![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 18 2016, 13:10) Леш, а оно все железное? или только стирало? Привет Серёж! Ну конечно полностью. Инкрустация: серебро, золото. Лопатка инкрустирована с двух сторон одинаково. Извиняюсь за "водяные" знаки, не хочу, что бы мои фото потом кем то использовались. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Sep 18 2016, 13:43 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 18 2016, 13:42) Привет Серёж! Ну конечно полностью. Инкрустация: серебро, золото. Лопатка инкрустирована с двух сторон одинаково. Извиняюсь за "водяные" знаки, не хочу, что бы мои фото потом кем то использовались. Понял... пасиб... Мне показалось (по первым фоткам), что "биметалл" - лопатка железо, писало - бронза... Красиво... Насчет водяных знаков - поддерживаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 16 2016, 14:30) С позволения владельца предмета переношу эти фото сюда. ![]() ![]() ![]() Полная пред история и доп фото можно посмотреть в теме обсуждения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1461292&st=40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продублирую тут текст, который сейчас написал в теме обсуждения. Прошу прощения у Модераторов, что делаю репост фото. Это специально, что бы было понятно о чём речь. Ребят, подниму темку довольно не приятным событием. Всем конечно огромное спасибо за отзывы и добрые слова. Было чертовски приятно. Но нашёлся среди вас человек, который сделал откровенную крысу. Так, как мы с Сергеем не один год сотрудничаем, конечно он мне об этом рассказал. Так, сцуко, стало противно. Кто то отписался к нему в личку с таким письмом, что я якобы "снёс с креста всю позолоту", то есть по сути, убил его безвозвратно. И этот кто то предложил свои услуги по реставрации. Как он написал, "сделаю профессиональную расчистку на высшем уровне". Так, как Сергей человек очень порядочный, на все мои уговоры он не озвучил мне ник этого "доброжелателя". Да и мне собственно, плевать на это, кто он и что. Раз так поступил и шкерится за личку, значит чувствует за собой. Скажу просто так, что это мелочный, подлый и бабский поступок. Раз у этого "реставратора" не хватило смелости отписаться об этом тут в теме. Низко и подло. Как я понял, речь шла об обратной створке, которую он имел ввиду в разговоре с Сергеем. К сожалению, я не помню всего текста, который мне прочитали по телефону, но хотел бы сказать и показать этому "умнику" макро фото оборотной стороны, в том виде, в котором крест поступил мне в работу. Пусть наберётся смелости и покажет мне тут на фото, где позолота, которую я снёс. ![]() Именно в таком виде крестик поступил мне в работу. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Сюда тоже дублирую пост.
Касаемо позолоты, если человек такое озвучил, то думаю, он совсем не в курсе моей работы в принципе. Либо была цель сделать откровенную подлость. К сожалению, не могу показать всех вещей, которые были у меня в расчистке и реставрации по понятным причинам. Пусть покажет, что тут у меня снесено. И на сколько он вообще в теме. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, да плюньте - чего вы оправдываетесь , будто и впрямь что- то натворили . Вам человек сказал о обсероне - значит доверяет и уважает Вашу работу , этим все сказано - а не тем, что кто- то там чего- то промямлил втихую .
Судя по фото - там все чётко , впрочем - как всегда , если какой минифрагмент и слетел - так при работе с такими вещами от этого полностью не уйти - можно только минимизировать потери до 99% , и вам это удаётся . это не подхолимаж - констатация результата . Удачи . С уважением . Сообщение отредактировано chapajnn: Sep 19 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Sep 19 2016, 22:08) Уважаемый, да плюньте - чего вы оправдываетесь , будто и впрямь что- то натворили . Не, тут дело совсем не в этом. Конечно мне не зачем оправдываться или что то там пояснять. Просто думал, что у этого "умника" найдётся смелости или хоть немножко мужского и он отпишется в теме обсуждения. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ха, когда такое было , чтоб прилюдно - только втихаря , только под столом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pzkat @ Oct 4 2016, 14:11) Добрый день коллеги! Недавно нашел вот такой крестик. Очень понравился, но увы был сломан. Все части нашел рядышком. Такой вопрос. Можно ли его каким то образом восстановить. Кто может взяться и вообще сколько это стоит? Спасибо! ![]() Восстановить можно. Кто может взяться - не знаю. Но, на форуме есть хорошие специалисты: "солдат", AV.Sots... Сколько стоит, тоже не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Ну, и сам создатель темы мастер хороший!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
А я пока сюда перенесу из этой темы складенёк http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1463533&hl=
Фото "до". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фото "после". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 13 2017, 22:03 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Алексей! Просто отличная работа!
-------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,755 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Смысла нет их восстанавливать. Это весьма частые находки
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 11 2016, 08:22) Смысла нет их восстанавливать. Это весьма частые находки Дык, у человека правильный подход... начинает с "кошечек" а не сразу с раритетов... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zefyr @ Oct 11 2016, 02:06) Собственно вопрос с чего дальше лучше начать? Была мысль покрыть паралоидом 72, потом приступить к мех. чистке. Закреплять Паралоидом тут точно ни чего не надо. Материал как раз для набивки руки. Можете сами экспериментировать разными тремя способами. Так, по сути, просто мех расчистка и консервация. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
На днях расчищал подборку крохотных крестиков с эмальками и без. Вот такая позолота иногда скрывается за зелёными окислами.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 13 2017, 22:11 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миклуха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,911 Зарегистрирован: 4-May 16 Из: 63 регион Пользователь №: 2,349,704 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 6 2016, 11:45) А я пока сюда перенесу из этой темы складенёк http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1463533&hl= Фото "до". ![]() ![]() ![]() И фото "после". ![]() ![]() ![]() Красиво, молодец !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васаби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-October 16 Пользователь №: 2,354,788 Пол: мужской Номер карты: 583 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:53 | |
![]() |