![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Хороши чашечки.Для чаю,для варенья
![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Jan 30 2011, 11:41) Хороши чашечки.Для чаю,для варенья ![]() Не гри! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83870&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А продолжение будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 30 2011, 15:09) Не гри! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83870&hl= а из чего чашки то в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ironwing, спасибо за рассказы. давно читаю на литературных форумах.
Ну а на таких как №№№№ не обращайте внимания. зависть есть и будет всегда. Посты его прочитал- одно ковыряние в песочнице. Надеюсь, это не отобьёт у Вас желание писать и дальше. С уважением, Дуст. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 3 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Парни-и!Я так понимаю это Творчество!А не продажа с "историей находки"!В чем проблемы?Может личные амбиции или неприязнь,или личные счеты кто-то сюда переносит?
![]() ![]() ironwing-спасибо за рассказ! nevel2-адекват,жму 5!(дописываю-про минное поле-учту при следующем рассказе. ![]() Сообщение отредактировано влад: Feb 1 2011, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Позвольте и мне нацарапать небольшой рассказ состоящий из правды и только ее родимой .
Золотая лихорадка. И так, в конце лета прошлого года был я послан вышестоящим военно-морским командованием из одного Крымского городка в другой с целью навестить и взбодрить давно непуганную подчиненную корабельную базу. Конечной целью поездки было - привезти в штаб выбивающий скупую мужскую слезу рапорт о том, как все было в базе плохо и как я все сделал хорошо ![]() ![]() ![]() На корабль я добрался далеко заполночь. Корабельные звонки и утренняя беготня по трапам не дали мне наверстать упущенное - выспаться как следует после ночной "охоты". Пришлось встать, собрать гудящие от недавнего таскания снаряги и грузов части тела в единое целое, и весь день "радовать" своими проверками отвыкший от начальства местный служивый народ. Вот и жиденький обед, итоговый акт, последние наставления... и моя ласточка везет меня в сторону дома. Проехал около 50 километров, вышел на трассу вдоль побережья, еду мимо аквапарка, тут и вспомнился мне недавний знакомец Вася, его пьяненькие уверения в том, что часть берега в тех местах имеет просто сказочную способность швыряться золотыми кольцами прямо в ни в чем не повинных пляжных копателей.. Погода портилась, дул противный порывистый ветер, ожидался небольшой ночной шторм. За те пару сотен метров по трассе мимо "Банановой республики" руки мои пару раз непроизвольно пытались дернуть руль, свернуть на обочину, чтоб заехать на пресловутое уловистое место.... Но разум возвращал машину на маршрут, советовал не верить пьяным рассказням, рисовал в воображении вместо сырого гидрокостюма на теле - в скором времени горяченький супчик с куриными потрошками, объятия жены, совместный просмотр Сватов и прочие мелочи семейного уюта...... Однако, жажда то ли адреналина, то ли легкой наживы оказалась сильнее... если Васька находит кольца на берегу, значит в воде у них вообще должна быть база!!! - наивно рассуждал я. И вот уже я в нужном месте, на диком морском пляже, в наступивших сумерках и на прохладном ветру натягиваю на себя мерзкий (холодный и мокрый со вчерашней охоты) гидрокостюм, вокруг - ни души, невдалеке лают бродячие псы, ветер бьет кусок железного забора об бетонный столб, на море волнение, честно говоря жутковато находиться тут совсем одному ночью... Но все же, подводный фонарь включен, маска и наушники надеты, захожу в воду.... дискомфорт (мутно и болтанка), начинаю проверять металлоискателем заветный участок.... проходит 5 минут, 10, 15, пусто ![]() ![]() Но самое интересное было еще впереди. Конечно же дождавшись ближайших выходных я пулей понесся зачистить волшебное место от брошенных на произвол обручальных колец ![]() Прошло примерно полтора месяца, меня снова направляют в командировку в ту же часть, дословно - "проверять устранение ранее выявленных недостатков" ![]() Дома конечно хвастался, недоумевал почему сразу не догадался проверить оба золотых дико-пляжных "оазиса" у обоих ограждений..... Следующий день был субботний, поэтому на утро решено было всей семьей, включая тещу, ехать на то же место, им - воздухом подышать, мне - подчистить водяную "золотую жилу". Встали поздно, собирались долго, приехали вообще к полудню. Подхожу к своему лакомому местечку, и .... о ужас! прямо в центре моего заветного полигона задом к верху усердно роет грунт неизвестный поисковик-подводник ![]() ![]() ЗЫ: Рассказано все это наверное сумбурно, нелитературно, пунктуация с орфографией хромают, но все же захотелось поделиться, история моя совершенно реальная, единственно, Васю зовут по-другому. Сообщение отредактировано flagman: Jun 15 2016, 20:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну, что, молодцом....еще бы и прибрежную зону клюшкой обмахал, вряд ли там Вася все выбрал...Везет же людям- Крым сам по себе место для копа ВО
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спс за плюс, вырасту, отплюсую взаимно.
flagman, Вам публиковаться надо. Идите на литературные сайты, там Вас оценят. Влад, + Сообщение отредактировано Дуст: Feb 2 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги! Я рад видеть в своей темке столь замечательные рассказы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Действительно хорошая тема и ...хотел flagmany плюсануть за замечательный рассказ,да система не позволяет....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Хороший сайт, пожалуй тут останусь.
к новичкам хорошо относятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачи_всем |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 25,934 Металлоискатель: MXT pro, XP Adventis Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Класс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачи_всем @ Feb 3 2011, 11:43) Класс!!! Угу....и по моему- 9-й "Б"...1-й школы, разумеется.. ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Feb 2 2011, 22:08) Спасибо, коллеги! Я рад видеть в своей темке столь замечательные рассказы! ![]() И вам спасибо за ваш отличный рассказ!!! По вашей просьбе от меня Дусту плюс,хорошему челу не жалко. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Спасибо, Мурза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дуст @ Feb 3 2011, 10:17) Хороший сайт, пожалуй тут останусь. к новичкам хорошо относятся ![]() Это есть. Тоже подкупило такое отношение и терпимость. Идиотские вопросы здесь,как правило, остаются без ответа и комментариев ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Путимир, в чемоданчике прибор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Feb 10 2011, 01:00) Путимир, в чемоданчике прибор? ![]() На представленном видео: я только что из банка. В чемодане небольшая часть вырученных с продажи крупного клада денег (500-евровыми, естественно). Иду вдоль поля (идти тяжело,аж хромаю (вес чемодана дал о сбе знать)), желая вложить деньги в сельское хозяйство данного колхоза, а именно: купить новёхонький К-701 и распахать к чёртовой матери всё вокруг, чтобы добрать как следует остатки вышеупомянутого клада. Вот. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 10 2011, 02:01) На представленном видео: я только что из банка. В чемодане небольшая часть вырученных с продажи крупного клада денег (500-евровыми, естественно). Иду вдоль поля (идти тяжело,аж хромаю (вес чемодана дал о сбе знать)), желая вложить деньги в сельское хозяйство данного колхоза, а именно: купить новёхонький К-701 и распахать к чёртовой матери всё вокруг, чтобы добрать как следует остатки вышеупомянутого клада. Вот. белый костюмчик, както не вяжется с вашими целями, но впрочем вам виднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:46 | |
![]() |