![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 6 2019, 18:45) сегодня ползали по пляжу с "удочкой". купили удочку китайскую складную на 8 метров, выкинул два тонких звена, получилось 6 метров. через кольца прокинули кабель камеры для подводного лова, посмотрели что внизу на дне. там 4-5 метров глубины, коряг вроде нет и если мы не ошиблись, то лежит там перстень прямо сверху (видно было не фонтан, но по очертаниям очень похоже, что перстень и серебряный). в общем, пойдем закидывать грабли как трал на выходных ![]() Во молодцы, до чего додумались!)) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jun 6 2019, 21:01) Во молодцы, до чего додумались!)) вторую неделю дома сижу с соплями/температурами, никуда не выходил, скука давит, мозг кипит. ![]() да и не хочется утопить грабли за 300 долл, поэтому разведка местности, по которой будет ползти трал, все таки важна. Если завтра ничего не выловим - пойду искать курсы в бассейне и хуку ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jun 7 2019, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 6 2019, 18:45) сегодня ползали по пляжу с "удочкой". купили удочку китайскую складную на 8 метров, выкинул два тонких звена, получилось 6 метров. через кольца прокинули кабель камеры для подводного лова, посмотрели что внизу на дне. там 4-5 метров глубины, коряг вроде нет и если мы не ошиблись, то лежит там перстень прямо сверху (видно было не фонтан, но по очертаниям очень похоже, что перстень и серебряный). в общем, пойдем закидывать грабли как трал на выходных ![]() с камерой для рыбалки у меня тоже эксперементы были, крепил я ее на штангу от прибора, хотел посмотреть как ваще происходит процесс поиска , что прибор видит а что нет, и есть ли пропуски между махами и по бокам катушки, частенько цацки лежат просто сверху и на экране их можно заметить но проблема была в том что не хватало третьей руки, чтоб держать дисплей, я специально для этой цели луп-скуп купил чтоб его на плече вешать и одну руку освободить, процесс конечно очень интересный, но с этим экраном постоянно гемор, то солнце отсвечивает, то боишься замочить, то не знаешь куда засунуть пока копаешь , вообщем кончилось все тем что подарил я камеру другу ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 7 2019, 01:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
к камере шло крепление на удочку, но это гиблый вариант, если удочку положить в воду- блоку конец.
я сделал хитрее - взял с собой стандартный китайский видеоштатив-треногу, на которую просто накрутил блок приема сигнала от камеры, чтобы спокойно работать, и поставил штатив рядом с собой в воде, отрегулировал наклон, чтобы камера была как телек при просмотре. Малый исполнял роль тени, чтобы солнце не отсвечивало ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jun 7 2019, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 7 2019, 02:26) к камере шло крепление на удочку, но это гиблый вариант, если удочку положить в воду- блоку конец. я сделал хитрее - взял с собой стандартный китайский видеоштатив-треногу, на которую просто накрутил блок приема сигнала от камеры, чтобы спокойно работать, и поставил штатив рядом с собой в воде, отрегулировал наклон, чтобы камера была как телек при просмотре. Малый исполнял роль тени, чтобы солнце не отсвечивало ![]() штатив хорош когда с малым вышел прогуляться и почти на месте стоишь, а когда чешешь пол гектара пляжа один, между волнами и на время, то хитростью тут не отделаешься, нужен вотерпруф блок(телевизор) который был бы защищен хотя бы от накатившей волны или случайного падения в воду ![]() ну на крайняк можно и очки как у спецагентов в кино, которые воспринимают видио информацию ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 7 2019, 00:50) вторую неделю дома сижу с соплями/температурами, никуда не выходил, скука давит, мозг кипит. ![]() да и не хочется утопить грабли за 300 долл, поэтому разведка местности, по которой будет ползти трал, все таки важна. Если завтра ничего не выловим - пойду искать курсы в бассейне и хуку ![]() Хука не сложный агрегат можно собрать самому. Или не хочешь заморачиваться. Вот тут ребята очень подробно рассказывают что и как сделать и где что купить. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=39298&st=3520 А курсы точно не помешают. Надо знать как себя вести в экстреной ситуации. И как правильно дышать под водой. Тогда и воздуха будет на дольше хватать. Сообщение отредактировано Dzhester: Jun 7 2019, 08:45 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jun 6 2019, 07:16) Лыска сгорит однако ![]() Неее, не сгорит ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 7 2019, 00:50) вторую неделю дома сижу с соплями/температурами, никуда не выходил, скука давит, мозг кипит. ![]() да и не хочется утопить грабли за 300 долл, поэтому разведка местности, по которой будет ползти трал, все таки важна. Если завтра ничего не выловим - пойду искать курсы в бассейне и хуку ![]() Это,что за грабли такие. Сами по дну ползают, что ль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jun 7 2019, 10:34) Это,что за грабли такие. Сами по дну ползают, что ль. ![]() все тутошнее https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1454494 но это с переделкой цена и с пересылкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jun 7 2019, 08:43) Хука не сложный агрегат можно собрать самому. Или не хочешь заморачиваться. руки у меня из жопы ![]() я конечно поплавок в унитазе поменять могу, но уйдет часа три, что не есть эффективное использование моих способностей ![]() поэтому лучше пригласить специалиста. ![]() да и на съемной квартире тут с творчеством не очень, не сильно разгонишься, все инструменты есть дома, а до него 600 км. QUOTE(Dzhester @ Jun 7 2019, 08:43) Тогда и воздуха будет на дольше хватать. люблю комфорт, поэтому у меня тут возникла мысль, что полнолицевая водолазная маска будет весьма комфортныым решением, но стоит она новая в районе 800-1000 долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 7 2019, 11:05) люблю комфорт, поэтому у меня тут возникла мысль, что полнолицевая водолазная маска будет весьма комфортныым решением, но стоит она новая в районе 800-1000 долл. Такая маска зимой здорово! Морда лица не будет мёрзнуть,да и летом меньше пиявок на лице нацепляется ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 7 2019, 10:57) все тутошнее https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1454494 но это с переделкой цена и с пересылкой. Хорошие грабли, но в моём случае забьются камнями сразу. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jun 7 2019, 12:34) Хорошие грабли, но в моём случае забьются камнями сразу. У меня такие же второй год в гараже лежат. В том и дело, что их сразу и забивает, могу за сотку уступить кому либо. Сообщение отредактировано kurdulia: Jun 7 2019, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
У рабаков началась сезонная паника. Засняли на видео крокодила, таперича все выясняють в каком регионе крокодилы так шустро плавають по российским рекам.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=FOdqtIiZrMM Сообщение отредактировано Джанна: Jun 8 2019, 08:41 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 7 2019, 09:44) Неее, не сгорит ![]() ![]() Ну мне ток 48 , чутку подожду и у меня такая станет )) А вообще мы и внешне маленько похожи. Показал жене эту фотку, так жена вначале подумала что это я . А потом пригляделась и говорит мне-" Блин так на тебя похож"! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Jun 9 2019, 10:37]
-"Чемодан, чебурэки, Чебоксары.......Чебурашки нет..."-- Хренасе градусник исполняет. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Dzhester,Jun 9 2019, 17:42]
[quote=Suleiman,Jun 9 2019, 10:37] -"Чемодан, чебурэки, Чебоксары.......Чебурашки нет..."-- Хренасе градусник исполняет. ![]() [/quote] Ага....трицатник конкретный без ветра....эт в лоджии +55 зараза...,а окна не открыть...сваришься нафик... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 9 2019, 18:24) Ага....трицатник конкретный без ветра....эт в лоджии +55 зараза...,а окна не открыть...сваришься нафик... ![]() отправил жену на историческую родину, чтоб вспомнила как картошка окучивается и грядки как пропалываются ![]() так она говорит что у них 32 градуса ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 9 2019, 18:24) Ага....трицатник конкретный без ветра....эт в лоджии +55 зараза...,а окна не открыть...сваришься нафик... ![]() У нас сегодня 33 в тени и ожидается потепление ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:40 | |
![]() |