![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus.а может там уже народ пуганый постояным присутствием копарей между пляжниками...
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 27 2011, 12:01) Markus.а может там уже народ пуганый постояным присутствием копарей между пляжниками... ![]() ![]() В течение 3 часов ни одного не видел ![]() Посмотрим потом, очень хочется поиграть в "крестики-нолики" ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 27 2011, 14:13) В течение 3 часов ни одного не видел ![]() Посмотрим потом, очень хочется поиграть в "крестики-нолики" ![]() Маркус, желаю скорейшего выздоровления и вступления в строй. А то, если долго болеть (не дай бог), придешь, а там только и осталось, что "ямы нащупывать". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 27 2011, 20:04) Во блин, а тему я и не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересно, а что он там искал? http://www.youtube.com/watch?v=YCpThWtyObk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jun 28 2011, 10:02) Интересно, а что он там искал? http://www.youtube.com/watch?v=YCpThWtyObk Придурок, пьяный, наверное! А вообще, надо у Ставра скуп заказать на такие цели, с отверстиями метр на метр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Парни а есть кто нибудь из Киева, с машиной желательно.Дело есть.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 28 2011, 15:12) Парни а есть кто нибудь из Киева, с машиной желательно.Дело есть. я ж тебе уже писал - обратись в Новую Почту. У них есть услуга - забрать по адресу и доставить по адресу. Если что - пиши, что-нибудь придумаем. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Шуленберг есть и машина и прибор, а чё за дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Есть вариант по жирку,но глубина 4-5 метров.Возник вопрос как достать?
![]() Подойдет ли такой баллон /аварийный 1 л./ Кто знает подскажите . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ДРУГА перевезти! с фотки romaxa.
![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 28 2011, 20:08) Есть вариант по жирку,но глубина 4-5 метров.Возник вопрос как достать? ![]() Подойдет ли такой баллон /аварийный 1 л./ Кто знает подскажите . Ваш объем легких? В среднем 3 литра. На глубине 5 метров потребление будет 4,5 л на вдох. 6 вдохов в минуту - 27 литров в минуту. В литровый аварийник вы забьете максимум 200 л, учитывая 20% запас - у Вас будет максимум 6 минут. Резюме: бери нормальный балон. Любой дайверский центр даст тебе в аренду уже заряженный и за недорого, нужен сертификат, хотя можно и без него договорится. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 28 2011, 20:36) Ваш объем легких? В среднем 3 литра. На глубине 5 метров потребление будет 4,5 л на вдох. 6 вдохов в минуту - 27 литров в минуту. В литровый аварийник вы забьете максимум 200 л, учитывая 20% запас - у Вас будет максимум 6 минут. Резюме: бери нормальный балон. Любой дайверский центр даст тебе в аренду уже заряженный и за недорого, нужен сертификат, хотя можно и без него договорится. Спасибо ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jun 28 2011, 17:17) Шуленберг есть и машина и прибор, а чё за дело? Вобщем нашел я резину на мой уазик в киеве на складе токо они отправлять нехотят. Вот я бы денюжки на карточку коллеги кинул , он поехал ее забрал , и мне интаймом отправил. Все расходы за мой счет! QUOTE я ж тебе уже писал - обратись в Новую Почту. У них есть услуга - забрать по адресу и доставить по адресу. Если что - пиши, что-нибудь придумаем. Проблема в том что новая почта со своим лавандосом забирать непоедет . А чтоб забрать заплатить надо.Они просто забрать и отвезти могут а по бабкам сами решайте. А я в принципе то че и стремаю - можно было чуваку бабки каким то образом отдать ,но не факт что они выполнят свою сторону договора. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А на продажу не завалялась ли у кого правильное изделие в виде цепочки.??
Нужна мужчине, значит мужская цепочка. Если есть у кого из найденного можно в личку с фотой и условиями. Но тяжелые вещи не потянем, грамм 10-15-20 не более. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зоркий - это провокация?!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Коллеги, кто знает есть ли смысл ходить после машины, которая чистит пляж? И насколько чисто она чистит? Я ходил, монетки вроде остаються. А есть ли у Вас опыт в этом деле?
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:42 | |
![]() |