![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:55) Причина такой медлительности? Желание избежать больших потерь и нежелание резко расширять операцию на многих направлениях. Городские бои самые тяжёлые. Сегодня Мариуполь взяли, сейчас там остатки нациков из щелей выкуривают, затем на Луганском направлении Северодонецк будет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2022, 21:06) Каша все гуще. 9 израильских генералов погибли в результате ракетного удара Ирана. Нанесённый иранскими военными ракетный удар, включающий в себя 12 баллистических ракет Fateh-110, позволил Тегерану ликвидировать 9 генералов «Моссада», штаб-квартира которых располагалась в Эрбиле (Ирак). По утверждению иранских источников, погибли девять израильских генералов, которые проводили в этот момент встречу в штаб-квартире. «В результате ракетного обстрела базы в Эрбиле погибли девять генералов Моссада: Адам Батлер, Матис Датрис, Мелисса Роберт, Габриэль Такер, Марк Залл, Смит, Конни, Минусы, Саул», - сообщает иранский журналист Хаял Муаззин. будет жара -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 14 2022, 23:22) будет жара Если всё так,то ответ не заставит себя долго ждать... там не любят церемониться... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 14 2022, 23:33) Если всё так,то ответ не заставит себя долго ждать... там не любят церемониться... Да в том то и дело,что все сделали вид,что ничего не произошло.Пиндосы никак не отреагировали.Что и удивляет.К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,260 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 15 2022, 00:00) Да в том то и дело,что все сделали вид,что ничего не произошло.Пиндосы никак не отреагировали.Что и удивляет.К чему бы это? Значит есть на то причины. Явно инфу кто-то оперативно слил. Израиль такое не прощает. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 15 2022, 00:06) Значит есть на то причины. Явно инфу кто-то оперативно слил. Израиль такое не прощает. Иран судя по всему тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Для тех кому не спится. Обратите внимание на 16:30 https://www.youtube.com/watch?v=NwQ8VUn2EmI
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 15 2022, 00:41) Для тех кому не спится. Обратите внимание на 16:30 https://www.youtube.com/watch?v=NwQ8VUn2EmI А что думаете, в нашей стране сейчас таких нет? Нельзя исключить, что те, кто с началом СО за бугор срулили, побоялись, что на них, в ходе СО на Украине, всплывут компроментирующие материалы их контактов со СБУ ... Полагаете, что в связи с СО, пришло время в нашей стране (армии, иных вооруженных государственных формированиях) СМЕРШ возродить, с учетом стоявших тогда и решаемых сейчас задач? ...Решаемые задачи СМЕРШ (в то время): «а) борьба со шпионской, диверсионной, террористической и иной подрывной деятельностью иностранных разведок в частях и учреждениях Красной Армии; б) борьба с антисоветскими элементами, проникшими в части и учреждения Красной Армии; в) принятие необходимых агентурно-оперативных и иных [через командование] мер к созданию на фронтах условий, исключающих возможность безнаказанного прохода агентуры противника через линию фронта с тем, чтобы сделать линию фронта непроницаемой для шпионских и антисоветских элементов; г) борьба с предательством и изменой Родине в частях и учреждениях Красной Армии [переход на сторону противника, укрывательство шпионов и вообще содействие работе последних]; д) борьба с дезертирством и членовредительством на фронтах; е) проверка военнослужащих и других лиц, бывших в плену и окружении противника; ж) выполнение специальных заданий народного комиссара обороны. Органы «Смерш» освобождаются от проведения всякой другой работы, не связанной непосредственно с задачами, перечисленными в настоящем разделе..." Т.е. тогда - работа в Армии, сейчас - в гражданском обществе... В пендосии, для примера, 17 специальных разведывательных (контрразведывательных) служб курируемых ЦРУ... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 15 2022, 08:13 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕВ-РО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 15 2022, 00:41) Для тех кому не спится. Обратите внимание на 16:30 https://www.youtube.com/watch?v=NwQ8VUn2EmI Капкан для России на 14 год, жаль что многие до сих пор этого не понимают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 15 2022, 00:06) Значит есть на то причины. Явно инфу кто-то оперативно слил. Израиль такое не прощает. Израиль такое не прощает только папуасам. А стране у которой имеются крылатые и баллистические ракеты, скорей всего простит. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Или думают Куда побольнее ударить, не проглотят.
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 15 2022, 00:00) Да в том то и дело,что все сделали вид,что ничего не произошло.Пиндосы никак не отреагировали.Что и удивляет.К чему бы это? К тому, что на волне ситуации с Россией, с Китаем ещё и Иранскую проблему не хотят добавлять. Так что формально сейчас многим можно давить по своим темам, там где раньше пендосы мешали. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 15 2022, 00:41) Для тех кому не спится. Обратите внимание на 16:30 https://www.youtube.com/watch?v=NwQ8VUn2EmI Всё правильно. Причём всё просто, всё понятно. Ничего нового под луной за 2000 лет не придумано. Самый опасный враг тот что разрушает изнутри. Конкретно та дрянь что здесь наших ветеранов приравнивала к фашистам, именно этим и занимается. Это всё теже деструктивные элементы, которые убивают общество изнутри. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Во вторник, 15 марта, глава МИД России Сергей Лавров проведет переговоры со своим иранским коллегой Хосейном Амиром Абдоллахианом. Об этом говорится на сайте российского внешнеполитического ведомства.
На встрече стороны планируют обсудить ситуацию вокруг Украины, а также Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе, переговоры по которому ведутся в Вене. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/14/03/2022/622f...a79478e6b40363d |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных, у которых в распоряжении было более двух тысяч единиц тяжелой техники, в том числе 354 танка и 160 реактивных систем залпового огня. Перечень бригад и тактических групп на восточном фронте:
25-я воздушно-десантная бригада, национальные батальоны, спецназ ГУР МОУ, 36-я бригада морской пехоты, 23 отдельный мотопехотный батальон Хортица, 1 пограничный отряд, 129 отдельное разведывательное подразделение, 503 отдельного батальона морской пехоты, 12 отдельная бригада оперативного назначения, полк АЗОВ, 95-я аэромобильная бригада, 55-я отдельная артиллерийская бригада, 53-я механизированная бригада, 17-я отдельная танковая бригада, 3 отдельная танковая бригада,54-я отдельная механизированная бригада, 56-я отдельная мотопехотная бригада, 43 отдельная артиллерийская бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 30-я отдельная механизированная бригада, 26-я отдельная артиллерийская бригада, 24-я механизированная бригада, 79 отдельная десантно-штурмовая бригада, 57-я мотопехотная бригада, 2-я отдельная танковая бригада, 3 пограничный отряд, 111 бригада территориальной обороны, 24 отдельная штурмовая бригада Айдар, 30 Военная служба правопорядка Полк специального назначения «А», отдельный территориальный гарнизон «С», 11 пограничный отряд, 15 отдельный полк, Национальной гвардии Украины 81-я десантно-штурмовая бригада, Особая территориальная оборона Подразделения Правого Сектора. Все эти подразделения и бригады находятся на восточном фронте, их окружение станет самой большой трагедией украинского войска. https://######/rezident_ua/10916 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teodolit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 17-August 20 Пользователь №: 2,391,751 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 19:04) Ближе к концу марта? Через неделю- полторы? Вы оптимист, однако! Очнись, Донецк до сих пор не освободили от бомбежек! ![]() Думаю идея была и есть все закончить к 9 мая. Символизм никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teodolit @ Mar 15 2022, 09:13) Думаю идея была и есть все закончить к 9 мая. Символизм никто не отменял. Как бы только в угоду этому символизму не нужных жертв не навалили... И ведь навалят, как нефиг делать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
QUOTE(teodolit @ Mar 15 2022, 09:13) Думаю идея была и есть все закончить к 9 мая. Символизм никто не отменял. Идея,может,и была. Только какого года? Через пару недель всё зазеленеет, намного труднее будет. И сейчас непросто. Ещё никто санкции не ощутил, а рано или поздно,они накроют по полной... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Кстати коллеги, как вы считаете, почему российские силы допускают такое большое количество проукраинских акций в Херсоне?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:36 | |
![]() |