![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Oct 24 2009, 21:00) Андрюх, а у тебя на акве есть крышка ![]() ![]() Рекомендую для возможного приплода на заднюю стенку вешать сетку по всей площади, это позволяет максимально использовать свободное пространство аквариума. Свеже полиняные рачки любят отсиживаться на сетке или на искусственных растениях. Вот фотка для примера сфоткал на рынке: ![]() Только тут сетка маленькая. Это кубинцы. спасибо за совет с сеткой, учту...точно надо сделать ,мои залезают на фильт, на кипятильник... крышка у меня есть стеклянная и довольно тяжёлая для них закрываю не плотно стал закрывать с тех пор ,как они у меня по кухне начали путешествовать хорошо, что сказал, что фотка с рынка, а то я чуть не напужался, думал у тебя они с такой плотностью жили сегодня сменил 25 литров воды, может это заставит моего самца всё же полинять, а то он уже почти в два раза меньше самок. стал.. -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 24 2009, 22:44) хорошо, что сказал, что фотка с рынка, а то я чуть не напужался, думал у тебя они с такой плотностью жили Когда разводил, практически с такой плотностью и жили (молодёжь).Каждый день вылавливал по десятку собирающихся линять и запускал к более мелким рачкам на следующий день запускал обратно. Но к трём месяцам старался основную массу продать , самых быстрорастущих оставлял себе ну и часть почти взрослых синих, красивых продавал подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Паш, фигня какая-то получается
прокрутил сердце,Ю только вместо креветок взял рыбы, так вот, кидаю тонкую нарезку с кубика, она плавает и не может утонуть, ракам падают на дно крохи...что делать? кормушку с грузом? а ещё среди моих подросших гуппи были два красавца самца, сегодня утром остался только один, видимо второго слопали ночью ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 28 2009, 22:49) Паш, фигня какая-то получается прокрутил сердце,Ю только вместо креветок взял рыбы, так вот, кидаю тонкую нарезку с кубика, она плавает и не может утонуть, ракам падают на дно крохи...что делать? кормушку с грузом? а ещё среди моих подросших гуппи были два красавца самца, сегодня утром остался только один, видимо второго слопали ночью ![]() Ну не угадал ты с рыбой ![]() Похоже раки обломались с кормом ![]() А самцам гуппяшным всегда не везёт, не хрен такие хвосты отращивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Oct 29 2009, 21:45) Ну не угадал ты с рыбой ![]() Похоже раки обломались с кормом ![]() А самцам гуппяшным всегда не везёт, не хрен такие хвосты отращивать ![]() буду на выхах придумывать кормушку и спускать вниз ,хорошо, что не весь корм так сделал, а всего лишь попробовал -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
я в лёгком шоке
подхожу утром к акве смотрю один (одна) из раков лежит в домике почти на спине на боку в неестественной позе...думаю линяет, присмотрелся - такое ощущение, что "дуба даёт"...блин потом смотрю, шевелится всё таки, беру сачок, пытаюсь поймать, нехотя убегает от меня, поджимая хвост, поймал, вытащил посмотреть.....опа, под хвостом икра.... первая самка с икрой !!! я счастлив, ищу второй аквариум -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Oct 31 2009, 10:24) я в лёгком шоке подхожу утром к акве смотрю один (одна) из раков лежит в домике почти на спине на боку в неестественной позе...думаю линяет, присмотрелся - такое ощущение, что "дуба даёт"...блин потом смотрю, шевелится всё таки, беру сачок, пытаюсь поймать, нехотя убегает от меня, поджимая хвост, поймал, вытащил посмотреть.....опа, под хвостом икра.... первая самка с икрой !!! я счастлив, ищу второй аквариум Поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
ну вот, сегодня свою беремчатую самку отсадил в отдельный аквариум, боюсь не сбросила бы икру, потому что сначала она испугалась и бегала по аквариуму,
потом вроде бы успокоилась и залезла в домик, сидит там... Паш, огромное спасибо, отдельное спасибо за упаковку...довёз всё в целости ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 9 2009, 22:38) ну вот, сегодня свою беремчатую самку отсадил в отдельный аквариум, боюсь не сбросила бы икру, потому что сначала она испугалась и бегала по аквариуму, потом вроде бы успокоилась и залезла в домик, сидит там... Паш, огромное спасибо, отдельное спасибо за упаковку...довёз всё в целости ![]() Да пожалуйста ![]() Андрюх, как то ты резко её отсадил. Надеюсь вода из того же аквариума? ![]() Фильтрам хорошо бы поработать в старой воде, что бы губка обросла бактериями, сейчас фильтр который в акве с самкой еще не выполняет своих функций в полной мере. Будем надеется, что самка выдержит все испытания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Nov 9 2009, 23:32) Да пожалуйста ![]() Андрюх, как то ты резко её отсадил. Надеюсь вода из того же аквариума? ![]() Фильтрам хорошо бы поработать в старой воде, что бы губка обросла бактериями, сейчас фильтр который в акве с самкой еще не выполняет своих функций в полной мере. Будем надеется, что самка выдержит все испытания ![]() обижаешь...воду взял конечно из старой аквы, фильтр поработал с водой, потом уже я её отсадил... конечно вчера была активна видимо не понимала куда попала... с утра сегодня смотрел, икра на месте пока... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Ну тогда всё в порядке. При температуре 28-30 думаю икра быстрее созреет, и рачки будут быстрее расти.
В какой аквариум посадил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Nov 10 2009, 17:50) Ну тогда всё в порядке. При температуре 28-30 думаю икра быстрее созреет, и рачки будут быстрее расти. В какой аквариум посадил? в маленький, тот который большой, не влез на полку на полсантиметра...надо провести мероприятия по расширению площадки...возможно сделаю второй ярус там у себя... ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 10 2009, 21:58) в маленький, тот который большой, не влез на полку на полсантиметра...надо провести мероприятия по расширению площадки...возможно сделаю второй ярус там у себя... ![]() Второй ярус это правильное решение, тебе наверняка придётся задействовать все три маленьких аквариума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
что я сегодня видел....
ууу я видел как раки занимались секасом это забавно... только в моём аквариуме самка была сверху... хотя везде пишут, что самец должен быть сверху -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Сие есть тайна великая... Теперь тебе, Андрюха, осталось узнать как ЭТО делают ёжеги и Дарвин с остальными естесствознателями будет посрамлён. )))))))
А ты не собираешь часом пословицы-поговорки и пр. про раков? Могу поделиться навскидку: На безрыбье и рак - рыба. Когда рак на горе свистнет. Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак, сунул Грека руку в реку - рак за руку Греку цап! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Nov 12 2009, 08:52) Сие есть тайна великая... Теперь тебе, Андрюха, осталось узнать как ЭТО делают ёжеги и Дарвин с остальными естесствознателями будет посрамлён. ))))))) А ты не собираешь часом пословицы-поговорки и пр. про раков? Могу поделиться навскидку: На безрыбье и рак - рыба. Когда рак на горе свистнет. Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак, сунул Грека руку в реку - рак за руку Греку цап! Андрюха, я размножением ёжиков не особо интересовался, потому как поганые они на вкус говорят и воняют псиной...а вот раки и креветки - совсем другое дело ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Nov 12 2009, 09:25) что я сегодня видел.... ууу я видел как раки занимались секасом это забавно... только в моём аквариуме самка была сверху... хотя везде пишут, что самец должен быть сверху Кирдец... Андрюх, у тебя скоро раки будут повсюду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Nov 12 2009, 21:25) Кирдец... Андрюх, у тебя скоро раки будут повсюду ![]() а я их в кастрюлю и на газ, варить ![]() скажем "гоп", когда перепрыгнем ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
страсти в аквариуме кипят...
что-то я забываю фотографировать процесс... сегодня очередная самка полиняла...такая приличная уже стала...можно уже употреблять с пивом ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Nov 13 2009, 08:38) страсти в аквариуме кипят... что-то я забываю фотографировать процесс... сегодня очередная самка полиняла...такая приличная уже стала...можно уже употреблять с пивом ![]() Жалко таких красавцев с пивом ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:36 | |
![]() |