![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
коллеги, ну собственно такое объявление
возможно у кого-то пылится и хочется избавиться от него и освободить место аквариум нужен от 150 литров до 200 литров за вменяемую цену, то есть за цену ненового ![]() если есть к нему какие-то аксессуары (кроме наполнения) только к лучшему естественно мой самовывоз из Калуги (или области) из Москвы можно попробовать договориться через друзей ссылки на аквариумы в интернете просьба не кидать, знаю где продаются и сколько они будут стоить рассмотрю любые предложения, кидайте в тему или в ЛС желательно с размерами -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
вроде был надо посмареть на работе
Сообщение отредактировано 999: Jun 15 2009, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(999 @ Jun 15 2009, 20:48) вроде был надо посмареть на работе о, Саня, будь добёр в гости прикачу тогда ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А какой? Каркасный или нет? Из стекла или акрила (пластика)? С тумбой (под оборудование) и крышкой (для ламп) или нет?
З.Ы. Просто хотел бы узнать... для чего именно... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Я недавно 200 литровы из стекла со всей приблудой подарил....пираний в нём держал,прикольные рыбки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,428 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну е-мае!
че ты не спросил то.... Аквариума нет - но могу подсказать как самому склеить - получится по цене стекла. А по грунту - "есть у меня один могильничек..." - я когда себе нормальный кварцевый грунт искал - вышел на одну базу стройматериалов. Кварцевая крошка там 25 кг мешок - 250-300 рублей стоил. Для примера в "рыбном" магазине он под штуку за килограммовый пакетик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jun 15 2009, 21:15) А какой? Каркасный или нет? Из стекла или акрила (пластика)? С тумбой (под оборудование) и крышкой (для ламп) или нет? З.Ы. Просто хотел бы узнать... для чего именно... ![]() желательно стекло, но можно и пластик рассмотреть, с тумбой дороже наверняка, и перевозить сложнее, но тоже, какие варианты? крышка дело десятое валентиныч, ножом по сердцу, аяяй -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisB @ Jun 15 2009, 21:38) Ну е-мае! че ты не спросил то.... Аквариума нет - но могу подсказать как самому склеить - получится по цене стекла. А по грунту - "есть у меня один могильничек..." - я когда себе нормальный кварцевый грунт искал - вышел на одну базу стройматериалов. Кварцевая крошка там 25 кг мешок - 250-300 рублей стоил. Для примера в "рыбном" магазине он под штуку за килограммовый пакетик. Борис, готов оплатить изготовление, материалы ну и магарыч соответственно, сам я его точно не соберу, если кто готов к подвигу, я готов обсудить -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
коллеги, сейчас вопрос по изготовлению решается
но всё-таки ,может кому-то мешает дома этот проклятый аквариум, посмотрте, возможно у вас где-то дома завалялся несчастный аквариум литров на 150 жду предложений! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Б/у не советую. Аквариумами уже много лет занимаюсь. Правда сейчас в связи с переездом забросил. Со старым аквариумом можешь занести болезни (рыбьи, конечно), от которых потом не избавишься. Бери только новый.
ЗЫ: если гуппи/меченосцы будут, тогда, конечно, пофиг. ![]() ЗЫЗЫ: если не далеко могу помочь подвести. "Каблук" пока еще есть. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Jun 21 2009, 21:39) Б/у не советую. ..... Со старым аквариумом можешь занести болезни (рыбьи, конечно), от которых потом не избавишься. Бери только новый. Ничего страшного в б/у нет. Хлорочки туда наливаешь, да на пару суток - и все гнусные микробы кверху лапами. ![]() odron, это ты на пороге нового хобби, али как? Тренажёр для подводного поиска? ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 21 2009, 21:59) Ничего страшного в б/у нет. Хлорочки туда наливаешь, да на пару суток - и все гнусные микробы кверху лапами. ![]() odron, это ты на пороге нового хобби, али как? Тренажёр для подводного поиска? ![]() ![]() ну хобби, не хобби, скорее эксперимент, производственный живу на втором этаже, намёк понял ![]() однако аквариум скорее всего будет стоять на отапливаемой лоджии, поэтому последствия от непредвиденного потопа будут, думаю, минимальными ![]() Символ, спасибо, ежели что пересечёмся, хотя не смотря на кажущуюся безнадёжность и скромные размеры моего "жучка", там полно места ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 21 2009, 22:17) ну хобби, не хобби, скорее эксперимент, производственный живу на втором этаже, намёк понял ![]() однако аквариум скорее всего будет стоять на отапливаемой лоджии, поэтому последствия от непредвиденного потопа будут, думаю, минимальными ![]() Символ, спасибо, ежели что пересечёмся, хотя не смотря на кажущуюся безнадёжность и скромные размеры моего "жучка", там полно места ![]() Не очень удачное место для аквариума, имхо. Если света много - вода цвести будет...Там тепло? На лоджии? Температура воды для многих рыб и растений очень важна..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 21 2009, 22:26) Не очень удачное место для аквариума, имхо. Если света много - вода цвести будет...Там тепло? На лоджии? Температура воды для многих рыб и растений очень важна..... Настораживают слова "эксперимент"... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 22 2009, 00:57) Настораживают слова "эксперимент"... ![]() ![]() Монеты спиртовать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 21 2009, 23:57) Настораживают слова "эксперимент"... ![]() ![]() Аппарат для патинирования или система для электролиза? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jun 22 2009, 00:25) Аппарат для патинирования или система для электролиза? ![]() На 150-200 литров? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 21 2009, 23:17) Символ, спасибо, ежели что пересечёмся, хотя не смотря на кажущуюся безнадёжность и скромные размеры моего "жучка", там полно места ![]() Я хотел сказать, если захочешь с подставкой. ![]() QUOTE(Bill @ Jun 21 2009, 22:59) Ничего страшного в б/у нет. Хлорочки туда наливаешь, да на пару суток - и все гнусные микробы кверху лапами. ![]() odron, это ты на пороге нового хобби, али как? Тренажёр для подводного поиска? ![]() ![]() Хлорка может и не помочь. У меня гексамитоз из поколения в поколение передавался, пока все не выкинул. Конечно, заразу проще от травы или др. рыб получить. Но для этого можно ж и карантин предусмотреть (все равно, конечно, 50/50), и травку можно обработать. Каркасный б/у, простоявший без воды - на помойку. QUOTE(Bill @ Jun 21 2009, 22:59) ... И всё равно, ничего страшного, всё лечится... Не заметил фразу сначала. А кто лечить-то будет? ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Jun 21 2009, 23:57) Настораживают слова "эксперимент"... ![]() ![]() а что вино - это мысль...но нет, не вино Вовочка, на лоджии много света будет только с 9.00 до 10.30 примерно так, потом это теневая сторона... рыб в акве не будет, ну или так в целях эксперимента - на съедение монстрам для электролиза есть другая ёмкость ![]() оговорюсь, аквариум на подставке не нужен... вот всё ещё жду предложений ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Есть одно предложение... Аквариум на 100 литров, с керамичеслм пнем, морской галькой и Красноухой Американской Черепахой двенадцати лет отроду... Только с условием пристроить Черепа... Продолжаем? Местонахождение - Подмосковье, недалече от Истры.
Сообщение отредактировано Andeground: Jun 22 2009, 08:18 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 07:53 | |
![]() |