![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Aug 28 2009, 08:31) стал наблюдать за ними ночами, те которые 4 штуки не инвалиды, просто скалолазы, лазят по перегородке, пытаются вылезти, если бы не стекло, которое закрывает аквариум вылезли бы все 4, не мойму, чего им не хватате, или просто зазить и путешествовать любят Раки любят иногда посидеть на воздухе, у меня в некоторых аквариумах коряги возвышались над водой, (специально так делал) в других просто пластиковая сетка по заднему стеклу. Когда происходили проблемы с аэрацией, все раки сидели на верху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну вот я дождался, в моём микроаквамире началась вторая волна линьки
сегодня вернулся с утренней копалки ![]() подхожу к аквариуму и вижу огромного монстра, я сразу понял, что полинял мой одноклешнёвый инвалид, у которого соответственно одной клешни не было и с той стороны где не было клешни, не было ни одной ноги, и вот он красавец, на фото видно, что одна клешня значительно больше другой, но всё равно, о чудо, регенерация ![]() ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 1-January 08 Пользователь №: 3,212 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Андрюх, действительно радостный момент, со следующей линькой клешни практически сровняются. Это самка? Хвост широченный.
С деструкторами я пока пролетаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paltus @ Aug 30 2009, 21:56) Поздравляю Андрюх, действительно радостный момент, со следующей линькой клешни практически сровняются. Это самка? Хвост широченный. С деструкторами я пока пролетаю. спасибо, вчера визжал от восторга когда его увидел и потрогал ![]() это самка, самый большой мой самец уже второй день сидит в укрытиии в глубине аквариума и не показывается на глаза, видимо тоже надумал линять ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Aug 30 2009, 21:56) Поздравляю Андрюх, действительно радостный момент, со следующей линькой клешни практически сровняются. Это самка? Хвост широченный. С деструкторами я пока пролетаю. Паш, не могу найти сообщение, которое ты мне писал ,что у тебя есть из оборудования и с чем ты готов расстаться, если не сложно кинь ещё разок... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Ну как там самец, не полинял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Paltus @ Sep 2 2009, 19:44) Ну как там самец, не полинял? неа, до сих пор прячется...вроде живой, за едой не вижу, чтоб выходил, может ночью выходит, однако, раньше постоянно выходил напоказ, контролировал жизнь и отвешивал самках люлей... надеюсь, что всё таки готовится к линьке, а не к смерти ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
у меня сегодня второй день траура
вкратце...уехал на малую родину, в это время в акве полинял второй инвалид (у которого не было обеих клешней) - после линьки его сожрали ![]() печально, виноват я...я видел что он собирался линять, но не отсадил от него большого рака, т.к. спешил ехать и не сделал дополнительную перегородку, чтобы другие раки к нему не лезли...вот результат...минус один жаль фоток делать не стал ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paltus |
![]()
Создана
|
Жалко.
![]() У меня был похожий случай полинял рак ему было 1,5 года, он стал просто огромный я успел его отсадить. Радость меня переполняла. Но отсадил я его в тазик с аэрацией. Мне его было жалко, видимо ему там было хреново. Я решил, что трёх дней отсидки хватит, он уже был вполне шустрый, но ещё не твёрдый. Отпустил его обратно в 150 л аквариум, там было ещё три рака того же возраста, но размером меньше. Это было утром, а вечером его убили. Ни чего не оторвали, но изрядно помяли. Я готов был рвать на себе волосы, ведь знал. что он ещё мягкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Блин мужики,извените что вмешиваюсь,пощадите.Я уже вторую баню от раков отказываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 8 2009, 13:22) Я уже вторую баню от раков отказываюсь. будут деструкторы - не отказывайся, бери ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 8 2009, 12:48) Я не могу здесь писать, раков никогда не держал ![]() ![]() ![]() писать то можно, вдруг у вас есть свой положительный опыт, который пригодится юному раководу ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 8 2009, 12:22) Блин мужики,извените что вмешиваюсь,пощадите.Я уже вторую баню от раков отказываюсь. это почему? жалко что ли? дык в бане же они как продукт, а дома как животное это всё равно ,что отказываться от секса с беременными жёнами...пардон -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Sep 8 2009, 21:00) это почему? жалко что ли? дык в бане же они как продукт, а дома как животное это всё равно ,что отказываться от секса с беременными жёнами...пардон В смысле женщина в бане-продукт,а дома-животное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 9 2009, 13:05) В смысле женщина в бане-продукт,а дома-животное? Думаю,такие метаморфозы-не редкость.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В смысле женщина в бане-продукт,а дома-животное?
Дома зверь! Я плакаль.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В бане продукт дома животное!Первый раз такое слышу за пол века "о женщинах" это же агонь.Век живи век учись,а дураком помрёшь!
-------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Парни, я все понимаю- тема про раков ассоциируется
![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 11 2009, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Купил пару дней назад 4кг раков, принес домой и простите съел
![]() Но вот в чем проблема - пока пакет стоял в кухне один особо шустрый смылся и был обнаружен только на следующий день в детской. Далее этот беспородный дворняга с водоемов Волго-Ахтубинской поймы был посажен в емкость с водой и сейчас в семье решается вопрос оставить ли его себе в зиму или отпустить на волю при ближайшем выезде на коп ( доваривать остаток рука не подымается). Самец суперактивный и агрессивный. Мясо не ест - может не голодный? Содержат ли речных в аквариуме и чем кормить отечественного монстра? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Sep 18 2009, 17:50) Купил пару дней назад 4кг раков, принес домой и простите съел ![]() Но вот в чем проблема - пока пакет стоял в кухне один особо шустрый смылся и был обнаружен только на следующий день в детской. Далее этот беспородный дворняга с водоемов Волго-Ахтубинской поймы был посажен в емкость с водой и сейчас в семье решается вопрос оставить ли его себе в зиму или отпустить на волю при ближайшем выезде на коп ( доваривать остаток рука не подымается). Самец суперактивный и агрессивный. Мясо не ест - может не голодный? Содержат ли речных в аквариуме и чем кормить отечественного монстра? Спасибо. Да уж. Содержат конечно, какая разница (дворняга или "породистый"). Ест всё (и червей и мотыль и рыбок (я кормил забракованными Гуппи) и мясо. З.Ы. Только нужен ли Вам этот гемор? Аквариум литров на 20-30, грунт, растения (или аэрация)? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 13:20 | |
![]() |