![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 13:51) Темнее всего перед рассветом. Если кратко подвести итог недели с 24.02: 1. Полностью разрушена экономика РФ. Ощутится это не сразу. Но 90-ые покажутся большинству населения в общем то неплохими временами.... 2. Политика еще проще- весь мир против РФ..За русский язык бьют в морду.. Самый завалящий концерт начинается теперь с гимна Украины и "жевто-блакитной" тряпки... 3. СО проиграна...ввязли. Не умея воевать в принципе. Теперь каждый час Украина получает помощь и добровольцев. Одна Германия поставит за неделю 500 Стингеров и 1000 противотанковых комплексов. Имхо- но как минимум Шойгу и сотни 2 его подельников должны после мира висеть на Лобном месте- за коррупцию и развал армии. Путриоты здешние крепко сидят на пайке..как они взвились при конфискации яхты Усманова..сразу стало ясно кто их..ет и кормит. ЗЫ.Кукуев слишком много знает. Я бы рекомендовал ему пока писать осторожнее. Иван, ты не паникуй ! А то шлёпнут нечаянно, по законам военного времени ! ![]() Сам понимаешь, жизнь поменялась кардинально и за базаром надо следить ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2022, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2022, 15:17) Иван, ты не паникуй ! А то шлёпнут нечаянно, по законам военного времени ! ![]() паша,это не паника- это холодный анализ происходящего. ЗЫ.Пусть сначала поймают. ЗЗЫ. Начинаются таки е события,что очень неясно кого будут шлепать... и кто.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 14:21) паша,это не паника- это холодный анализ происходящего. ЗЫ.Пусть сначала поймают. ЗЗЫ. Начинаются таки е события,что очень неясно кого будут шлепать... и кто.. Ну, ну.. Посмотрим.. Что нам ещё остаётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 14:15) Сергей, тогда сразу нас троих... При всей разнице во взглядах нам надо собраться втроем и хоть бухнуть хорошенько перед автокатастрофой... Веселая пьянка получится. ЗЫ. Если что- инфа у меня не самая плохая..За это время даже с депутатом нынешней ГД успел поговорить..тот сильно расстроен- "зачем я купил это место??" ЗЗЫ. Инфу Кукуева о болезни ВВП могу только подтвердить. Сам крайний раз близко видел его в 2011 году то есть давно, но те кто общался с ним последние 3 года намекали что запах мочи чувствовался..что-то серьезное с почками. Согласен, хорошенько бухнуть в хорошей компании - редкое удовольствие. ![]() «Бутылка вина содержит больше философии, чем все книги в мире», — химик Луи Пастер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Л.Вершинин: дойдет ли дело до обмена ядерными ударами?
https://www.youtube.com/watch?v=lsvPNXwOoPE&t=111s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2022, 14:16) Европе пипец..без шуток пишу... вчера со знакомой разговаривал.отдыхала недавно в Египте..хохлы бросали стаканы в русских женщин -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 15:15) Сергей, тогда сразу нас троих... При всей разнице во взглядах нам надо собраться втроем и хоть бухнуть хорошенько перед автокатастрофой... Веселая пьянка получится. ЗЫ. Если что- инфа у меня не самая плохая..За это время даже с депутатом нынешней ГД успел поговорить..тот сильно расстроен- "зачем я купил это место??" ЗЗЫ. Инфу Кукуева о болезни ВВП могу только подтвердить. Сам крайний раз близко видел его в 2011 году то есть давно, но те кто общался с ним последние 3 года намекали что запах мочи чувствовался..что-то серьезное с почками. Иван, не ожидал. что ты так близок к первым лицам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2022, 14:28) Европе пипец..без шуток пишу... вчера со знакомой разговаривал.отдыхала недавно в Египте..хохлы бросали стаканы в русских женщин Европе точно ВВ пипец уже устроил ! Забыли про толерантность и права человека. ![]() Все их ценности куда-то подевались.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2022, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 14:15) Сергей, тогда сразу нас троих... При всей разнице во взглядах нам надо собраться втроем и хоть бухнуть хорошенько перед автокатастрофой... Веселая пьянка получится. ЗЫ. Если что- инфа у меня не самая плохая..За это время даже с депутатом нынешней ГД успел поговорить..тот сильно расстроен- "зачем я купил это место??" ЗЗЫ. Инфу Кукуева о болезни ВВП могу только подтвердить. Сам крайний раз близко видел его в 2011 году то есть давно, но те кто общался с ним последние 3 года намекали что запах мочи чувствовался..что-то серьезное с почками. иногда смотрю как он с разными чиновниками разговаривает.те в ступор впадают.головами кивают как белые медведи...скорее поверю.что это у них недержание ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Mar 3 2022, 14:38 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 07:40) Во-первых, не занижаются наши потери. Что-то пока просто нет возможности точно подсчитать, тех же пропавших без вести. 500 человек грузом 200 это и так очень, непозволительно много для нас. И всему виной, как я уже писал, наш же гуманизм. Но, на сей раз дошло быстро и теперь нормально двигаемся. Про военкомат поучать не надо, многие своё отвоевали. Если действительно потребуется, призовут. А некоторые и с 14-15 годов уже успели постоять за правду на Донбассе, кто-то не вернулся. Урапатриотов здесь нет. Есть понимание, что раз ввязались, надо побеждать или разорвут. И скулёж из-под веника сейчас, это подлость, плевок в спину тем, кто на фронте. ..."они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома"... Не нацики, говорите? Но ведь на их дома никто и не покушается, за что они воюют, за проспект Бандеры или за возможность безнаказанно убивать русских на Донбассе.? За всеми этими разговорами о НАТО, как-то замалчиваются и факельные шествия, и пытки, казни мирного населения азовцами, айдаровцами и прочь. Те же названия улиц именами военных преступников и наконец - прямые призывы резать русню с затаптыванием российского государственного флага! И последнее, лично я никогда не был поклонником Путина, кружка его корешей и этих... сидящих в правительстве. Особенно это касается вопросов миграции и чиновничьего беспредела. Но сейчас он главнокомандующий воюющего почти со всем миром государства, моей страны. Потому любые его приказы я принимаю как единственно верные. Исключение одно - включение обратки, т.к. это я понимаю как предательство командира на войне. Кроме того, Путин, как ни крути, мужик - начать такое на закате жизни и подобрав сопли занять настолько жёсткую позицию... Назовите хоть одного руководителя государства на планете земля, способного сегодня на такое. Нам есть чем гордиться. Возьмите свой телевизор и выбросите его,и не смотрите эту каку, Вы пишите полный бред та информация которую вы берете из зомбиящика не соответствует действительности, в реальности она другая .ВЫ бы не сидели у себя в вятских лесах а пороги военкоматов обивали что бы поехать туда и все увидеть своими глазами, под утро дошло эхо нескольких взрывов,когда слышишь это понимаешь сейчас оборвалась чья то жизнь,и не важно солдат ВСУ РФ или мирных жителей все они люди. -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2022, 15:37) иногда смотрю как он с разными чиновниками разговаривает.те в ступор впадают.головами кивают как белые медведи...скорее поверю.что это у них недержание ![]() Подводя черту под обменом мнениями: Запутинцы ждут когда сдохнет доллар, Оппозиция ждет когда сдохнет Путин, Однако уже лет 20 оба эти явления демонстрируют поразительную жизнеспособность... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 14:40) Возьмите свой телевизор и выбросите его,и не смотрите эту каку, Вы пишите полный бред та информация которую вы берете из зомбиящика не соответствует действительности, в реальности она другая .ВЫ бы не сидели у себя в вятских лесах а пороги военкоматов обивали что бы поехать туда и все увидеть своими глазами, под утро дошло эхо нескольких взрывов,когда слышишь это понимаешь сейчас оборвалась чья то жизнь,и не важно солдат ВСУ РФ или мирных жителей все они люди. Стоять! Тебе неважно, чья жизнь оборвалась, солдата ВСУ или РФ? Мыла с трилоном нажрался, Олух царя небесного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Mar 3 2022, 14:09) Сохраню этот пост, чтобы не отредактировали его, чтобы помнить какое вы вещество. А пускай пузыри попускает перед утилизацией... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Уже Российские кошки попали под санкции запада .
Международная федерация кошек (FIFe) с 1 марта ввела санкции в отношении российских кошек из-за ситуации на Украине. Об этом сообщается на официальном сайте организации. От своей злобы и бессилия , уже не знают что делать . Скоро и на всю нашу живность наложат санкции ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2022, 13:41) Телик смотрите ? Звиздец, гайки закрутили. До восьми лет обещают протестантам.. ![]() Маркони что-то не видно . В бане парится, или замели на улице ? Вроде собирался.. ![]() Не ,не замели. Пока. Просто боюсь быть расстрелянным два раза. Сына за отца .Как при Сталине. Детей спасаю от повесток из военкомата. Литературным языком не выразить эмоций от происходящего. Ничего, кроме мата, рука не хочет печатать.. Есть маленькая надежда на сегодняшние переговоры. Не хочется ,чтобы синеющие пальцы поехавших карликов утянули нас всех в гроб.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 3 2022, 15:43 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 13:51) Темнее всего перед рассветом. Если кратко подвести итог недели с 24.02: 1. Полностью разрушена экономика РФ. Ощутится это не сразу. Но 90-ые покажутся большинству населения в общем то неплохими временами.... 2. Политика еще проще- весь мир против РФ..За русский язык бьют в морду.. Самый завалящий концерт начинается теперь с гимна Украины и "жевто-блакитной" тряпки... 3. СО проиграна...ввязли. Не умея воевать в принципе. Теперь каждый час Украина получает помощь и добровольцев. Одна Германия поставит за неделю 500 Стингеров и 1000 противотанковых комплексов. Имхо- но как минимум Шойгу и сотни 2 его подельников должны после мира висеть на Лобном месте- за коррупцию и развал армии. Путриоты здешние крепко сидят на пайке..как они взвились при конфискации яхты Усманова..сразу стало ясно кто их..ет и кормит. ЗЫ.Кукуев слишком много знает. Я бы рекомендовал ему пока писать осторожнее. Я человек не военный. Но что может сделать куча разнокалиберных неслаженных добровольцев против регулярной армии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 14:40) Возьмите свой телевизор и выбросите его,и не смотрите эту каку, Вы пишите полный бред та информация которую вы берете из зомбиящика не соответствует действительности, в реальности она другая .ВЫ бы не сидели у себя в вятских лесах а пороги военкоматов обивали что бы поехать туда и все увидеть своими глазами, под утро дошло эхо нескольких взрывов,когда слышишь это понимаешь сейчас оборвалась чья то жизнь,и не важно солдат ВСУ РФ или мирных жителей все они люди. Не надо мне указывать, я прекрасно знаю что делать и инф. у меня не из ящика. И про взрывы не надо мне втирать, наслушался, теперь пусть свидомиты по подвалам крысиные какашки выметают. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2022, 14:59) Подводя черту под обменом мнениями: Запутинцы ждут когда сдохнет доллар, Оппозиция ждет когда сдохнет Путин, Однако уже лет 20 оба эти явления демонстрируют поразительную жизнеспособность... ![]() Лично я жду когда сдохнет эта мировая система. И СССР кстати был её противовес. Хороший он был, или плохой - не важно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:31 | |
![]() |