысли приходят сами собой... Что в нас не так...? Или всё дело национальности... Нам всё время пытаются доказывать что мы к этому не готовы... убеждая нас что мы... не адекватны. Вот вывод напрашивается сам собой... что мы люди третьего сорта... ![]() А что в нас ТАК? ![]() ![]() Осталось, действительно, раздать всем оружие и будь что будет... Да? Так надо подходить к вопросу? Просто если окажется, что события действительно пойдут по негативному сценарию, то даже забрав оружие назад не произойдёт гловного - жизни людей уже не вернуть!!! Ошибочный закон в данной ситуации будет иметь необратимые катастрофические последствия. Стоит оно того? Ну и вернусь к старой своей мысли - у нас разрешено оружие! Дома есть чем защищать. А тут проедлагается насытить оружием места массового скопления людей. Ещё не забывайте - чуть-ли не большая часть нападений на Полицейских происходит с целью завладения оружием. Будет оружие у Вас - на Вас же и нападут. И нерасчитывайте, что Вы такой вот рембо и всех плохих парней положете спокойно и усё будет в шоколаде. Для тех кто любит оружие - у нас и коллекционирование оружия разрешино! Знаю много коллекционеров. Сам люблю оружие! Но я не хочу ходить по улицам в окружении вооружённой толпы. ![]() Ну а про водку... А её что, насильно в горло кому заливают? А потом ещё и заставляют курить... Всё же сами, сами! Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2013, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 19:50) Ещё не забывайте - чуть-ли не большая часть нападений на Полицейских происходит с целью завладения оружием. Будет оружие у Вас - на Вас же и нападут. Саш,ты путаешь причину и следствие.Нападающий на копа с целью завладения его оружием хочет стать наравне с ним,получить его могущество,которое дает ему его оружие.Чтобы все были букашками ,а он как и коп мог этими букашками повелевать. Прочитав это не подумай,что я псих.Я психолог.И пишу с точки зрения мыслей этого больного.То бишь нормальный человек на копа не нападает ни с какой целью.А если у каждого будет ствол - то возвысится над кем либо путем приобретения такого же ствола не выйдет.Ну тока если пулемет Томсона купить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мотоциклист Не могу согласиться. Причина нападения не в могуществе, а в стволе - им потом можно воспользоваться при ограблении, например.
Полицейский имеет усиленную защиту законом, поэтому ствол в его "могуществе" не главное. Так Вы, значит, тоже считаете, что если придурок открывает огонь в школе или больнице, то учитель/врачь просто достанет ствол и откроет огонь в ответ. И это будет правильно. А сколько человек одновременно откроет этот ответный огонь в закрытом помещении по одному психу?? Сколько из них промажет? И кому, кроме неадекватного, достануться пули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2013, 22:07) ... Так Вы, значит, тоже считаете, что если придурок открывает огонь в школе или больнице, то учитель/врачь просто достанет ствол и откроет огонь в ответ. И это будет правильно. А сколько человек одновременно откроет этот ответный огонь в закрытом помещении по одному психу?? Сколько из них промажет? И кому, кроме неадекватного, достануться пули? Хватит уже наверное заниматься пустым словоблудием? Согласно Вашим же рассуждениям, на данный момент все пули достанутся всем кому угодно,но только не психу. Так лучше по Вашему? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш,демагогия это все.
Начштаба наш прекрасно по этому поводу один раз выразился : Кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий Х лучше твёрдого. ![]() По поводу оружия считаю так - пусть лучше оно будет и никогда не понадобится,чем оно будет нужно - а его нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Очередной геморрой с этим разрешением будет, и одна только бестолковая суета. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470202
Да и вообще. Народу много а людей немного. (Диоген.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2013, 20:24) Саш,ты путаешь причину и следствие.Нападающий на копа с целью завладения его оружием хочет стать наравне с ним,получить его могущество,которое дает ему его оружие.Чтобы все были букашками ,а он как и коп мог этими букашками повелевать. Прочитав это не подумай,что я псих.Я психолог.И пишу с точки зрения мыслей этого больного.То бишь нормальный человек на копа не нападает ни с какой целью.А если у каждого будет ствол - то возвысится над кем либо путем приобретения такого же ствола не выйдет.Ну тока если пулемет Томсона купить ![]() Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку. ![]() http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 27 2013, 22:39) Хватит уже наверное заниматься пустым словоблудием? Согласно Вашим же рассуждениям, на данный момент все пули достанутся всем кому угодно,но только не психу. Так лучше по Вашему? ![]() Почему словоблудием? Хочу понять мотивы людей, которые ратуют за всеобщее вооружение ![]() Очень будет боязно ходить по улицам, зная что у каждого за пазухой ствол... ![]() ![]() Видя статистику опроса становится страшно и грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Jan 27 2013, 23:40) Скорее всего отбирают оружие у полицейских, в большинстве случаев когда производится задержание полицейским. Можно привести и ещё подобные примеры, их много. И отбирают скорее для того, чтобы не пульнул в дагонку. ![]() http://novnn.ru/proishestviya/11406-dva-av...pistolet-u.html Не будем о грустном -в ППС таких ботаников вижу иногда,..а раз слышал разговор их и потом к величайшему сожалению не смог записать на видео,что они делали во дворе ночью,думая,что никто не видит...было достаточно темно,чтобы камера не видела,но вполне светло,чтобы эту порнуху наблюдать своими глазами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 09:56) Вот читаешь и обидно становится... ![]() ![]() ![]() Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике. Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать. Руся, Ваши рассуждения мне напоминают такие же при царе, когда решали вопрос об отмене крепостного права - "Нет, рано еще свободу русскому мужику давать, он же не знает что с ней делать - сопьется, сгуляется, работать перестанет". А в результате, даже негров в Амереке раньше освободили. И народ наш поэтому зашуганный - писец (белая полярная лисичка ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Огнестрел должен продаваться свободно, как хлеб в булочной, особо нуждающимся не могущим приобресть (нет денег, тока доказать), выдавать бесплатно АК74 и три магазина к нему.
Границы закрыть на железный засов, чтобы ни кто не сбежал в теплую страну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 27 2013, 18:52) Получается что мы самые не адекватные среди неадекватных... другими словами самый "отстой".... ![]() Правильно подмечено и чем дальше будет продолжаться БОЛЬШОЙ БАРДАК в стране - дикое финансовое расслоение общества , дикая зависть и травля одних другими , отсутствие работы , ВЫТЕСНЕНИЕ русских и рускоязычных по всем "фронтам" , ЛАВИНООБРАЗНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ ЖЕНЩИН и т.д. - тем "страшнее" будут послетствия "всеобщего вооружения "... хотя ... женщинам оружие надо всёж раздать - пусть отстрелят яйца у всех неадекватов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 28 2013, 20:13) Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике. Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать. Руся, Ваши рассуждения мне напоминают такие же при царе, когда решали вопрос об отмене крепостного права - "Нет, рано еще свободу русскому мужику давать, он же не знает что с ней делать - сопьется, сгуляется, работать перестанет". А в результате, даже негров в Амереке раньше освободили. И народ наш поэтому зашуганный - писец (белая полярная лисичка ![]() Да бог с вами... Какая обида... Досадно за всех нас... Зато, какие мы... И кем нас видят.... точнее как нас оценивают. Недавно где то вычитал... что большую часть населения в России обозвали "чернью" ... А каком разрешении после этого можно говорить... Сообщение отредактировано konon: Jan 28 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 28 2013, 20:13) Если Я Вас обидела - приношу свои извинения - честно, не хотела.... Но Вы меня не поняли. Я за разрешение огнестрела. То, что потом в стране будет опасно - ну, это понятно любому. Поэтому я с семьей пережду где потеплее и поспокойнее. Трусовато, согласна, но лучше я потом чем-нибудь стране пригожусь, чем с простреленной головой героически лежать в деревянном ящике. Я за, потому что огнестрел приучит людей к ответственности. Это один из необходимых шагов в сторону гражданского общества, равноправия и уравновешенности. А у нас под равноправием всеобщее бесправие привыкли понимать. Руся, Ваши рассуждения мне напоминают такие же при царе, когда решали вопрос об отмене крепостного права - "Нет, рано еще свободу русскому мужику давать, он же не знает что с ней делать - сопьется, сгуляется, работать перестанет". А в результате, даже негров в Амереке раньше освободили. И народ наш поэтому зашуганный - писец (белая полярная лисичка ![]() У Вас наверное кроме семьи, нет не родственников, не друзей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:57 | |
![]() |