![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Текстовая рецензия на Whites Spectra V3 / V3i
читаем... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я уже как первонах, спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо,почитаемз...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, скоро анонс видеорецензии...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Купил прибор вчера, а тут рецензия !!!
Спасибо! -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jul 2 2009, 09:10) Купил прибор вчера, а тут рецензия !!! Спасибо! Как освоите, можете и свои замечания, наблюдения внести в этой теме, всегда интересно послушать владельца и как мнение со стороны. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Jul 2 2009, 16:52) Как освоите, можете и свои замечания, наблюдения внести в этой теме, всегда интересно послушать владельца и как мнение со стороны. Так други с Сигами прибегут и зафлудят ,воспевая свой МД , как тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19278 Я уже задуматься об их некоректном поведении,по отношению к любителям Whites Spectra V3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Jul 2 2009, 16:52) Как освоите, можете и свои замечания, наблюдения внести в этой теме, всегда интересно послушать владельца и как мнение со стороны. Обязательно, тем более есть счем сравнить, да и от Е-траса отказыватся пока не собираюсь. Руки чешутся до ГолдМакса ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Очень хотелось бы знать как у него с бедой диэфэкса- потеря ттх от перегруза истранный как бы плавающий балланс.Если с этим решено на уровне хлт тобудем брать
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(тушкан @ Jul 2 2009, 16:08) Очень хотелось бы знать как у него с бедой диэфэкса- потеря ттх от перегруза истранный как бы плавающий балланс.Если с этим решено на уровне хлт тобудем брать У DFX нет никакой беды.... расскажите нам, с какой бедой Вы столкнулись, аналогично у Spectra, стабильный и предсказуемый девайс... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Все, решено, беру Вижн
![]() А DFX все же очень хороший прибор, мне понравился Рекомендую для начинающих будущих "копарей" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 3 2009, 08:16) Все, решено, беру Вижн ![]() А DFX все же очень хороший прибор, мне понравился Рекомендую для начинающих будущих "копарей" На самом деле выбор правильные, так же очень понравился приборчик, и самое главное что вес у него, это просто загледение, очень лёгкий, доже по сравнению с DFX. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сегодня состаялся первый выход с Вижн, отпишу "первые" впечатления ибо полностью разобраться с настройками не хватило времени
Эйфарии от покупки нет, чуда не произошло, прибор оказался именно таким(ну почти) каким я его себе и представлял, испытываю просто чувство удовлетворения ![]() Качество как всегда на высоте, даже пресловутый подлокотник не шатается Реально, по сравнению с DFX, увеличилась глубина В разы улучшили разделение целей Дискриминация как и прежде, больших изменений не заметил На изучение и понимание интерфейса ушел приблизительно час,что то стало лучше ну а что то и не понравилось(намельтишили и некоторые важные функции не получиться включить одной рукой и тд) Заводские проги надо додумывать и подстраивать под себя, ни одна из них не идеальна, но в целом они более практичны чем в DFX Кудато подевалась функция D.C.PHASE из режима пинпоинт, или я чего то не допонял( други подскажите)? ![]() Изменили градации настроек, что сделало прибор более пластичным Наушники просто сказка, но жарко ![]() Автобаланс мне показался более четким и шустрым чем у DFX С фильтрами еще толком не разбирался, но как мне показалось, что сдесь тоже применены новые фичи и вложен несколько иной смысл и алгоритм неже ли в предшественнике Написал бы еще больше, но процессу изучения прибора очень сильно мешала просто гигантская стерня и невнятная озвучка 10DD катухи(ну не люблю я их бормотание) Всем удачи в полях PS подскажите сирому, зачем нужен "турбо" режим, если и так первоначально настройками можно загнать прибор до грани срыва ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,081 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 12 2009, 20:38) В разы улучшили разделение целей С этого места, если можно поподробнее. Пожалуйста. ![]() ЗЫ Вы в РАЗЫ нашли больше на месте, выбитом DFX? ![]() QUOTE(ice @ Jul 12 2009, 20:38) PS подскажите сирому, зачем нужен "турбо" режим, если и так первоначально настройками можно загнать прибор до грани срыва ![]() Если Вы о Сиге, то последние прошивки позволяют работать на НЕ энергоемком усилении F почти так же эфективно как и с "турбо". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2009, 10:17) С этого места, если можно поподробнее. Пожалуйста. ![]() ЗЫ Вы в РАЗЫ нашли больше на месте, выбитом DFX? ![]() Если Вы о Сиге, то последние прошивки позволяют работать на НЕ энергоемком усилении F почти так же эфективно как и с "турбо". ![]() Нравятся мне Сиговоды, дотошные и въедливые ребятта ![]() На местах выбитых DFX я ни чего не нашел, да и не пытался, травы знаетели по я...ца.Суждения о разделении целей основаны на двухчасовой прогулке на новом урочище.После года владения DFX я немного различаю, слышу и вижу что может Вижн даже на максимально медленных настройках(писал их сам, поэтому знаю о чем говорю) а если настроиться на "мусорку"(скорости увеличить, фильтра поменять и тд)все станет еще красивее. Ни в коем случае не пытаюсь провести сравнение этих ТТХ с Сигом, не благодарное это дело- пипис....ми меряться, я и так доволен прибором, чего и всем желаю ![]() Режим "турбо" я имел ввиду на Вижн Сообщение отредактировано ice: Jul 13 2009, 11:35 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,081 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 13 2009, 11:31) ![]() Нравятся мне Сиговоды, дотошные и въедливые ребятта ![]() На местах выбитых DFX я ни чего не нашел, да и не пытался, травы знаетели по я...ца.Суждения о разделении целей основаны на двухчасовой прогулке на новом урочище.После года владения DFX я немного различаю, слышу и вижу что может Вижн даже на максимально медленных настройках(писал их сам, поэтому знаю о чем говорю) а если настроиться на "мусорку"(скорости увеличить, фильтра поменять и тд)все станет еще красивее. Ни в коем случае не пытаюсь провести сравнение этих ТТХ с Сигом, не благодарное это дело- пипис....ми меряться, я и так доволен прибором, чего и всем желаю ![]() Режим "турбо" я имел ввиду на Вижн Понятно. ![]() ЗЫ У меня с Сигом по "старым местам" интересная картина получается - находки есть. Но не с предельной глубины, а в основном 15-20 см. Отношу это более лучшей дискриминации Сига. Эти цели были пропущены МХТ скорее всего из-за "ржавого" сигнала. Исключение составляет копейка 1924г., поднятая с 32 см. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2009, 12:01) Понятно. ![]() ЗЫ У меня с Сигом по "старым местам" интересная картина получается - находки есть. Но не с предельной глубины, а в основном 15-20 см. Отношу это более лучшей дискриминации Сига. Эти цели были пропущены МХТ скорее всего из-за "ржавого" сигнала. Исключение составляет копейка 1924г., поднятая с 32 см. Имел опыт добора, после DFX, GMaxxII.Поднял всего две монеты(до этого 80шт) один Катин пятак на ребре(давно заметил что DFX не любит пятаки- пропускает) и какую то мелочовку- думаю что это не показатель, просто так "карта легла" в смысле монеты ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 3 2009, 20:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну вот решил тоже по поводу Спектры свои три копейки вставить
Прибор приобрел неделю назад. Поразбирался с настройками немного. А сегодня вот провел небольшое тестирование прибора. Взял значит пластиковую трубу один метр длинной и закопал ее на глубину от 50 см до 0см, под уклоном. Затем на рейку нанес разметку соответствующую глубине , в сантиметрах. Далее цеплял на эту рейку разные предметы и двигая по трубе сверху вниз замерял глубину обнаружения. Вот что получилось Чешуйка петра 15-17 см Медный бунт 17-18 см полушка 1858 24-26 см 1.4 коп серебром 28-30 см 1.2 кап серебром 29-31 см 1 коп серебром 30-32 см 15 коп екатерины 30-32 см полторак 28-30 см пуговица 30-32 см свинцовая пломба 2.5 см диаметром 31-33 см пломба 1 см диам. 18-20 см наконечник пирамидка 19-20см крестик маленький 17-19см крест побольше 25-27 см подвеска кр 30-32 см пять коп екатерины 37-39 см.( эта монета просто закапывалась в грунт т.к. в трубу не влезла.) Вот такой расклад, грунт по минерализации между средним и тяжелым, болотистая почва с значительным количеством болотной руды. Порграмма стояла HI-PRO c некоторыми изменениями Gain 10 Diskrim 82 All Metal 81 Delai Recoveri 40 Tx Boost ON Данные настройки были выбраны из расчета стабильной рабоы прибора на данном грунте , без ложных срабатываний. Глубина обнаружения определялась следующим методом Опускался предмет, затем делался отход на пару тройку шагов назад и затем шел вперед штатно махая катушкой, как при обычном поиске, и если при проносе ее над целью прибор срабатывал, причем одинаково при проходе с разных направлений, то тест считался зачетным, предметик опускался ниже и все делалось заново. Итак до тех пор пока с какого то из направлений прибор не пропускал цель. Первая глубина это четкая сработка на цель с любого направления Вторая цифра это та глубина дальше которой прибор или вообще молчит или выдает что то совсем неконкретное и при обычном поиске такие синалы в большинстве случаев игнорируются. Этот тест можно приравнят к работе прибора на пахатном поле. Если предмет лежит в непотревоженном грунте, за счет гало образованного из окислов, глубина обнаружения будет больше. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roslav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-July 09 Пользователь №: 11,011 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кстати еще был закопан бронзовый диск диатетром 8см на глубину 55 см.
Не взл, вообще никак, даже намека не было что там какой то металл есть. А перезахоранивать на меньшую глубину уже желания небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Молодца, хорошо потрудился
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:23 | |
![]() |