![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фартовый. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,126 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Утро, день, ночь, главное не спеши! Удача сама нас найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фартовый. @ Feb 22 2021, 19:26) Утро, день, ночь, главное не спеши! Удача сама нас найдёт. Да, Вы совершенно правы ,,,спешка - дело добровольная -кому поскорей найти хочется, а кому по времени терпения и настойчивости ....всё приходит с осознанием позитивной позиции...и ситуации по факту. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapmaister |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-February 21 Пользователь №: 2,394,904 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По темноте частенько приятные находки выскакивают. Как-то мы на заброшенных огородах в полдень под июльским солнцем зацепили распашку, начали шурфить и как на зло вокруг начался движ : девченка через огороды в поле пошли, комбайн откуда невозьмись в 30 м проехал, мужик подошёл, не дали насладиться талерами да ефимком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapmaister @ Feb 23 2021, 22:34) По темноте частенько приятные находки выскакивают. Как-то мы на заброшенных огородах в полдень под июльским солнцем зацепили распашку, начали шурфить и как на зло вокруг начался движ : девченка через огороды в поле пошли, комбайн откуда невозьмись в 30 м проехал, мужик подошёл, не дали насладиться талерами да ефимком Ну дык, по темноте совсем позитив...девки не шастают, комбайн в стайке стоит...и тема про ночной поиск вот суда скидывайте, с удовольствием почитаем https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15316 .....Иван, наш деревенский парень. Очень добрый и отзывчивый товарищь. Вместе работаем уже много лет....Поспрошал как то по весне ранней у него, что бы отвезти меня на урочище дальнее, так невзначай ,,, -"Давай коллега, увезу, без проблем-да и забрать смогу по звонку-то, если надоест катушкой то махать"-....Как всё здорово, как всё складывается отлично!....и я в полном комплекте доставлен на нужное место, в нужный час ( 5-00 )! На снимке Иван, я фотал..... ![]() ---- Всем привет! Было дело в 2017 году, весна....первый раз на новом урочище, место незнакомое. Интерес. трава сухая подозрение сразу вызвала, глубину убавит....Ну да ладно. Катушка 13", надеюсь пробьёт! С раннего утра и до обеда ходил где не поподя, ничего из интересного не попадалося. ![]() Старался соорентироватся наместности, но не получалося, сухая травища, своим покрывалом всё скрывала....хотя, обнаружил пару домовых ям недалёко .... ![]() ... Аппетит на природе - это ещё что! Под хорошим тополём смастерил себе типа кухни. Выложил из кирпмчей найденых на урочище , себе безопасную печку, смастерил сидушку...Совсем расслабился под тёплым чаем и приятной закуской на природе... ![]() ..и....чуть не поперхнулся от увиденого человека , выходящего из за тополя, что за моей спиной...! ![]() ![]() ![]() --- В тот день мне было так хорошо на душе,,,,что после обеда, после полудня - ко мне пришла удача ( вместе с местным жителем )...и все Советики как на подбор, не частые и в качестве! ![]() ![]() ![]() ....кАК тут понять ? До-или после приходит удача? Видимо дело случая, а может мистика какая?...а может карма у каждого своя?...Удачи всем по поиску, здоровья и успехов во всём! Спасибо за интерес к теме !с уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Хороший, душевный, ламповый отчёт. Прям услада для чтения и души...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2021, 19:33) Хороший, душевный, ламповый отчёт. Прям услада для чтения и души... ![]() Теперь я понимаю Вас Что для обзора нужен Глаз ! Приятно слышать добрый стих Что бы в душе порыв возник.... Спасибо большое за позитивный комментарий! Спасибо за рифму! с уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Сергей, приятно познакомиться. Андрей.
Вот прям вижу адекватного, компанейского товарища. С такими в разведку, и на рыбалку и на коп. ![]() Вот теперь у меня и конкурент в стихах будет..))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2021, 20:13) Сергей, приятно познакомиться. Андрей. Вот прям вижу адекватного, компанейского товарища. С такими в разведку, и на рыбалку и на коп. ![]() Вот теперь у меня и конкурент в стихах будет..))) Я прям в смущении, Андрей Спасибо за знакомство с Вами. Не конкурент Вам, эге-гей Я просто так....знакОм с стихами. Спасибо большое за добродушный комментарий, спасибо за разведку и рыбалку, тем более про коп. Я очень уважаю общество форумчан, и всех кто на позитиве. Приятно узнать, что есть единомышленники, добра всем и позитива! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antiquary |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,983 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,696 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Если удача повернулась к вам задом , не расстраивайтесь . Пните её ! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал !
![]() -------------------- «Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали»
Если выиграл ваш лот,прошу сообщить в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(antiquary @ Mar 7 2021, 21:49) Если удача повернулась к вам задом , не расстраивайтесь . Пните её ! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал ! ![]() Доброго дня. Тут я с Вами не соглашусь. Удача,,,на то она и удача, что бы была на опережение. Вернее, она всегда впереди нас где то находится, но мы не знаем ГДЕ! и ПОСТОЯННО её ищем. И пинать её не стоит, иначе совсем отвернётся....несмотря как пнуть....и стоит ли вообще.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 417 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Заметил такую закономерность, если в первый час есть находки,не важно день это или ночь, то будет фарт . Если нет, то и день в пустую, как не старайся. С уважением.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кречсол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 27-January 20 Пользователь №: 2,387,238 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Mar 12 2021, 17:52) Заметил такую закономерность, если в первый час есть находки,не важно день это или ночь, то будет фарт . Если нет, то и день в пустую, как не старайся. С уважением. А у меня наоборот - если что-то выскочит более менее нормальное - все суши весла, ничего интересного не попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(кречсол @ Mar 16 2021, 08:34) А у меня наоборот - если что-то выскочит более менее нормальное - все суши весла, ничего интересного не попадается. Доброго Вам дня. Совершенно соглашусь!...Раз попались полтинники царя, потом часа три ходил искал удачу. Ничего после не нашёл, даже пробок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,361 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
Интересная тема !! Мы тут на досуге тоже муссируем , но несколько в другом русле .Радиолюбители знакомы с таким выражением как "открытый проход" , так вот складывается ощущение , что и при поиске бывают моменты когда "проход открылся " и вдруг на выбитом месте появляется ковер из сигналов всех мастей . Такое было и при поиске по воде .Комрады у кого есть соображения по данному поводу ?
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Mar 16 2021, 08:58) Интересная тема !! Мы тут на досуге тоже муссируем , но несколько в другом русле .Радиолюбители знакомы с таким выражением как "открытый проход" , так вот складывается ощущение , что и при поиске бывают моменты когда "проход открылся " и вдруг на выбитом месте появляется ковер из сигналов всех мастей . Такое было и при поиске по воде .Комрады у кого есть соображения по данному поводу ? Спасибо за внимание к теме! Сам радиолюбитель и знаю про "открытый проход" ! И в правду похожее явление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бутовчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 19 Из: Москва Бутово Пользователь №: 2,385,685 Пол: мужской Номер карты: 55708095 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А ко мне удача приходит всегда, если на коп один еду. А вот если компанией, то как-то «тухловато» обычно. Если вдвоём с кем-то, то раз на раз. Но одному скучно, да и ездить далеко приходится, по топливу накладно
![]() -------------------- Старый ник «Безработный»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,361 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 16 2021, 10:23) Спасибо за внимание к теме! Сам радиолюбитель и знаю про "открытый проход" ! И в правду похожее явление ![]() ![]() Есть у меня мой "личный " пляжик популярный в основном во времена СССР , так вот я на нем полигон устроил и примерно 8 и 9 выезд были безрезультативными по рыжикам , среди находок около 10 монет и по серебрянному колечку . Зато на 10 выезд -11 изделий из серебра и 5 из золота, это был рекорд )). Причем погода и время суток одинаковые , штормов не было , вода пресная . Еще интересная ситуация была на распаханном монастыре .В три прибора ходили час -нет находок . Приехали через неделю -каждые 1,5 метра , пуговицы гирьки , крестики , обломки , монеты реже- но есть . Явно проход закрыт был ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бутовчанин @ Mar 16 2021, 09:25) А ко мне удача приходит всегда, если на коп один еду. А вот если компанией, то как-то «тухловато» обычно. Если вдвоём с кем-то, то раз на раз. Но одному скучно, да и ездить далеко приходится, по топливу накладно ![]() Спасибо! Я тоже уже последние четыре года сам по себе. Реальный позитив! С коллективом напряг всегда был. Всем хотелось всегда перемещаться в пространстве..и быстро. Но таким способом выхлоп всегда нулевой!.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Mar 16 2021, 09:36) Есть у меня мой "личный " пляжик популярный в основном во времена СССР , так вот я на нем полигон устроил и примерно 8 и 9 выезд были безрезультативными по рыжикам , среди находок около 10 монет и по серебрянному колечку . Зато на 10 выезд -11 изделий из серебра и 5 из золота, это был рекорд )). Причем погода и время суток одинаковые , штормов не было , вода пресная . Еще интересная ситуация была на распаханном монастыре .В три прибора ходили час -нет находок . Приехали через неделю -каждые 1,5 метра , пуговицы гирьки , крестики , обломки , монеты реже- но есть . Явно проход закрыт был ![]() Услышал Вас. А в какое обычно время "проход" открывался ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 16 2021, 10:45) Услышал Вас. А в какое обычно время "проход" открывался ? ![]() Тогда на пляже он был весь период копа с 5 утра и до 9-10 ч. По сухому в любое время вплоть до темна. С радиохулиганством проще , пошел закат -открылся проход . С ребятами из Луганска и Донецка разговаривали какс соседями (я с Саратовской ). Закат окончился и никого не слышно ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:35 | |
![]() |