![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
May 7 2022, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 23:36) Хорошо вопрос поставлен. И должен отдать должное западной пропаганде - вас там хорошо обработали. Однако есть некоторые "шероховатости" в данной парадигме. Например: почему Россию не приняли в НАТО???? С нетерпением жду вашего ответа. значит западная пропаганда виновата в том что все бабло идет не знамо куда и не знамо на что , но только не на блага российского народа за то почему Россию не приняли в НАТО я не имею даже малейшего понятия, я не политик как многие из присутствующих, я двумя руками за то- чтоб ракеты по небу не летали! может не приняли потому что вы мне лучше скажите почему после развала СССР ее слабую не прибрали под белы рученьки куда нужно, а просто оставили развиваться ? или может она просто нафиг никому не нужна, а эта гонка вооружений и постоянный поиск врагов отечества всего лишь традиционная отмазка чтоб народ что и как на самом деле не понял -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 7 2022, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 23:39) Орать что все куево во все динамики... За это расстреливали в ВОВ. Надеюсь понимаете о чем я... Путину уже напели в уши, что все песдато, все на мази и все схвачено-проплачено кого-то расстреляли за это ? говорить правду все-таки лучше, какая бы она ни была чем лгать, изворачиваться. шельмовать и выдавать желаемое за действительное а воронки в Лефортово так и не едут значит все ребята при деле, пилят активы ушедших интуристов и делят будущие активы в Новороссии что бы среднему классу по 17 тысяч было зашибись, да и список Форбс немного похудел, надо бы показать этому загнивающему Западу, какие у нас эффективные менеджеры и как они умеют зарабатывать на ровном месте. а так же их детки, любовницы, мамы восьмидесятилетние и лежачие дедушки не понимаю вы мне угрожаете ? мне по барабану, можете стукануть. благословляю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 8 2022, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,486 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(pripa @ May 7 2022, 23:23) как такая большая страна как Россия которая имеет практически все нужные и не нужные полезные ископаемые, которая экспортирует нефть, газ, древесину и многое еще чего по всему земному шару , вместо того чтоб сделать свою страну багатейшей в мире а жителей беззаботными как в Арабских Эмиратах. Это фантастическая история -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 8 2022, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Сразу несколько источников ВЧК-ОГПУ подтвердили подлинность этого документа. В нем говорится:
Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств: Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.; Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб: Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб. Итого 300 тыс. руб. *В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.) Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника; Самолет -300тыс. руб.; Танк - 300 тыс. руб.; БМП - 200 тыс. руб. https://######/rus_demiurge/25536 (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 8 2022, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(sitr @ May 7 2022, 23:52) так наше МО сообщало еще два месяца назад, что все еродромы со всеми самолетами Укры поражены и подавлены. все самолеты сбиты или уничтожены врали что ли ? два месяца врут ? и никого за фейки не привлекают... какой то избирательный у нас закон Коношенкова как минимум должны были арестовать. два месяца уже водит прогрессивную и патриотическую общественность за нос а что там наше ПВО, самое пвошное в мире ? которе перехватывает все ракеты в мире, в ом числе натовские и тем более украинские Посейдоны, как два пальца об асфальт онь у нас вообще есть ? я чего переживаю... недалеко от меня Смоленская АЭС а если укры возжелают ее расхерачить, то что им помешает ? я конечно могу сидеть на крыше с охотничьей двустволкой. но сомневаюсь, что это как-то поможет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
May 8 2022, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(jagd @ May 8 2022, 00:02) Это фантастическая история как многие говорят многие аналитики -это могла быть счастливая реальность! но генеральная линия партии распорядилась по другому, для них-всемогущих лучше тысячи трупов с обеих сторон чем благосостоятельные граждане живущие в мире -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
May 8 2022, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 00:05) так наше МО сообщало еще два месяца назад, что все еродромы со всеми самолетами Укры поражены и подавлены. все самолеты сбиты или уничтожены врали что ли ? два месяца врут ? и никого за фейки не привлекают... какой то избирательный у нас закон Коношенкова как минимум должны были арестовать. два месяца уже водит прогрессивную и патриотическую общественность за нос а что там наше ПВО, самое пвошное в мире ? которе перехватывает все ракеты в мире, в ом числе натовские и тем более украинские Посейдоны, как два пальца об асфальт онь у нас вообще есть ? я чего переживаю... недалеко от меня Смоленская АЭС а если укры возжелают ее расхерачить, то что им помешает ? я конечно могу сидеть на крыше с охотничьей двустволкой. но сомневаюсь, что это как-то поможет зато всегда будешь со светом ! (шутка) говорят что есть негласные соглашения не трогать обьекты такого плана! главное чтоб ничего не переиграли, иначе - всем мало не покажется ! Сообщение отредактировано pripa: May 8 2022, 00:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 8 2022, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:52) значит западная пропаганда виновата в том что все бабло идет не знамо куда и не знамо на что , но только не на блага российского народа Вы на этой теме у себя в Америцках потусите. Откуда такая инфляция и такой скачек цен на топливо??? Как ответ найдете - так и приходите. QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:52) за то почему Россию не приняли в НАТО я не имею даже малейшего понятия, я не политик как многие из присутствующих, я двумя руками за то- чтоб ракеты по небу не летали! А кто вы есть - колбасный эмигрант? Который воспевает новую свою Родину и обсирает старую. Так сказать нивелирует чувство ностальгии. QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:52) может не приняли потому что Потому что коллективному Западу нужен враг. Не хотели дружить и принимать? Теперь распишитесь, получите - кровный враг с приличным набором средств для ведения войн в любом "квази". QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:52) вы мне лучше скажите почему после развала СССР ее слабую не прибрали под белы рученьки куда нужно, а просто оставили развиваться ? Вас либо грудничком на Запад вывезли, либо "грудничковое" сознание до сих пор давлеет. Прибрали еще как к рукам. Одну ВШЭ можно отправить в лагеря оптом, страна даже не почувствует, а скорее вздохнет свободно. Но это не вашего ума, тут больно сложно получается, боюсь не поймете. QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:52) или может она просто нафиг никому не нужна, а эта гонка вооружений и постоянный поиск врагов отечества всего лишь традиционная отмазка чтоб народ что и как на самом деле не понял Это вы своим хозяевам попытайтесь разъяснить. Ибо Россия c их подачи теперь уже влияет на выборы президента США. Пизд@ц позорище.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 8 2022, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2022, 00:28) Вы на этой теме у себя в Америцках потусите. Откуда такая инфляция и такой скачек цен на топливо??? Как ответ найдете - так и приходите. А кто вы есть - колбасный эмигрант? Который воспевает новую свою Родину и обсирает старую. Так сказать нивелирует чувство ностальгии. Потому что коллективному Западу нужен враг. Не хотели дружить и принимать? Теперь распишитесь, получите - кровный враг с приличным набором средств для ведения войн в любом "квази". Вас либо грудничком на Запад вывезли, либо "грудничковое" сознание до сих пор давлеет. Прибрали еще как к рукам. Одну ВШЭ можно отправить в лагеря оптом, страна даже не почувствует, а скорее вздохнет свободно. Но это не вашего ума, тут больно сложно получается, боюсь не поймете. Это вы своим хозяевам попытайтесь разъяснить. Ибо Россия c их подачи теперь уже влияет на выборы президента США. Пизд@ц позорище.... Влад, ну чего ты сразу в штыки, пусть и американец будет для разнообразия. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 8 2022, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 00:55) Путину уже напели в уши, что все песдато, все на мази и все схвачено-проплачено кого-то расстреляли за это ? говорить правду все-таки лучше, какая бы она ни была чем лгать, изворачиваться. шельмовать и выдавать желаемое за действительное а воронки в Лефортово так и не едут значит все ребята при деле, пилят активы ушедших интуристов и делят будущие активы в Новороссии что бы среднему классу по 17 тысяч было зашибись, да и список Форбс немного похудел, надо бы показать этому загнивающему Западу, какие у нас эффективные менеджеры и как они умеют зарабатывать на ровном месте. а так же их детки, любовницы, мамы восьмидесятилетние и лежачие дедушки не понимаю вы мне угрожаете ? мне по барабану, можете стукануть. благословляю Взывал к разуму в неспокойное время... Похоже был не понят. Да и поCensored на вас, нервного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 8 2022, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ May 8 2022, 01:32) Влад, ну чего ты сразу в штыки, пусть и американец будет для разнообразия. А зачем тебе конченный долбодятел нужен? Он ведь ни одного своего наброса не подтвердил. Только ссылки на слухи от соседки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 8 2022, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 8 2022, 00:36) Взывал к разуму в неспокойное время... Похоже был не понят. Да и поCensored на вас, нервного. я не нервный, я умный и зачем вы в меня плюнули ? я же за правду вот например - QUOTE по данным МО РФ, у хохлов на начало куеты было 152 самолета, а ВС РФ сбили уже 154 надо бы разораться ! кто подсунул дезу в МО и кого надо расстрелять ? а то вдруг у хохлов еще пара сотен самолетов и вертолетов нарисуется -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 8 2022, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 01:44) я не нервный, я умный и зачем вы в меня плюнули ? я же за правду вот например - надо бы разораться ! кто подсунул дезу в МО и кого надо расстрелять ? а то вдруг у хохлов еще пара сотен самолетов и вертолетов нарисуется Я в вас не плювал, не имею обыкновения. Ибо если уж достанете, то отвечу отборным матом. По всему остальному, у меня нет в активе академии ГШ и курсов по гибридной войне. Потому я в принципе не вправе ставить под сомнение промежуточные этапы СВО. Хотите "хайповать" на этой теме - ваше право. Но тогда у меня есть своё право записать вас в предатели. Пересмотрите ролик с Бодровым. Он всё правильно сказал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 8 2022, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 8 2022, 00:51) Но тогда у меня есть своё право записать вас в предатели. вы не там их ищете я могу вам подсказать, где они окопались как на Азовстали и прикрываются мирными россиянами, т.е. оболваненным и запуганным лохторатом хотите списком ? QUOTE(Следопыт @ May 8 2022, 00:51) Пересмотрите ролик с Бодровым. Он всё правильно сказал. я с ним целиком и полностью согласен и долг каждого патриота России - называть вещи своими именами и открывать глаза на воров, коррупционеров, предателей, лжецов и вредителей а не с пеной у рта оправдывать все их паскудные делишки, ложь, предательство и коррупцию Сообщение отредактировано Barsoff: May 8 2022, 01:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
May 8 2022, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 00:44) я не нервный, я умный и зачем вы в меня плюнули ? я же за правду вот например - надо бы разораться ! кто подсунул дезу в МО и кого надо расстрелять ? а то вдруг у хохлов еще пара сотен самолетов и вертолетов нарисуется Могли "партнеры" добавить в авиапарк. Советское вооружение до сих пор в НАТО имеется. Вы, как бы это сказать, комедию не ломайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 8 2022, 03:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(McQueen @ May 8 2022, 01:40) Могли "партнеры" добавить в авиапарк. Советское вооружение до сих пор в НАТО имеется. Вы, как бы это сказать, комедию не ломайте. Поляки с чехами грозились им своё барахло сбагрить. У болгаров с румынами они тоже есть. Те правда отказали вроде, но ХЗ чего у них на уме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 8 2022, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Доброе утро коллеги,а что Викинга в очередной раз забанили?Что то он в личке пытается "геройствовать".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 8 2022, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Del
Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 8 2022, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 8 2022, 04:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Британское СМИ: Во время парада по Красной площади проведут пленных британских наемников (да, да!)))
Об этом пишет The Spectator в статье "Британским наемникам не следует воевать на Украине". Оригинал вот здесь. https://www.spectator.co.uk/article/british...ting-in-ukraine "Что будет с британскими наемниками, захваченными в плен во время боев с российскими войсками? По словам украинских аналитиков, есть разведданные, позволяющие предположить, что Россия планирует провести их во время парада по Красной площади. Да, вы правильно поняли: Путин собирается провести маршем 500 пленных солдат во время ежегодного парада Победы девятого мая". Хз, нельзя не верить английской прессе, но я хотел бы на это посмотреть))) Сообщение отредактировано Prorab: May 8 2022, 04:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 8 2022, 04:20
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ May 8 2022, 04:17) Британское СМИ: Во время парада по Красной площади проведут пленных британских наемников (да, да!))) Об этом пишет The Spectator в статье "Британским наемникам не следует воевать на Украине". Оригинал вот здесь. https://www.spectator.co.uk/article/british...ting-in-ukraine "Что будет с британскими наемниками, захваченными в плен во время боев с российскими войсками? По словам украинских аналитиков, есть разведданные, позволяющие предположить, что Россия планирует провести их во время парада по Красной площади. Да, вы правильно поняли: Путин собирается провести маршем 500 пленных солдат во время ежегодного парада Победы девятого мая". Хз, нельзя не верить английской прессе, но я хотел бы на это посмотреть))) Думаю очередной фейк. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 03:17 | |
![]() |