![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 9 2012, 21:55) А как все дома не посидеть ? ![]() ![]() Вчера наточил лопату,завтра наточу кирку и в среду поеду копать ![]() Кирка не обязательна. Земелка под снегом вполне лопате поддается. Вот только этого самого снегу навалило. Пока мягкий и сухой - еще катушкой двигается, дальше сложнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Massimo поздравляю.... хотя наверняка хотелось хороших пуговок найти
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jan 9 2012, 21:01) Кирка не обязательна. Земелка под снегом вполне лопате поддается. Вот только этого самого снегу навалило. Пока мягкий и сухой - еще катушкой двигается, дальше сложнее будет. В среду не собираешься копать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Massimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 9 2012, 22:14) Massimo поздравляю.... хотя наверняка хотелось хороших пуговок найти ![]() Hit-ReZZ, спасибо. Хотел, но под снегом не цепляюццо ![]() Micro-Hummer, с удовольствием бы, но выходные йок (сегодня последний был), пора в борозду, на хлебушок зарабатывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Massimo @ Jan 9 2012, 21:20) Сегодня выехал совершать подвиг, надеясь хоть что-то из-под снега достать, в итоге наткнулся на распашку пятаков. ![]() ![]() ![]() Мои искренние поздравления. Чем сложнее поиск, тем ближе сердцу находка. А в таких количествах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Первый выходной после 11 декабря 2011, и то на один день..Сижу
![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 9 2012, 20:04) Да я же собственно пушутил, хотя.... в каждой шутке есть доля шутки ![]() На самои деле все через пару недель на рыбалке встретимся. Когда в Ломоносов корюшка зайдёт, я здесь отпишусь. У себя в магазине я оформил витринку из копанины, где есть уже пару таких кранчиков, есть и перстачки и ещё много всего. Крест такой я выкопал буквально 3 января. А для увеличения композиции витрины, можно и принять какие-нибудь предметы (желательно погабаритнее). Завезем при случае ![]() QUOTE(Massimo @ Jan 9 2012, 21:20) Сегодня выехал совершать подвиг, надеясь хоть что-то из-под снега достать, в итоге наткнулся на распашку пятаков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 9 2012, 00:57) Я бы съездил.Сегодня сами мотались но пока безуспешно,угрохали литра 3 бензина чтоб откачать блин,там была такая жижа что копать неприятно,находки были но один шмурдяк,блин так и не докопали,еще напарник снова лопату потерял-положил куда то а на неделе снег выпал и накрыл ее,теперь наверно только весной найдет. Антон, молодцы! В каком направлении то катаетесь? Блины тыловые али боевые? Фотки хоть скинул бы Душу синюгой потравить..... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В Петербурге 11-13 января ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега. О сложных погодных условиях предупреждает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.
В Ленобласти 11-13 января по области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения. Отложение мокрого снега на проводах может привести к нарушению электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с обрывами линий электропередач. Не исключены падения деревьев, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укрепленных конструкций. "Несвоевременная уборка снега с крыш зданий значительно повышает вероятность травматизма среди населения падающим с кровель сооружений снегом и обрушения ветхих, широкопролетных, а также широкоформатных конструкций", — предупреждает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...445/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 9 2012, 18:10) А что нужно то? Ласты, маска, буек, ружье, и еще что то наверное. Буек не нужен. Добавь нож, кукан и фонарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 10 2012, 18:09) В Петербурге 11-13 января ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега. О сложных погодных условиях предупреждает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. В Ленобласти 11-13 января по области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения. Отложение мокрого снега на проводах может привести к нарушению электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с обрывами линий электропередач. Не исключены падения деревьев, обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций, а также рост гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укрепленных конструкций. "Несвоевременная уборка снега с крыш зданий значительно повышает вероятность травматизма среди населения падающим с кровель сооружений снегом и обрушения ветхих, широкопролетных, а также широкоформатных конструкций", — предупреждает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur...445/?frommail=1 Мне как всегда попадёт межгород и я опять буду преодолевать трудности, диспетчера меня видимо ненавидят...В прошлый раз реально сдувало с трассы ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Massimo @ Jan 9 2012, 21:20) Сегодня выехал совершать подвиг, надеясь хоть что-то из-под снега достать, в итоге наткнулся на распашку пятаков. ![]() ![]() ![]() Там должно быть ищчё, много-много, копать блин и копать етить енто место ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 10 2012, 09:32) Антон, молодцы! В каком направлении то катаетесь? Блины тыловые али боевые? Фотки хоть скинул бы Душу синюгой потравить..... ![]() Да чего там выкладывать-можно сказать и нечего.Копаем мы тыловые блины,в свое время много чего рядом валялось ну думали и в блинах будет -один раз несколько лет назад подняли съем, был неплохой -взяли ящик с 6шт колотух на переноске вообще в минте только жаль пробки и резьбы ушли да на полу штук 7 было но сохран не особо,ящик РГД,еще один ящик от колотух там были яйца россыпью да попался около стены ящик с патриками(не в сохране),вот и надеялись до последнего что где нибудь будут еще колотухи но увы остался последний большой блин,залитый водой до отказа ну еще несколько шурфленных в болоте но наша помпа их не потянет,будем искать у знакомых.Недавно я здесь выставлял горшок с того места в блине попался в нормальном состоянии но без дек и подшлема да еще табличка попалась на ней было написано"Главный повар" но нечего кухонного в блине не было кроме банок и бутылок да еще рядом блиндажик взял -немец удирая забыл свой кошелек который достался мне.Да еще к тому же мы вдвоем копаем а у вас наверно большая компания. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 10 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ Jan 10 2012, 20:21) Интересные у Вас какие изыскательские мероприятия и сленг профессиональный-мало что понял.... тема не моя! ![]() Это шифровка,надо с конца читать. Нашли табличку "главный повар" и тут попёрло: калатушки,яйца и прочая кулинарная радость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Jan 10 2012, 21:59) Это шифровка,надо с конца читать. Нашли табличку "главный повар" и тут попёрло: калатушки,яйца и прочая кулинарная радость ![]() Неправильно читать с конца.. надо с середины.. нашли ящик из под колотух с оторваными яйцами... ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 9 2012, 20:04) Да я же собственно пушутил, хотя.... в каждой шутке есть доля шутки ![]() На самои деле все через пару недель на рыбалке встретимся. Когда в Ломоносов корюшка зайдёт, я здесь отпишусь. У себя в магазине я оформил витринку из копанины, где есть уже пару таких кранчиков, есть и перстачки и ещё много всего. Крест такой я выкопал буквально 3 января. А для увеличения композиции витрины, можно и принять какие-нибудь предметы (желательно погабаритнее). Ох красиво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 10 2012, 20:33) Да чего там выкладывать-можно сказать и нечего.Копаем мы тыловые блины,в свое время много чего рядом валялось ну думали и в блинах будет -один раз несколько лет назад подняли съем, был неплохой -взяли ящик с 6шт колотух на переноске вообще в минте только жаль пробки и резьбы ушли да на полу штук 7 было но сохран не особо,ящик РГД,еще один ящик от колотух там были яйца россыпью да попался около стены ящик с патриками(не в сохране),вот и надеялись до последнего что где нибудь будут еще колотухи но увы остался последний большой блин,залитый водой до отказа ну еще несколько шурфленных в болоте но наша помпа их не потянет,будем искать у знакомых.Недавно я здесь выставлял горшок с того места в блине попался в нормальном состоянии но без дек и подшлема да еще табличка попалась на ней было написано"Главный повар" но нечего кухонного в блине не было кроме банок и бутылок да еще рядом блиндажик взял -немец удирая забыл свой кошелек который достался мне.Да еще к тому же мы вдвоем копаем а у вас наверно большая компания. Вдвоем тож нормально блины выставлять...не мешаются тела под фискарем ![]() Да и давненько мы уже не били...все как-то по монеткам да по монеткам.....Теряем сноровку.... Эх...а помню..... Протопаешь по январскому сугробистому лесу 5-7км по утренней темноте....Очистишь площадку...Топорм вырубишь прорубь удобную....и ведерком ведерком...Лед садится и начинаешь строить иглу на бруствере ![]() Ну а потом гычно-водяные ванны средь лапника 42го года и бревен сползшего наката...Синька коркой покрывает комок и щи....И как-же п№№то когда на полу под нарами тебя ждет бодрая сороковка с деками.. -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 10 2012, 09:32) Антон, молодцы! В каком направлении то катаетесь? Блины тыловые али боевые? Фотки хоть скинул бы Душу синюгой потравить..... ![]() Вот тут карточки и находки интересные ![]() http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=192074&st=0 12 страниц удовольствия ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Jan 11 2012, 16:52 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Jan 11 2012, 09:44) Эх...а помню..... Протопаешь по январскому сугробистому лесу 5-7км по утренней темноте....Очистишь площадку...Топорм вырубишь прорубь удобную....и ведерком ведерком...Лед садится и начинаешь строить иглу на бруствере ![]() Ну а потом гычно-водяные ванны средь лапника 42го года и бревен сползшего наката...Синька коркой покрывает комок и щи....И как-же п№№то когда на полу под нарами тебя ждет бодрая сороковка с деками.. отлично! книжки пожете писать ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:21 | |
![]() |