![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 4 2011, 13:14) Я так полагаю что;часики всёже были ваши..... Какой ник ? о чём вообсче идёт реч ? Может комрад и выставил те же фото, на какой нить другой ветке,вот вы и попутали. На фото ведь всё видно: Один копает,другой фоткает,думаю всё пределно ясно. Так это ты на фото? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 5 2011, 18:09) Так это ты на фото? ![]() я тот, кто с фото-апаратом. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 5 2011, 18:19) я тот, кто с фото-апаратом. ![]() понятно... -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 5 2011, 06:11) в тот день когда я купил свой первый детектор-я с рыбалкой завязал(только я об этом еще не знал) ![]() Точь в точь как и я, а раньше так увлекался, удочки до сих пор в гараже как сироты пылятся .....все ж металлодетектинг по инетересности рыбалку наверное перебивает.... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 5 2011, 06:11) в тот день когда я купил свой первый детектор-я с рыбалкой завязал(только я об этом еще не знал) ![]() Дик, ты передал мои мысли,раньше не знал как их высказать,тоже занимался рыбалкой,теперь это все в прошлом.+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 5 2011, 20:30) Точь в точь как и я, а раньше так увлекался, удочки до сих пор в гараже как сироты пылятся .....все ж металлодетектинг по инетересности рыбалку наверное перебивает.... ![]() Дело не в интересе, неинтересности рыбылки. Дело в " ЗОЛОТЕ." Но думаю для развития этого вопроса нужно создавать тему " Золото как предмет поиска. Блеск в глазах или заветные граммы"... Ну что то в этом духе, но думаю достаточно интимная и откровенная тема выйдет. И мало в ней искренности будет. Но зря. Можно обмануть друга, но сам себя- никогда.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 5 2011, 20:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Воть для зимнего просмотра - поиск московских кладов или супер поисковик Володя Порываев делится опытом
![]() http://rutube.ru/tracks/784820.html?v=3ab3...f28131132872737 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я бы етому г.......у(гуманойду?) очечки бы растоптал! Догодайтесь почему?!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 5 2011, 06:11) в тот день когда я купил свой первый детектор-я с рыбалкой завязал(только я об этом еще не знал) ![]() Мдя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
интересная приблуда попалась
http://cgi.ebay.com/NEW-V-I-O-POV-1-5-Digi...461540525822650 как раз для нашего дела(кто на чистой воде работает) можно камеру к детектору прикрепить выше катушки,а дисплей где то на грудь,клюшкой машешь а пялишся не на баб,а на диплей,и то что на песочке сверху лежит тоже собираешь,идея конечно бредовая,но вполне реальная,ныряет же у нас летом мужык с маской и собирает свежие потеряшки что не успели в песок погрузиться ![]() Все это барахло водонепроницаемое,кабель достаточно длинный,единственный недостаток это цена,если эта приблуда не будет работать так как нужо,то мне ее применить больше негде,а значит зря потраченые деньги ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Feb 5 2011, 20:38) Интересно,стоило ли рыть эту яму или так себе? Конечно стоило,какой вопрос ? ![]() Яма..это не Яма,это ямка,материал для научной работы,на практике пополняли. Главное в жизни: это обсчение друзей,увлечение обсчими интересами,да и время провели с ползой для здоровья ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 3 2011, 23:54) Да ваще-то такие весы стоят 13,54 $ с доставкой ![]() На самом деле, гораздо дешевле. Вот например: http://cgi.ebay.com/300g-x-0-01Mini-Electr...=item2eacdebeac Кстати, лежат одни такие весы без дела, новые. Если кому из украинцев надо - отдам по себестоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 2 2011, 15:17) Джан, почитай рассказик пожалуйста, интересно твое мнение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=134645&st=120 Весьма понравилось. По мне, так гораздо лучше творчества Джана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Feb 6 2011, 14:30) Какие же тогда у вас ямы должны быть ![]() ...если не копать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Feb 6 2011, 15:28 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 6 2011, 15:34) Весьма понравилось. По мне, так гораздо лучше творчества Джана. У них немного разные литературные жанры,по любому обоим респект! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 6 2011, 15:34) Весьма понравилось. По мне, так гораздо лучше творчества Джана. Хам я думаю что джан просто написал и не собирался быть хуже или лучше. Ты нам рассказик забацай а мы отценим лучше или хуже ты написал. Мне кажется что всем тут респект кто пишет рассказы. И руки отбивать такими сравнениями немного не этично да и глупо. Каждый пишет как умеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 20:42) Хам я думаю что джан просто написал и не собирался быть хуже или лучше. Ты нам рассказик забацай а мы отценим лучше или хуже ты написал. Мне кажется что всем тут респект кто пишет рассказы. И руки отбивать такими сравнениями немного не этично да и глупо. Каждый пишет как умеет. ![]() Спец красиво сказал.Молоток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 20:42) Хам я думаю что джан просто написал и не собирался быть хуже или лучше. Ты нам рассказик забацай а мы отценим лучше или хуже ты написал. Мне кажется что всем тут респект кто пишет рассказы. И руки отбивать такими сравнениями немного не этично да и глупо. Каждый пишет как умеет. ![]() Что-то ты разошелся, уже начал указывать кому что делать. Окстись. Руки никому не отбивались, писал про свой вкус. Так что читай внимательней. А рассказы о своих экспедициях и путешествиях я пишу, и даже пару раз публиковался. Только всё это далеко от копательской темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 6 2011, 21:00) Что-то ты разошелся, уже начал указывать кому что делать. Окстись. Руки никому не отбивались, писал про свой вкус. Так что читай внимательней. А рассказы о своих экспедициях и путешествиях я пишу, и даже пару раз публиковался. Только всё это далеко от копательской темы. Ну так флаг тебе в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:35 | |
![]() |