![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 9 2022, 00:38) Т.е. старики,женщины,дети - это нацики? И всех надо уничтожить без разбора? Ты бредишь? Нет, это вы умышленно искажаете мои слова. З.Ы. А детей неонацистов на Украине вырастили уже не мало. Вот что с ними теперь делать? Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2022, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,728 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 9 2022, 00:40) Наверно, как и большинство здесь присутствующих. ![]() Ну да... А вы из первой волны или из второй? ![]() QUOTE(amamin @ Mar 9 2022, 00:40) Маленькая одна деталь, представьте, какой пинг, в получении вами информации с "фронтов". Про фильтры уже не говорю. ![]() Так ведь цель получения данной информации не тактическое планирование, а понимание стратегического замысла. Пока он более-менее понятен: - нейтрализация Киева - окружение донецкой группировки - блокада Одесской области - как ближайшая цель - взятие под контроль левобережной Украины -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Ну вот... ю-тюбчик сдувается..
https://www.youtube.com/watch?v=jjUeSYNe4lE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2022, 23:00) Укры окапываются в городах, прикрываясь мирняком. Потому войсковая операция в городах невозможна. Дабы избежать массовых жертв среди мирного населения. . QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 23:06) Почему это должно быть нашей проблемой?. QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 23:42) Нет, это вы умышленно искажаете мои слова. И где я исказил твои слова? Это похоже тебе пох на мирное население. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как говорят, Кэдми возглавлял Бейтаровцев в Москве, в 1993 году. А тот же шойгу раздавал калашниковых в том же году, для захвата белого дома. Так что компания ещё та. Но с Кедми согласен, если не збрать города, то и смысла не было всё это начинать. Потому склоняюсь, что будет в очередной раз предательство и оно было затеяно изначально. За 30 лет только одно предательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 9 2022, 00:51) И где я исказил твои слова? Это похоже тебе пох на мирное население. Мне не пох. на мирное население. Но наших солдат я тоже ценю. Мирному населению надо было голову включать раньше. Нам это, кстати, скажут, если ВВП реально нас сольёт. Думаете, кто-то пожалеет? Не выгоняют нациков, не сдаются - извольте. Но есть один момент, который действительно может сделать бессмысленным штурм Киева. Там просто уже может ни кого не быть. если наша разведка это докажет - всё. туда не надо заходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 23:42) Нет, это вы умышленно искажаете мои слова. З.Ы. А детей неонацистов на Украине вырастили уже не мало. Вот что с ними теперь делать? Градами накрыть? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 23:56) Мне не пох. на мирное население. Но наших солдат я тоже ценю. Мирному населению надо было голову включать раньше. Нам это, кстати, скажут, если ВВП реально нас сольёт. Думаете, кто-то пожалеет? Не выгоняют нациков, не сдаются - извольте. . Знаешь,зря ты наверное вернулся... Твои слова,кроме отвращения,ничего не вызывают. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блуждающий @ Mar 8 2022, 23:27) Я бандеровско-фашистский навальнист -путинист.))) Я гражданин рф , который обладает критическим мышлением, изучая историю своей страны , стало очевидным, что это власть антинародная , судя по фактам и действиям Но тупым хомячкам , зомбированных тв , главное питаться душевными словами и обещаниями А где она народная? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 9 2022, 00:07) А где она народная? Каждый народ достоен своего правителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 9 2022, 01:06) Знаешь,зря ты наверное вернулся... Твои слова,кроме отвращения,ничего не вызывают. Лично у Вас. Тут разные люди. И мысли у всех разные. Вы до сих пор считаете себя истинной в последней инстанции. Бывает. Я лишь высказал своё видение проблемы. Для этого форумы и существуют - обмен мнениями. Вы всё ищите правды? Вам сколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
75% проголосовало за клоуна, клоун убёг и чо делать с этим цирком без клоуна!?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 00:56) Мне не пох. на мирное население. Но наших солдат я тоже ценю. Мирному населению надо было голову включать раньше. Нам это, кстати, скажут, если ВВП реально нас сольёт. Думаете, кто-то пожалеет? Не выгоняют нациков, не сдаются - извольте. Но есть один момент, который действительно может сделать бессмысленным штурм Киева. Там просто уже может ни кого не быть. если наша разведка это докажет - всё. туда не надо заходить. Есть у меня какое-то конспирологическое предчуствие на основании просмотренного, что потери с одной стороны, что с другой весьма завышены. И вполне, во многих эпизодах, сейчас идёт обкатка вооружения с искусственным интеллектом, где живая сила не используется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 9 2022, 01:13) Есть у меня какое-то конспирологическое предчуствие на основании просмотренного, что потери с одной стороны, что с другой весьма завышены. И вполне, во многих эпизодах, сейчас идёт обкатка вооружения с искусственным интеллектом, где живая сила не используется ![]() К сожалению, нет. Знакомые из МО уже хоронили вполне настоящих ребят. Кстати, из инженерных войск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 00:09) Лично у Вас. Тут разные люди. И мысли у всех разные. Вы до сих пор считаете себя истинной в последней инстанции. Бывает. Я лишь высказал своё видение проблемы. Для этого форумы и существуют - обмен мнениями. Вы всё ищите правды? Вам сколько лет? Слава богу,что вас таких очень и очень мало. Как тех нациков на Украине... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2022, 23:26) Вот именно. Но, не ровнять же города. запротоколировал основные тезисы от Кедми пока он говорил, Соловьеву все сильнее плохело и плохело... - Россия не может себе позволить не выполнить то, что сказал ее Президент - Президент не может позволить стране. чтобы то что он объявил вначале не было ыполнено - Денацификация может быть только после устранения власти - а устранить власть хороводами вокруг городов невозможно - если в ближайшие дни не высаживаются на побережье Одессы, тогда я не понимаю, зачем это надо было - если все для того, что бы признали Крым !!! или ЛНР И ДНР то это непонятно - из-за Крыма надо было брать Херсон ? - Ну подпишет Зеленский что признает Крым и ? санкции все равно не снимут... - проблемы брать города с военной точки зрения нет. Армия умеет брать города Соловьев понял, что происходит какая-то муйня я тоже понимаю, что все не так как надо... точнее все не так... но и у меня информации с гулькин хер -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
ТГ:
Какая-то совсем мутная информация была опубликована сегодня харьковскими патриотическими каналами. Выставив видео допроса очередного российского пленного (трудно сказать, на этот раз, может, и настоящего), они написали, что это один из немногих выживших российских военных, которые были в обладминистрации на момент удара по ней первого марта. И такое ехидство в конце: разорвало собственной ракетой! https://######/kharkiv_1654/30072 Честно говоря, это очень странно. Первого марта в харьковской обладминистрации были русские войска?.. Нет, невозможного в этом ничего нет, конечно. Но почему об этом не было ни слова раньше? И что они там делали - уж не договаривались ли с губернатором или его представителями? Вернее, ожидали, что будут договариваться, - а тут в обладминистрацию прилетел залп РСЗО (версия с "Калибром" до сих пор выглядит чистым вымыслом от профессионального фейкометчика Христо Грозева: заметная на видео ракета попадает в мостовую на перекрестке, а в обладминистрации разрушена крыша и перекрытия, так, будто туда попали остальные ракеты - как раз как при залпе РСЗО). На тот момент российские войска РСЗО не использовали, и с большой вероятностью это был залп украинской бродячей РСЗО, о чем мы тогда и написали. Только теперь, если верить информации "патриотов", этот залп уже не выглядит случайным, а выглядит целенаправленным залпом по переговорной группе. Ведь с первого марта и начались настоящие разрушения по Харькову. Конечно, верить просто так подобным заявлениям невозможно. Тем более, что ранее тот же канал писал о двух взрывах в обладминистрации, и о том, что под завалами оказались тероборонцы https://######/kharkiv_1654/29666?single Но если речь действительно о переговорной группе, то это вполне совместимо и с наличием тероборонцев в ХОГА. Тогда версия, что удар был нанесен специально для срыва переговоров о сдаче города, становится правдоподобнее. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 01:18) К сожалению, нет. Знакомые из МО уже хоронили вполне настоящих ребят. Кстати, из инженерных войск. Очень жаль.., эти ребята из "блицкрига" когда передовые части "рвали оборону" и проходили вперёд, а подошедшие незащищённые войска тыла встречали засады ВСУ. Это вина генералитета не просчитавшего варианты развития событий, стратегию и тактику... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 8 2022, 23:35) посмотрю может позже, поскольку есть сформировавшееся предвзятое отношение к этим персонажам - хасид соловьёв обсуждает с сотрудником спецслужб Израиля дальнейшее обустройство России ![]() ![]() зря. посмотрите поскорее ЭТО совсем не то, что говорилось два-три-пять дней назад тезисы в моем предыдущем посту -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 23:18) Не наши, конечно. С 1991 года они независимые. Или мы тоже их? Вы верите в то, что можно насильно осчастливить? Украину всё время, пока был СССР, старались сделать "нашей". Но как-то не вышло - отделились они с огромным удовольствием и помпой. Потом привели к власти неонацистов. Это наши? Или Ваши? Здоровья совершенно не хватило. Стал много болеть. Видимо, из-за нервотрёпки. Потому ушёл. Но опыта получил норм. ![]() Надо было идти до конца. Там и хворь прошла бы. ![]() Оно почти со всеми так. Потому строчку и не надо отменять. Што хрен куда денешься с корабля. Это потом понимаешь, что это своего рода закалка. ![]() А так да. Опыт однозначно полезен. И, Руся, не обламывайся.. Это главное. А то ряды пятой колонны в спину так и дышат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:35 | |
![]() |