![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SinCabeza @ Nov 6 2011, 10:58) Уважаемые, подскажите, где прикупить в Украине гайку которая накручивается на болт крепления катушки/штанги ? Потерялась после 3-й прогулки ... Может уже нашли гайку,но на всякий случай скажу ЧТО всякие пластмасовые "Болты-Гайки" можно без особого труда найти в магазине САНТЕХНИКИ. Вы на всякий случай взгляд киньте на Пластмассовые крышки для унитаза ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SinCabeza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-November 11 Пользователь №: 35,685 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
та да, именно их и прикупил. 10 гривен килограмм.
Жаль что оригинальные сделаны видимо из пластмассы лаборатории НАСА. -------------------- Spectra V3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromozekaSR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 34,053 Металлоискатель: Xterra505, WhitesVX3 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, доброго времени суток!
На медни рылся на буржуйских форумах по спектре и наткнулся на проги настройки VX3 и V3i, пссле настройки своего мд получил увеличение глубины по воздушным тестам. Посмотрите может будет для Вас интересно! ![]() Сообщение отредактировано gromozekaSR: Feb 20 2012, 22:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сильно ли уступает в глубине при правильных настройках VX3 - V3i ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOASSS @ Mar 26 2012, 00:18) Подскажите пожалуйста сильно ли уступает в глубине при правильных настройках VX3 - V3i ? При одинаковых катушках, не уступает. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у меня вопрос к Ольге. Ольга скажите пожалуйста когда вы сделаете (и будет ли он вообще) качественный перевод инструкции на Spectra V3i Которая идет с прибором на английском языке. В ветке обсуждения спектры люди нашли несоответствия в переводе инструкции. И не описаны многие нюансы в работе прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Други, те кто пользуется данным вайтсом, подскажите - у меня друг планирует поменять свой Минелаб Эксплорер СЕ на Вайтс Спектрум V3. Насколько оправдана такая замена? С СЕ он ходит 6 год, к прибору привык, но не всегда устраивает дискрим. Хочет сделать технологический шаг вперед. Будет ли это того стоить? Лчше ли дискрим вайтса чем у СЕ? Лучше ли идентификация цели(чтобы не копать пробки) Берем случай когда рядом с монетой или чешуей лежит железка.. И по глубине что все таки лучше из этих двух приборов. Может быть у кого-то были оба прибора и будет интересно послушать мнение. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Замена вполне оправдана... V3 даже более информативен... только смотрите что бы брал именно V3i, а не прежнюю модель V3.. а вы не спрашивали его почему он решил сменить прибор, 6 лет всё таки не шутки с SE отбегать и тут на тебе... на вайтс пересел... спросите...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Noname, спасибо за ответ.
Мы ходим вместе постоянно. Я 7 лет он 6. Минелаб СЕ-его первый прибор. Он года два только привыкал к нему. Я хожу с террой-70 с 2007 года (мой второй прибор после аськи) Сейчас я хожу с катушкой 18,75кгц дд. По глубине мы примерно равны но у СЕ преимущество в несколько сантиметров по глубине на монеты(3-6см) и довольно значительное преимущество по глубине на более крупные цели(15-20см). Менять он хочет именно чтобы совершить шаг вперед в плане идентификации цели перед тем как ее копать. Он любит подолгу перед тем как копнуть позвонить цель, определить что там может быть. Расстраивается когда его СЕ может прозевать чешую которую видит моя терра. Не всегда он доволен дискримом если рядом с целью (монета, крестик, чешуя) лежит и фонит железка типо гвоздя. Хочет от прибора улучшенной идентификации перед тем как копнуть и лучшего дискрима в плане чтобы чешую прибор видел четко между железных сигналов. У нас есть пара распашек и там много недобитой чешуи. Мы оба думаем в сторону вайтсов, но он решился первым. Вот такая ситуация. Еще выдержки из его мыслей - "да многие ругают мой прибор (СЕ) но я думаю потому что многие не ходили с ним столько лет и не привыкли к нему..Я первые два года его и понять не мог..Сейчас я привык и по глубине я делаю почти любой прибор, как я понимаю. Но хотелось бы чего-то лучшего в плане дискрима и возможно идентификации чтобы не копать пробки? а четче понимать их по цифрам или графику." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Jun 17 2012, 17:48) Менять он хочет именно чтобы совершить шаг вперед в плане идентификации цели перед тем как ее копать. Он любит подолгу перед тем как копнуть позвонить цель, определить что там может быть. Расстраивается когда его СЕ может прозевать чешую которую видит моя терра. Не всегда он доволен дискримом если рядом с целью (монета, крестик, чешуя) лежит и фонит железка типо гвоздя. Хочет от прибора улучшенной идентификации перед тем как копнуть и лучшего дискрима в плане чтобы чешую прибор видел четко между железных сигналов. У нас есть пара распашек и там много недобитой чешуи. Мы оба думаем в сторону вайтсов, но он решился первым. Вот такая ситуация. Еще выдержки из его мыслей - "да многие ругают мой прибор (СЕ) но я думаю потому что многие не ходили с ним столько лет и не привыкли к нему..Я первые два года его и понять не мог..Сейчас я привык и по глубине я делаю почти любой прибор, как я понимаю. Но хотелось бы чего-то лучшего в плане дискрима и возможно идентификации чтобы не копать пробки? а четче понимать их по цифрам или графику." Это правильно, желание определять цель до выкапывания желание то что надо.... я сам его постоянно испытываю... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кстати, если уж речь идёт о покупке Вайтс Вектры, то могу предложить совершенно новый и недорого.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=346864&hl= -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы.
Тоже понимаю, что пробки неизбежное зло. Если идентификация у Вайтса интереснее и лучше, то это уже хорошо. На этом этапе просто уже хочется прибор который будет показывать больше перед тем как копать цель. Я еще смотрел на фишер ф75, если в двух словах то можно как-то сопоставить его идентификацию с Вайтсом? И вообще, можно ли осмелиться назвать Вайтс возможно лучшим прибором по идентификации целей? И самый последний вопрос - это вопрос разделения сигналов, если рядом с монетой или крестиком лежит железка, я слышал что Вайтсы в этом лучшие? P.S Петрович, по ссылке там Минелаб) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeSo @ Jun 18 2012, 00:53) P.S Петрович, по ссылке там Минелаб) Извиняюсь, попутал ссылку. ![]() Вот правильная. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=346864&hl= -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Червлёный Яр Пользователь №: 40,833 Металлоискатель: Whites Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу владельцев ответить видит ли спектра серебряный поднос или просто аллюминиевую крышку от кастрюли, и какой вди показывает? и ещё вопрос какой вди у 5 коп Екатерины?
Сообщение отредактировано BOASSS: Jul 17 2012, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе, существует ли настоящая инструкция к Спектре?? Такая?
Прошу прощения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422597 Сообщение отредактировано PAN DA: Nov 21 2012, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Nov 21 2012, 23:51) Кто в курсе, существует ли настоящая инструкция к Спектре?? Такая? Прошу прощения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422597 Хотелось бы взглянуть хоть краем глаза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAN DA @ Nov 21 2012, 23:51) Кто в курсе, существует ли настоящая инструкция к Спектре?? Такая? Прошу прощения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422597 QUOTE(babai @ Nov 22 2012, 23:02) Хотелось бы взглянуть хоть краем глаза! ![]() Ну так отпишите товарищу, может это эксклюзив, я о такой не слышал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 22 2012, 23:18) Ну так отпишите товарищу, может это эксклюзив, я о такой не слышал ![]() Для этого надо купить у него спектру иначе непокажет в этом и весь фокус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Nov 22 2012, 23:30) Для этого надо купить у него спектру иначе непокажет в этом и весь фокус. ![]() Да ладно вам, я уверен он вполне нормальный парень. Просто вполне может оказаться что это его инструкция, а здесь уже авторское право ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Валера, я ему написал, письмо он получил. Но почему-то не посчитал нужным ответить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:37 | |
![]() |