![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Наверное у каждого копаря, когда он ковыряет грунт скупом ну или лопатой в голове "сидит" мысль о том самом кладе или сундуке с сокровищами, которые покоятся там под землёй и ждут только его одного.
![]() Вот свежие новости.... ![]() Перевод с Гугла.. Великолепный $ 500,000 изумрудом и золотом кольце была обнаружена сегодня из наиболее ценных кораблекрушения когда-либо извлечены; Нуэстра сеньора де Аточа. Ки-Уэст, штат Флорида 23 июня 2011 - 35 милях к западу от Ки-Уэст, штат Флорида на месте кораблекрушения Нуэстра Сеньора-де- Аточа больших изумрудов и золотое кольцо, а также две серебряные ложки и еще две серебряных предметов были обнаружены на сокровища спасти Мела Фишера судна JB Магрудер и ее экипажа. Капитан Энди Matroci и членов экипажа Тим Мид, Билл Берт, Билл Reighard золотого кольца составляет 5 и 4 / 5 см в высоту и 4,7 см шириной. Изумрудно сама 2,7 см в длину и 2,5 см шириной. Золота часть кольца имеет богато украшенный дизайн вырезанные на его внешность. Внутри кольца, как раз под изумруд, инициалы, которые появляются читать VRC можно увидеть вырезанные на золото. Это самый большой изумруд поле кольца могут быть извлечены из Аточа. На основании размера и качества изумрудные и его уникальные гравюры, первоначальный оценкам, этот единственный в своем роде артефакт более $ 500,000. В нескольких шагах от этого редкого найти водолазы также обнаружили две серебряные ложки вместе с двумя другими серебра инкрустированные объектов которые будут рассмотрены, как только все артефакты прибыть в лабораторию в сохранении сокровищ Мела Фишера. Капитан Энди Matroci объясняет: "Эти артефакты были обнаружены в пределах 300 футов от того, где золотые четки и слиток золота были обнаружены в начале этого года. Это интересно, потому что мы движемся в девственные территории, площадью Трейл Аточа, который никогда не работал ". Шон Фишер, вице-президент Treaures Мел Фишер, был на борту, когда кольцо было обнаружено и говорит: "Это самая значительные артефакты я лично видел, как они приносят из воды. " характер артефакта очень обнадеживает в поисках оставшуюся половину Аточа. Эти типы декоративных артефакты, скорее всего, принадлежащей члену аристократии и было бы хранить в Sterncastle судна. Золото реагирует очень немного соленой водой Однако сохранение процесс будет завершен придирчиво. сокровищ Мел Фишер работает сайт кораблекрушения в Нуэстра Сеньора де Аточа с 1969 года и на сегодняшний день в полмиллиарда долларов в исторических артефактов, золото, серебро и изумруды были найдены. Историческое спасение кораблекрушения компания работает постоянный поиск другая половина затонувшего Галеона известный как Sterncastle. Это задней части судна, где богатые пассажиры оставались в том числе члены дворянства и духовенства. Предполагается, что оставшиеся богатства будет в общей сложности более полумиллиарда долларов. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А можно ссылочку на оригинал (если он на английсом), а то гугловский перевод совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 25 2011, 07:50) А можно ссылочку на оригинал (если он на английсом), а то гугловский перевод совсем ![]() Всем всегда говорю: "Поиск рулит!" В случае если отсутствует лень мысли. Это оригинал: http://www.wtsp.com/news/article/198177/19...rs-off-Key-West Это Лента с нормальным переводом: http://lenta.ru/news/2011/06/24/ring/ На все поиски 2 минуты. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В нашем Мухосранске стандартная обручалка на 2,5 грамма за счастье.
Для чего копаем? Х.з.. Наверно напрягаться не хочется. По старине приходится ездить за 400-500 км. Старый стал, в лом уже.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Интрига...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну хоца и все тут , ну знаете как после длительного воздежания как копнул и поплыл красотища!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Jun 25 2011, 15:22) Интрига... Согласен, а еще - азарт! Каждому хочется ухватить удачу за хвост! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Коп, это лечение от депрессии и душевных терзаний.Кому та коп открывает второе дыхание в жизни.Начинаешь ценить время и смотреть на мир,и людей по другому.
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мужчины как дети. Играются сначала в детские игрушки. Потом когда вырастают играются во взрослые.
Думаю, что мы как например рыбаки ли любители офф-роада играемся. А когда надолго отлучают от любимой игрушки, то возникает ломка. И снова хочется копать. Или хотя бы книги или интернет читать. Кто-то увлечен яхтами, кто автомашинами. Да и много чем другим. А мы - поиском. А уж результат у каждого свой. Так же как и в рыбалке. Кто-то подвох или сетями набивает рыбы, а кто-то с удочкой или спиннингом только и тратит деньги на снасти. Это зависит от степени увлеченности. Вот так я думаю. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Почему копаем ? Так это же Хобби !!! Для меня с большой буквы, с конкретно большой.
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 25 2011, 18:12) Почему копаем ? Так это же Хобби !!! Для меня с большой буквы, с конкретно большой. ![]() ![]() ![]() ИПРСТ,прикинь, а я сей час полностью с работы расчитался,конечно многие скажут что работать нужно,ну там стаж,полис,и вся остальная белеберда,но за 5-6тыр как то не охота.Эти 5-6тыр я не напрягаясь на чермете за неделю заработаю.И в свободное время можно пляжики почухать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 25 2011, 17:45) Мужчины как дети. Играются сначала в детские игрушки. Потом когда вырастают играются во взрослые. Думаю, что мы как например рыбаки ли любители офф-роада играемся. А когда надолго отлучают от любимой игрушки, то возникает ломка. И снова хочется копать. Или хотя бы книги или интернет читать. Кто-то увлечен яхтами, кто автомашинами. Да и много чем другим. А мы - поиском. А уж результат у каждого свой. Так же как и в рыбалке. Кто-то подвох или сетями набивает рыбы, а кто-то с удочкой или спиннингом только и тратит деньги на снасти. Это зависит от степени увлеченности. Вот так я думаю. Кто-то жрёт таблетки, а кто-то -колеться, я лично копаю, но могу ускориться, упороться, ужраться, укуриться... нравицо копатЪ и неипетЪ вот! пардон за лингвистический срам... под спидами блины хорошо колбасить, под бошками-задумчиво по полю, вот оно счастие-копай пока можешь и не ипи себе мозги и ближним. н можно под любой тезер подвести базис, надстроить чуток и о чудо! возникла философия поиска. ВСЕ КОПАЮТ РАДИ ХАБАРА!!!! а уж там философию оправдывающую и поощрающюю подобные действия для себя каждый сам создают. в основе-банальный три А Азарт, Адреналин, А вдруг... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Коля! в очередной раз читая Ваши посты,валюсь "пацтол" от смеха! молодец!
респект Вам и уважуха! про три А,очень правильно! и как это не печально,видимо Вы подвели итог всем этим философствованиям," Азачем...". это хобби,это Азарт. активный отдых,свежий воздух опять же. Адреналин естественно,после поднятия чего-нить ценного боль-мень,начинаешь рыть вокруг с утроеным рвением! ну и естественно "А вдруг..."!!! А вдруг кубыха,горшочек,цепура,браслетик "правильные" и т.д. я вот не могу не копать уже... по прошлым годам ездили и по траве. хоть не находили ничего,сжигали бензин,тратили время-но копали. в этом году решил по пляжикам потоптаться пока в полях трава. счас пляжики вокруг подвыбил,как раз поля убирать начнут... вот и считай одна зима и остается без копа! ну её пережить можно! хоть и ломает,как выше было замечено!:) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
А мне просто интересно что скрывается там, в земле, под катухой. Даже какая-то мальчишечья радость от самого факта находки, самого события. Этот момент всегда очень короткий, но очень наполненный каким-то восторгом. Потом эта короткая фаза сменяется измышлениями о находке - о её бывшем хозяине, ситуации, как произошла потеря и так далее. О некоторых находках сразу же забываешь, а некоторые снова берешь в руки, вспоминаешь когда и где нашёл их, вновь рассматриваешь, рассуждаешь... Свои находки не продаю, так как для меня это не есть вид заработка. Когда увлечение становится источником постоянного дохода, оно перестаёт быть увлечением. Также находки не заколачиваю в рамки и не вывешиваю на стену, но могу подарить друзьям. Наиболее ценные предметы оставляю, естественно, себе. Почти все найденные вещи лежат по ящикам стола, да в коробках в гараже. Скорее всего, для меня ценность этого увлечения состоит в совокупности процесса поиска, эмоциональной составляющей и воспоминаниях.
P.S. Не стоит пытаться упрекать меня в сокрытии корыстной составляющей нашего увлечения. Наверняка, если мне доведётся найти значительно ценную находку, то поверьте, я совершенно без озрения совести извлеку материальную или иную выгоду от расставания с ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мд брал с целью наживы,много ездил,думал озолочусь....потом то что находил жалко за щелобаны отдавать,позже ради физкультуры,теперь ради выезда на природу,и если повезет,оч сильно то и сувениру радуюсь,ибо жизнь прекрасна и удивительна,и лучше ее прожить как нравится,а не как работа отпустит
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Разбогатеть и всем помочь.
Я бегу от себя Я бегу от друзей От подруг и от ветра По жизни своей Я бегу к своей маме И может к отцу К детству солнца лечу Ветки бьют по лицу Тяжелеет мой шаг Года ждут не спеша Я бегу еле плача И ноет душа Я бегу на заре Я бегу на закат Я под бабушкин кров Возвращаюсь назад Сообщение отредактировано Джан: Jun 26 2011, 04:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
А я копаю потому что нравится, копаю все что интересно, иногда попадаются совсем старые вещи иногда не очень, но в основном собираю монеты ( только рубли) мелочь продаю , по старине копаю но оно мне не надо так-что тоже продаю, но не берут а цену я не знаю, так что лежат дома. а в основном правильно Коля сказал А А А, ну просто нравится звук под МД, сейчас вот прикупил подводные мд 2 штуки с сыном ходим пляжи бьем ( и не плохо так бьем) пока трава стоит, по осени в полях.
![]() -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
жену цацками обеспечиваю
![]() да и поднадоели монетцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вчера начинающего спросил,зачем? Он ответил,что в жизни дожно быть какоето увлечение,да и дети подрастают,может будут меньше пить,курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С детства мечтал о МД и таинстве поиска, когда смог купить радовался как дитя малое,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:20 | |
![]() |