![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 8 2012, 01:51) Ну вот, нафлудил 1000 сообщений! ![]() ![]() Ключевое слово нафлудил. Теперь посчитай сколько из них полезных. Давно уже неинтересно страницы в темах листать,голимый флуд,редко перемежающийся с грамотными постами. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 8 2012, 13:48) Ключевое слово нафлудил. Теперь посчитай сколько из них полезных. Давно уже неинтересно страницы в темах листать,голимый флуд,редко перемежающийся с грамотными постами. Согласен, но форум не Академия Наук, иногда хочется просто пообщаться не претендуя на грамотные, научно обоснованные посты. ![]() Тем не менее, надеюсь мои посты кому-то полезны! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 8 2012, 16:14) Согласен, но форум не Академия Наук, иногда хочется просто пообщаться не претендуя на грамотные, научно обоснованные посты. ![]() Тем не менее, надеюсь мои посты кому-то полезны! ![]() Ты бы написал что кроме евров попадается тебе, в смысле какие ещё монетки? Можно в личку -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Jan 8 2012, 15:29) Ты бы написал что кроме евров попадается тебе, в смысле какие ещё монетки? Можно в личку Да это не секрет, что бы в личку писать! Попадается доевровая,бывшая ходячка,плюс разные современные монетки разных стран, вот пожалуй и все! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Женщина потеряла колечко с бриллиантом, но тут чудесным образом забеременела и родив сына назвала его Бриллиантом Рубиновичем.
![]() Я только не понял, это в честь колечка или в ознаменование чудесной беременности. ![]() Новости 5 канала. Мда, мож кто еще слышал имена необычные. А может и называл уже кто. В честь монеты типо Полушка Ивановна. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 9 2012, 10:35) Женщина потеряла колечко с бриллиантом, но тут чудесным образом забеременела и родив сына назвала его Бриллиантом Рубиновичем. ![]() Я только не понял, это в честь колечка или в ознаменование чудесной беременности. ![]() Новости 5 канала. Мда, мож кто еще слышал имена необычные. А может и называл уже кто. В честь монеты типо Полушка Ивановна. ![]() ![]() Бедный ребенок! ![]() Как вспомнишь всяких Даздраперм, так и удивляешься - неужели люди в натуре на голову больные? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чудаков полно,но без них и жить скучно
![]() Сам лично видел паспорт с фамилией Фанта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 9 2012, 10:35) Мда, мож кто еще слышал имена необычные. А может и называл уже кто. В честь монеты типо Полушка Ивановна. ![]() ![]() Вот самое запомнившееся имя))) ![]() QUOTE БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году. Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»)[1][2][3][4]. Вячеслав Воронин также заявлял о том, что он был намерен изменить собственное имя на БОЧ рВП 250856 («Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года»)[2]. [править] История В Чертановском загсе Москвы родителям отказали в регистрации ребёнка под таким именем[1]. Мальчик по данным на 2009 год жил без российского свидетельства о рождении и без российского гражданства. Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией World Service Authority, на основании чего ему был выписан российский медицинский полис. Эти же документы дали родителям возможность определить мальчика в школу. В настоящее время (2009) он учится во втором классе московской школы. Татьяна Ушакова, заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы, сообщила, что отказ в регистрации был сделан в целях защиты интересов ребёнка. При этом замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд. Суд принял заявку родителей к исполнению, но через год неожиданно без объяснения причин отказался рассматривать это дело http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%CE%D7_%F0%C2%D4_260602 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 9 2012, 16:20) Вот самое запомнившееся имя))) ![]() Таким родителям прямая дорога в психушку ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
я что то недогоняю столько народа вдруг вроде как забанили?Причом не тех кто что то лишнее писал или я что то пропустил?Вон не Зоркого ,не Мана,Дика что то невидать как и Жеки питер-уж не ипиииидемия?Или я каку разборку пропьянствовал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 9 2012, 18:37) я что то недогоняю столько народа вдруг вроде как забанили?Причом не тех кто что то лишнее писал или я что то пропустил?Вон не Зоркого ,не Мана,Дика что то невидать как и Жеки питер-уж не ипиииидемия?Или я каку разборку пропьянствовал??? Я здесь, просто нечего писать, зима наступила, сейчас чисткой и разбором какалов занимаюсь... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=7649&st=24020# -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 9 2012, 18:37) я что то недогоняю столько народа вдруг вроде как забанили?Причом не тех кто что то лишнее писал или я что то пропустил?Вон не Зоркого ,не Мана,Дика что то невидать как и Жеки питер-уж не ипиииидемия?Или я каку разборку пропьянствовал??? Я 7 плюсовал МАНа и dcd. Как хорошим товарищам. Возможно попарятся и появятся. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не поможете человеку?
Есть утопленник, стоимостью до падения в 28000 рублей (если его не сильно порвало, сейчас стоимость около 15к). модель упала в искуственном водоеме недалеко от гребного канала, что на нижних мневниках в Москве. падение в 2х-3х метрах от берега. берег очень крутой, течения нет, видимость 30-40 см, глубина точно неизвестна (предположительно 3-5 метров). на дне помойка (стекла, автомобильные шины и пр.). длина модели около метра, вся темная. светлые только лопасти основного ротора, если они все ещё на модели. за остатки модели готов заплатить 5000р. если кто заинтересован: 8 (92б) ббЗ4I5З или в личку с уважением, Артем Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 9 2012, 20:39 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Супруги из Пенсильвании неплохо поправили семейный бюджет, купив один билетик лотереи «Пауэрболл».
128,8 миллиона долларов — такой подарок на Рождество получила американская супружеская пара из штата Пенсильвания. Они купили лотерейный билетик «Пауэрболл» в ресторане во время ужина в канун католического праздника. Супруги, которые пришли в штаб-квартиру за деньгами, не захотели назвать свои имена. Но раскрыли карты, на что пойдет выигрыш — на погашение долгов и благотворительность. Им предстоит сделать выбор — получить деньги сразу или частями. Если первый вариант, то придется заплатить немалый налог государству, выигрыш сразу сократится до 83 миллионов долларов. Плюс еще 25 тысяч нужно отдать ресторану, в котором пара купила лотерейный билет. Таковы правила. Но несмотря на это, парочка все равно войдет в историю, и про них будут говорить — это счастливцы, которые сорвали один из крупнейших джекпотов в штате Мэрилэнд. Там помнят и про самый большой куш, который однажды отхватили сотрудники одного мясокомбината штата Небраска. Восемь человек купили лотерею вскладчину и победили — выигрыш 356 миллионов долларов. Когда деньги разделили, каждому — после уплаты налогов — досталось по 177 миллионов, сообщает ИТАР-ТАСС. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 9 2012, 21:38) Не поможете человеку? Есть утопленник, стоимостью до падения в 28000 рублей (если его не сильно порвало, сейчас стоимость около 15к). модель упала в искуственном водоеме... О чем речь то ? Шо за модель с лопастями ? Катерок-кораблик какой ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Бобби, я тебе здесь отвечу. Затянулся у тебя Новый Год гляжу
![]() У царя Соломона было кольцо с надписью "Все пройдет", и внутри ободка "И это тоже пройдет". Так что ты не суетись, трезвей, а то загремим с тобою под фанфары. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 9 2012, 21:38) Не поможете человеку? Есть утопленник, стоимостью до падения в 28000 рублей (если его не сильно порвало, сейчас стоимость около 15к). модель упала в искуственном водоеме недалеко от гребного канала, что на нижних мневниках в Москве. падение в 2х-3х метрах от берега. берег очень крутой, течения нет, видимость 30-40 см, глубина точно неизвестна (предположительно 3-5 метров). на дне помойка (стекла, автомобильные шины и пр.). длина модели около метра, вся темная. светлые только лопасти основного ротора, если они все ещё на модели. за остатки модели готов заплатить 5000р. если кто заинтересован: 8 (92б) ббЗ4I5З или в личку с уважением, Артем Лучше пусть на Тетис обратится, там быстрее решится вопрос, ИМХО тут детектор не поможет, только нырять и визуально пытаться найти. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 10 2012, 10:58) Лучше пусть на Тетис обратится, там быстрее решится вопрос, ИМХО тут детектор не поможет, только нырять и визуально пытаться найти. Оттуда и оно было скопировано! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 9 2012, 18:37) я что то недогоняю столько народа вдруг вроде как забанили?Причом не тех кто что то лишнее писал или я что то пропустил?Вон не Зоркого ,не Мана,Дика что то невидать как и Жеки питер-уж не ипиииидемия?Или я каку разборку пропьянствовал??? В знак протеста ухожу на неделю в автобан.Всем не болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jan 12 2012, 10:54) В знак протеста ухожу на неделю в автобан.Всем не болеть. Надеюсь афтобан, энто не запой настояный на дурман траве и валерьяновых каплях. ![]() грегор, вопросы надо и вроде бы можно задавать администрации. Я вот репу свою чешу и думаю. ![]() А вот это, раскол среди не фуфлыжных пляжникоф, он нужен кому? Эмоции надо выйти и в снег закопать. Холодный. Я не больше вашего знаю, но надежды не теряю ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:25 | |
![]() |