![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Nov 13 2009, 09:38) страсти в аквариуме кипят... что-то я забываю фотографировать процесс... сегодня очередная самка полиняла...такая приличная уже стала...можно уже употреблять с пивом ![]() А ты не забывай, картинки в студию ![]() В таком размере твоя рачиха стоит не меньше тысячи, ну свари ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Не...варить рано ещё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Nov 14 2009, 20:30) Не...варить рано ещё ![]() первая, которая "залетела" она меньше этой, вторая - примерно такая же...может чуть меньше... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Андрюха, я сегодня узнал чем надо кормить раков,что бы они были синими.
Я когда перестал разводить раков, они всё равно продолжали плодиться и я относил самок с рачками в зоомагазин, там самку сажали в отдельный аквариум. Когда рачки с самки слезали я её забирал. И вот сегодня встретил хозяина этого магазина, разговорились о раках. Оказалось он только сегодня узнал , что квадрикаринатусы бывают не синими, а в большинстве своём природного окраса, как у тебя например. Он кормил рачков с рождения и до взрослого состояния хлопьями TetraRubin и больше ни чем. У него рачки уже в двухмесячном возрасте были ярко голубого цвета и распродовались на ура. Я первых рачков кормил сердцем с креветками и не давал растительного корма и они тоже были синими. Твоих взрослых раков уже наверное не исправить , но молодежь можно покрасить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Морская свинка породы скинни http://moscow.olx.ru/iid-9665410
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Nov 16 2009, 21:49) Морская свинка породы скинни http://moscow.olx.ru/iid-9665410 Спасибо, просветил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Nov 16 2009, 22:54) Спасибо, просветил ![]() Да пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Nov 15 2009, 19:47) Андрюха, я сегодня узнал чем надо кормить раков,что бы они были синими. Твоих взрослых раков уже наверное не исправить , но молодежь можно покрасить ![]() Например, добавлять понемногу водки в аквариум до полного посинения раков ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jul @ Nov 16 2009, 22:46) Например, добавлять понемногу водки в аквариум до полного посинения раков ![]() ну шутить можно сколько угодно, но опыт многих аквариумистов говорит о том, что цвет рака действительно зависит от кормёжки... парни, у меня второй рак (самка) с икрой...скоро они размножатся и точно съедят меня ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Nov 17 2009, 20:54) ну шутить можно сколько угодно, но опыт многих аквариумистов говорит о том, что цвет рака действительно зависит от кормёжки... парни, у меня второй рак (самка) с икрой...скоро они размножатся и точно съедят меня ![]() Не бойтесь, Андрей, могу помочь в прореживании молодняка. Только бы аквариум недорогой найти литров этак на 150-200 ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jul @ Nov 17 2009, 23:39) Не бойтесь, Андрей, могу помочь в прореживании молодняка. Только бы аквариум недорогой найти литров этак на 150-200 ![]() найти несложно, но недорого найти - это сложнее ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 18 2009, 23:59) найти несложно, но недорого найти - это сложнее ![]() О чем и речь ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 17 2009, 21:54) ну шутить можно сколько угодно, но опыт многих аквариумистов говорит о том, что цвет рака действительно зависит от кормёжки... парни, у меня второй рак (самка) с икрой...скоро они размножатся и точно съедят меня ![]() А мне про водку понравилось ![]() Андрюх тебе надо расширятся, точнее в верх идти, сварить на заказ стеллаж в три, четыре полки и прикрепить к стене, полки фанерой застелить. Тогда тебя не съедят, не достанут с верху ![]() Кстати я нашёл у себя ещё один кипятильник на 25W, если будешь в моих краях забери, пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Nov 19 2009, 13:06) А мне про водку понравилось ![]() Андрюх тебе надо расширятся, точнее в верх идти, сварить на заказ стеллаж в три, четыре полки и прикрепить к стене, полки фанерой застелить. Тогда тебя не съедят, не достанут с верху ![]() Кстати я нашёл у себя ещё один кипятильник на 25W, если будешь в моих краях забери, пригодится. забрал бы конечно, но пока не знаю, когда буду в мск стройкой надо заняться, сейчас катастрофа просто со временем... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Где то слышал о содержании в аквариуме пираний совместно с лягушками.Когда рыбкам хочется кушать они валят двух-трех квакушек,и дальше до следующего приема пищи опять живут душа в душу.
Ни у кого не было подобного опыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 22 2009, 22:55) Где то слышал о содержании в аквариуме пираний совместно с лягушками.Когда рыбкам хочется кушать они валят двух-трех квакушек,и дальше до следующего приема пищи опять живут душа в душу. Ни у кого не было подобного опыта? ну как я говорил выше, у меня было немного по другому... раки ловят гупёх и поедают их ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 22 2009, 23:55) Где то слышал о содержании в аквариуме пираний совместно с лягушками.Когда рыбкам хочется кушать они валят двух-трех квакушек,и дальше до следующего приема пищи опять живут душа в душу. Ни у кого не было подобного опыта? Я думаю речь идёт о шпорцивых лягушках (другие не подойдут), а они тоже не дёшевы, если только самому разводить. Лягушки у меня жили несколько лет, весьма прикольные твари, сами съедят любого кто в рот влезет. Причём нормально уживались с раками, раки их почему то не трогали. Пираний не держал, не нравятся они мне, да и не такие они свирепые, как в кино показывают. Наша щука гораздо круче, но по любому останется одна в аквариуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Nov 24 2009, 21:49) Я думаю речь идёт о шпорцивых лягушках (другие не подойдут), а они тоже не дёшевы, если только самому разводить. Лягушки у меня жили несколько лет, весьма прикольные твари, сами съедят любого кто в рот влезет. Причём нормально уживались с раками, раки их почему то не трогали. Пираний не держал, не нравятся они мне, да и не такие они свирепые, как в кино показывают. Наша щука гораздо круче, но по любому останется одна в аквариуме ![]() я начинаю удивляться...как наши жёны мирятся с этим ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:55 | |
![]() |