![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 6 2011, 02:25) А можно подводную модельку в студию? ![]() Скорее всего речь идет не о подводной модели garrett (про такие я не слышал), а про: Vibra-Tector 730 Vibra-Probe 580 Vibra-Quatic 2 и более ранние модели. У Детектор Про кажется были подводные пины -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 5 2011, 18:28) Какой то сайт не понятный. Адреса магазина нет ![]() Тел. мобильные ![]() Что то не доверие у меня к таким сайтам ![]() Покупай тут: http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1...=3&tovar_id=388 Я в Родоните покупаю, не жалуюсь. У меня карта скидок: -5 процентов. Кстати форумчанам там тоже скидки дают. Можешь к ним на сайт зайти, у них ОН-лайн консультант появился, можно ему вопрос задать ![]() Сообщение отредактировано SYnc: Sep 6 2011, 14:42 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сотоварищи по увлечению!Есть ..волнующий меня,вопрос..
Кто сталкивался с нюансами работы Пропойнтера Гарретт? Взял б\у.,у очень ответственного продавца..При проверке без копа-всё было нормально..Но через некоторое время...стал иногда давать ..то-ли сбои.,то ли-ещё что..В отсутствии рядом металлла..начинает играть лёгонькую морзянку..,нерегулярную..Выключишь-включишь..-нормально..!Но,через некоторое время-может снова заиграть..Пикает не часто...при таком варианте,без металла,..но-постоянно..Проверил на,почти мёртвой,кроне:картина там совсем другая..;гудит...без перерыва,почти одим тоном... Может-так садится батарея,крона..;как бы-ещё не сильно села..,но-уже сигнализирует..Батарея-крона, не алкалин..,солевая..,Эвереди...Прислана с самим пропойнтером.. Посоветуйте..просветите-кто сталкивался.. Или только алкалин нужно использовать? С уважением...,и надеждой на разъяснения...компетентные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Sep 8 2011, 17:55) Сотоварищи по увлечению!Есть ..волнующий меня,вопрос.. У меня новый тоже самое выдает, как вариант включать прислонив к земле т.к. у него автоматическая подстройка. Вода внутрь не попадала, глюк замечен практически с новья на первом же выезде. Может китайская подделка так как батарейка евреди в нем стоит китайского производства. Кто сталкивался с нюансами работы Пропойнтера Гарретт? Взял б\у.,у очень ответственного продавца..При проверке без копа-всё было нормально..Но через некоторое время...стал иногда давать ..то-ли сбои.,то ли-ещё что..В отсутствии рядом металлла..начинает играть лёгонькую морзянку..,нерегулярную..Выключишь-включишь..-нормально..!Но,через некоторое время-может снова заиграть..Пикает не часто...при таком варианте,без металла,..но-постоянно..Проверил на,почти мёртвой,кроне:картина там совсем другая..;гудит...без перерыва,почти одим тоном... Может-так садится батарея,крона..;как бы-ещё не сильно села..,но-уже сигнализирует..Батарея-крона, не алкалин..,солевая..,Эвереди...Прислана с самим пропойнтером.. Посоветуйте..просветите-кто сталкивался.. Или только алкалин нужно использовать? С уважением...,и надеждой на разъяснения...компетентные.. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо..Да нет..не подделка..;все причиндалы пиндосовские..и очень хороший продавец..Привезена из штатов..Попробую поменять батарею на алкалин..,и включать как высоветуете..,к земле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папин-Сибиряк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Столица Пользователь №: 30,510 Металлоискатель: Minelab Quattro-MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Та же самая фигня. Покупал в Москве. Началось в первый выезд. Выключил/включил - все в порядке. Забил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Sep 8 2011, 17:55) Сотоварищи по увлечению!Есть ..волнующий меня,вопрос.. Кто сталкивался с нюансами работы Пропойнтера Гарретт? Взял б\у.,у очень ответственного продавца..При проверке без копа-всё было нормально..Но через некоторое время...стал иногда давать ..то-ли сбои.,то ли-ещё что..В отсутствии рядом металлла..начинает играть лёгонькую морзянку..,нерегулярную..Выключишь-включишь..-нормально..!Но,через некоторое время-может снова заиграть..Пикает не часто...при таком варианте,без металла,..но-постоянно..Проверил на,почти мёртвой,кроне:картина там совсем другая..;гудит...без перерыва,почти одим тоном... Может-так садится батарея,крона..;как бы-ещё не сильно села..,но-уже сигнализирует..Батарея-крона, не алкалин..,солевая..,Эвереди...Прислана с самим пропойнтером.. Посоветуйте..просветите-кто сталкивался.. Или только алкалин нужно использовать? С уважением...,и надеждой на разъяснения...компетентные.. меняйте крону на хорошую. У меня так было когда села крона. Поставил уже вторую за сезон. Беру кроны где написано, что использовать для машинок детских и других мощных девайсов. Не дешевле 3у.е. стоит у нас на Украине. Зато выскочила другая проблема, при нажатии (упирании) им в грунт начинает давать небольшой ложный сигнал. Но вцелом на работу и поиск это не влияет. Очень доволен покупкой пропоинтера Гаррет, без него уже не представляю копа. Одно плохо, что камрады прибегают через все поле взять найти мелкие находки. И еще совет, незнаю, может и не важный конечно. Вложите в отсек с кроной записку типа: "Вы нашли мою вещь. Прошу вернуть за вознаграждение 50у.е. Звоните по телефону .....". Т.к. потерять его ну очень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прикольно про записку.
Я почти потерял,хорошо что начал копать и он понадобился,а его нет.пошёл поднял на предыдущей яме,уже было темно и шёл к машине,вот не начал бы копать ,то всё, пиши пропало. Да и вообще по уходу с копа ,лучше проверить о наличии пина !!! Сообщение отредактировано Танк-32: Oct 8 2011, 13:09 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подскажите у кого FISHER F-POINT, как он по поиску?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 8 2011, 19:22) Подскажите у кого FISHER F-POINT, как он по поиску? Вещь полезная и нужная, сильно выручает. Единственный недостаток, крышка сверху закрывающая батарейный отсек, ненадежная, открывается. Замотал изолентой и скотчем. И берет на малое расстояние 1-1.5 см. В ямку просто тычу как щупом. А так свое предназначение отыгрывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Oct 9 2011, 09:03) И берет на малое расстояние 1-1.5 см. Чего то маловато, на воздухе так же? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
FISHER F-POINT Комрад- Алекс уже всё расказал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215953
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() из бютжетных пинов оч понравился пин РИМ ,но его разработчик очень маленькие партии его делал и найти его оч сложно ,но возможно!цены на него всего в районе 1000рублей единственный его минус это корпус не влагазащитный(так он у меня и умер от карозии платы А если всетаки располагаете суммой в районе 5000 то берите гаррет раз и на всегда!От работы с ним одни приятные впечатления)кнопку сломать просто не реально на нем!(на многих пинах она от песка и грязи первым делом выходит из строя)+огромный плюсище это влагазащита!Короче эта вещь полностью стоит потраченных на нее денег ![]() все удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:00 | |
![]() |