![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 20:00) Не понял... Вы ратуете за государственную психиатрию, образца так до периода Горбачева? Верно? Я не знаю об чем вы...знаю только одно, этих нелегальных гастеров полно...и с Кавказа, и из Азии...а почему полно? Знаете? Совсем не сомневаюсь, что не знаете, да и откуда вам, в вашем диванном мирке.... А всё потому, что они выгодны участковым, выгодны местным властям...ибо они стригут с них бабло...и они их крышуют... Лан, завязываю с вами бестолковый разговор...вы явно не живите в стране Россия...а если и живите, то дальше своего носа не видите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Apr 26 2022, 19:53) Ну вот скажите честно, для чего Вы это делаете? Зачем людей накручиваете? Тут масса людей, воспринимающих все на веру... Даете ссылку на трагедию... Голословно обвиняете всех вокруг в коррупции, особенно тех, кто дал ему справку... Вы сами то внимательно прочитали, что там произошло? Так там психически нездоровый человек, сын (сожительницы?) владельца оружия, перед тем как пошел в детский сад, еще и этого человека убил... ..."Мужчина (Ахтямов, 26 лет) ранее не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. Он также не имел разрешения на владение оружием и никогда не обращался за его получением в подразделения Росгвардии. Владельцем оружия Ахтямов не являлся. По предварительной информации, мужчина завладел им, убив владельца в лесу. Личность хозяина ИЖ-27 установили, им был Тронин Александр Николаевич, 1954 года рождения"... пишут что сосед его а не сын. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 26 2022, 19:08) Вопрос такой. Какова реальная поддержка россиянами политики Путина? Против, за, в процентах, желательно? И, только цифры, без разглагольствований. ![]() посмотрите на канале Скурлатова QUOTE Рейтинги доверия. Опрос на 19.04 - 23.04.2022. Опросили по телефону 8346 респондента в 12 городах (социологический отдел коалиции "Третья Сила"), включая Москву и Петербург. На вопрос "доверяете ли Вы В. Путину как политику?" были получены ответы, свидетельствующие о снижении рейтинга ВВП на 1% по сравнению с опросами на предыдущей неделе: 1. Да, доверяю - 26 % 2. Нет, не доверяю - 48 % 3. Затрудняюсь ответить или отказались отвечать - 26 % По-прежнему силен факт недоверия всей современной политической системе, породившей за 30 лет лишь нищету и безнадёгу, в целом. Но почти треть населения продолжает надеяться на перемены к лучшему. Все ждут Победы над бандеро-фашизмом на Украине и присоединения её к России, а также проведения реформ, направленных на немедленное повышение благосостояния граждан. Если что-то из вышеперечисленного пойдет не так, то, весьма вероятно, рейтинг В. Путина рухнет до невиданных величин. Второй вопрос звучал -"поддерживаете ли вы военную операцию на Украине?" 1. Да, поддерживаю с целью присоединения ВСЕЙ Украины к России - 74% 2. Да, с целью присоединения Центральной и Южной Украины к РФ - 7% 3. Да, с целью сохранения "нейтральной" независимой Украины - 6% 4. Не поддерживаю в принципе - 6% 5. Отказались отвечать - 7% Результаты второго опроса приблизительно совпадают с данными опроса, проведенного нашим каналом в сотрудничестве с 32 дружественными каналами, поддержавшими нашу инициативу репостами. Опросы стоят денег. Помогите собрать средства на оплату нашим девушкам-"прозвонщицам". https://######/skurlatovlive/6237 Сообщение отредактировано jagd: Apr 26 2022, 20:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 26 2022, 19:08) Вопрос такой. Какова реальная поддержка россиянами политики Путина? Против, за, в процентах, желательно? И, только цифры, без разглагольствований. ![]() Политика в ЧЁМ? Политика состоит из тыщи и одного вопроса. И к каждому можно относиться по-разному. Сформулируйте КОНКРЕТНЫЙ вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
А я за ужином сегодня выпил. Аж 120 грамм.
Отмечал 100-летие моего отца. Член ВКП(б) с 1944 года. Прошёл от Сталинграда до Праги. Поздравительные с 9 мая от Ельцина, Путина и Медведева всегда выкидывал в мусорку. Ушёл 10 лет тому назад. Такие дела. Извините за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:25) А я за ужином сегодня выпил. Аж 120 грамм. Отмечал 100-летие моего отца. Член ВКП(б) с 1944 года. Прошёл от Сталинграда до Праги. Поздравительные с 9 мая от Ельцина, Путина и Медведева всегда выкидывал в мусорку. Ушёл 10 лет тому назад. Такие дела. Извините за оффтоп. ветерана не обмануть, видят люди кто есть кто. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 26 2022, 19:21) Не хорошо так о пенсионерах , разные они , кому то в жизни может и похалявило , но большинству ведь нет , не записывайте в перегной грунта людей проживших свою жизнь ,пожалуйста , у вас и самих ведь родители есть. Да нет у него родителей! Он от них наверняка публично отказался - пережитки прошлого и тормоз на пути к счастью молодежи. А может уже и придушил их втихаря или сами на себя руки наложили от стыда, что вырос из дитяки такой выродок.( Человек не похожий по своим физическим, моральным и другим качествам от членов своей семьи - выродок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:25) А я за ужином сегодня выпил. Аж 120 грамм. Отмечал 100-летие моего отца. Член ВКП(б) с 1944 года. Прошёл от Сталинграда до Праги. Поздравительные с 9 мая от Ельцина, Путина и Медведева всегда выкидывал в мусорку. Ушёл 10 лет тому назад. Такие дела. Извините за оффтоп. Я вас прекрасно понимаю. Нельзя позорить память об отце... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 20:26) ветерана не обмануть, видят люди кто есть кто. Лет десять назад был в Липецкой...пошёл на реку, Сосна...смотрю вдалеке кто то верши ставит, пошёл туда, дедок, ну слово за слово, мне дед и говорит: а ты знаешь кто такой сверчок, я удивился вопросу, да мол там сидит за печкой, и стрекочет...дед мне, не, сверчки это Медведев и Путин...слов много, а дел никаких нет. Пример привёл на пальцах просто и ясно, без высших юридических и экономических образований. На пальцах, из жизни. Дед, потом мне родственники сказали, во время ВОВ, командир полковой разведки. Всегда по молодости удивлялся, вроде бы люди старые в одном возрасте, но у одних жизнь остановилась 30 лет назад, а другие понимают и умеют мыслить. Да, маразму не все оказывается подвержены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Армия РФ готова нанести ответные удары по центрам принятия решений в Киеве — Минобороны РФ
=================== Шо, опять? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:51) Армия РФ готова нанести ответные удары по центрам принятия решений в Киеве — Минобороны РФ =================== Шо, опять? ))) Шо не терпится ? ))) -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:25) А я за ужином сегодня выпил. Аж 120 грамм. Отмечал 100-летие моего отца. Член ВКП(б) с 1944 года. Прошёл от Сталинграда до Праги. Поздравительные с 9 мая от Ельцина, Путина и Медведева всегда выкидывал в мусорку. Ушёл 10 лет тому назад. Такие дела. Извините за оффтоп. А почему выкидывал? Надеюсь, после многократного прочтения. Кстати, ветеранам хорошая прибавка к пенсии сделана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:51) Армия РФ готова нанести ответные удары по центрам принятия решений в Киеве — Минобороны РФ =================== Шо, опять? ))) QUOTE(Байбак @ Apr 26 2022, 21:01) Шо не терпится ? ))) Ключевое слово...готова. Ежели война...то почему нет.. Война закончилась? Кто кого победил? Я имею ввиду верховные кланы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,129 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 20:51) Армия РФ готова нанести ответные удары по центрам принятия решений в Киеве — Минобороны РФ =================== Шо, опять? ))) вы таки обратили внимание на простой предлог В и окончание в слове КиевЕ ? поздравляю . поздравляю с 100-летием бати , пусть , как грится , земля пухом . мои деды - один в Венгрии , второй в Заполярье встретили окончание ВОВ . шо касается поздравлений . по прошлому году блокадников уважили по 50 000 от ВВ , никто не отказался из подопечных , только слова благодарности . за остальных не скажу , не имею 100% инфы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 21:42) шо касается поздравлений . по прошлому году блокадников уважили по 50 000 от ВВ , никто не отказался из подопечных , только слова благодарности . за остальных не скажу , не имею 100% инфы . беда в том что это должно быть не разовая помощь, а каждый месяц. хотя о чем я. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 21:50) беда в том что это должно быть не разовая помощь, а каждый месяц. хотя о чем я. Негры и арабы, приезжая в Европу в качестве беженцев,и ни дня там не отработав,получают больше. Каждый месяц! ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 26 2022, 12:00) Посмотрите статистику по смертности пенсионеров в силовых структурах, у военных - она ужасающая. Намного моложе - чем у пенсионеров по возрасту. А вроде бы - тяжелея куя ниче не поднимали. Почему так? - а хрен его знает. Может не зря им дали возможность уходить на пенсию раньше. А что её смотреть эту статистику?...я и так знаю. Лопают всю жизнь,вот и мрут от водки.. Примеров тут на форуме полно.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 21:42) вы таки обратили внимание на простой предлог В и окончание в слове КиевЕ ? поздравляю . поздравляю с 100-летием бати , пусть , как грится , земля пухом . мои деды - один в Венгрии , второй в Заполярье встретили окончание ВОВ . шо касается поздравлений . по прошлому году блокадников уважили по 50 000 от ВВ , никто не отказался из подопечных , только слова благодарности . за остальных не скажу , не имею 100% инфы . Благодарить чиновника, за то, что он выдал деньги из бюджета нуждающимся...это, как говорить спасибо банкомату. ![]() QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 21:50) беда в том что это должно быть не разовая помощь, а каждый месяц. хотя о чем я. Каждый месяц только настоящим друзьям положено...к примеру - Кадырову - 30 млрд. руб. в месяц. Но ему и этого мало...м в добровольно принудительном порядке каждый житель республики должен с зп отдавать ему 10 % Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 26 2022, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 21:42) вы таки обратили внимание на простой предлог В и окончание в слове КиевЕ ? поздравляю . поздравляю с 100-летием бати , пусть , как грится , земля пухом . мои деды - один в Венгрии , второй в Заполярье встретили окончание ВОВ . шо касается поздравлений . по прошлому году блокадников уважили по 50 000 от ВВ , никто не отказался из подопечных , только слова благодарности . за остальных не скажу , не имею 100% инфы . За всех Блокадников тоже не скажу , но лет десять назад мой дядька , инвалид этой блокады , получил от государства не кислую сумму на покупку жилья в городе (райцентр ) , хочу добавить что на тот момент он был лежачим инвалидом около 50 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 21:42) вы таки обратили внимание на простой предлог В и окончание в слове КиевЕ ? поздравляю . Внимание обратил. Посмотрим, посмотрим, как скоро будут бомбиться центры принятия решения В Киеве. Кстати, а прошлое сообщение Коношенкова от 14 апреля о бомбардировке центров принятия решения Киева ЧТО значило? Вот, он предупредил. Вот, украинцы, как устраивали провокации в приграничных российских районах, так и дальше продолжали устраивать. Ну а мы что? Где мы разбомбили центры принятия решений? Сколько? Когда? Есть что рассказать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:37 | |
![]() |