![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 5 2015, 15:13) Всё товарищи, ща позвонили, сказали на смену не выходить, вот и по мну прокатилось сокращение ![]() ![]() ![]() ...ягодки, грибочки, червячки, корешки там всякие ![]() ![]() Меняемся-я на ягодки и корешки в вашу степь в Светлогорск-а вы к нам на крайний Север-работы тут \как гуталина.Правда в данный час -45 гр.-почти лето. ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Feb 5 2015, 16:16) Совсем не весело, cочувствую ![]() Вадя, да я и не расстроился особо... Противно просто, 14 лет отдал восстановлению заброшенного в хлам Парка Культуры, дойдя до директора, а после упразднения должности и перевода на другую, поработав еще годик...имею то, что имею... извинения и ауфвидерзеен ![]() QUOTE(Guilford @ Feb 5 2015, 16:59) а пенсия есть уже? Так хоть легче будет. Пенсии нет ышо, не шахтёр я..... Ну ничё, мне ли пропадать ![]() QUOTE(норник @ Feb 5 2015, 17:00) Меняемся-я на ягодки и корешки в вашу степь в Светлогорск-а вы к нам на крайний Север-работы тут \как гуталина.Правда в данный час -45 гр.-почти лето. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg ............ ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 5 2015, 18:12 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 5 2015, 16:13) Всё товарищи, ща позвонили, сказали на смену не выходить, вот и по мну прокатилось сокращение ![]() ![]() ![]() ...ягодки, грибочки, червячки, корешки там всякие ![]() ![]() Ни чё Горяныч,главное здоровье шоб було,а там прорвёмси...я ж,тожа,с июля месяца,на подножном......вчерась на пляж сгонял ![]() Сегодни на рыбку сгонял,на пару сковородочек споймал ,энто за пол часа,а так три часика половил,с народом поговорили,обчим и отдохнул и пообщалси ![]() ![]() От так и живём,на весну,как снег сойдет,заказы по строительству есть,еще пару месяцев и скучать не придётся...всё нормально будет Горяныч,главное не болеть,да руки не опускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Все устаканится Горяныч , держись
![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да вы чё парни!!! Да шоб я руки опустил, да ни в жисть
![]() ![]() ![]() ![]() А там посмотрим ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
waldburger Первоначально когда вы написали про смену подумал почему то что вы на химволокне трудились.
А в парке вашем бывал более менее как в других городах. Фигурки из дерева порадовали. Сообщение отредактировано bkpl: Feb 6 2015, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bkpl @ Feb 6 2015, 19:33) waldburger Первоначально когда вы написали про смену подумал почему то что вы на химволокне трудились. А в парке вашем бывал более менее как в других городах. Фигурки из дерева порадовали. А Вы про какой город пишете??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 7 2015, 12:41) А Вы про какой город пишете??? ![]() ![]() ![]() Просто выше было написано про Светлогорск. Хотя на сколько мне известно есть ещё один в России. Вот про Белорусский Светлогорск ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...81%D1%82%D1%8C) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bkpl @ Feb 9 2015, 15:03) Просто выше было написано про Светлогорск. Хотя на сколько мне известно есть ещё один в России. Вот про Белорусский Светлогорск ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...81%D1%82%D1%8C) Теперь понял... Есть в Светлогорске Парк, с резными скульптурами..шикарный ландшафтный парк ![]() А я работал, в одном из Парков К и О в Калининграде. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Да вот про российский город прочитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%D1%82%D1%8C%29
Знакомый оказывается когда то давно туда по путёвке ездил на отдых. Любили в союзе города одинаково называть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bkpl @ Feb 9 2015, 16:37) Да вот про российский город прочитал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%D1%82%D1%8C%29 Знакомый оказывается когда то давно туда по путёвке ездил на отдых. Любили в союзе города одинаково называть ![]() Вот это и есть, наш Раушен ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А еще улицы советские , Карла Маркса и Ленина в каждом уважающем себя поселке . Сегодня смотрел зомбо ящик и была передача про лже аппарыты для лечения и плач пенсионерок , так там развили тему как в 30х в СССР были модны малые дозы облучения и что в моде были облученные цацки , не остался равнодушным и почитал ----------- и даже камни, находящиеся в ювелирных украшениях. В этом
случае имеет факт радиационного облагораживания драгоценных камней. Иногда для того, чтобы изменить или усилить окраску драгоценного камня, его облучают различными видами радиоактивных излучений при помощи мощных ускорителей или даже ядерных реакторов. Таким образом, из низкосортного минерала удается сделать вполне достойный образец. Но дело в том, что после такой процедуры минерал может остаться слегка радиоактивным из-за наличия в его составе радиоактивных изотопов, образовавшихся после его облучения. Опасность таких украшений состоит в том, что они находятся в непосредственной близости от владелицы. Будь это перстень или кулон с радиационно-обработанным камнем, он день за днем облучает организм и доза, полученная от такого “подарка” в течение длительного времени, может быть значительной. Так что господа мужики , закупаем свинцовые сейфы и держим хабар там , не допуская его близко к телу и особо важным органам ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тоже на ул Ленина жил,да херократы переименовали в Шинников-биши позорные!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bkpl |
![]()
Создана
|
Прописан на улице Коммунистической когда еду из РБ в польшу поляки сильно удивляются что у нас осталась такая улица. Я им больше говорю на ней недавно ещё и паметник Крупской поставили (он раньше во дворе этой школы стоял воле которой счас он стоит). Символично. Да и Ленина в центре на площади не так давно у нас в городе отремонтировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Это что. Жил на улице "им. Карла Либкнехта"!
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 10 2015, 14:28) Это что. Жил на улице "им. Карла Либкнехта"! ![]() ![]() ...Хорошо не им. Адольфа Шикльгрубера ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас в поселке памятник Эрнсту Тельману есть , стоит и сияет ,как новенький!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vadoss @ Feb 10 2015, 19:45) У нас в поселке памятник Эрнсту Тельману есть , стоит и сияет ,как новенький! ... Наш... Калининградский ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровьица!На прошлой неделе решил помахать клюшкой по местному пляжику(начала 60х годов).И придя на место, увидел чужие ямки, причем незакопаные.Все которые заметил, засыпал ногой.Но не в этом дело.В общем копаю я разные сигналы с краю пляжа(Трактор сгрёб старый песок с небольшого участка, и возле камышей открылись вкусности).Попадаются пробки, советы.В далеке машины проезжают(рыбаки и т.д.), особо внимания не обращаю.Потом случайно глянул, к пляжу подьезжает машина с мигалками на крыше, белого цвета, вродебы если я неошибаюсь это вневедомственная охрана, или как их там.Они вроде катаются по району и пасут или охранают что-то кого то.Подъехали они значит на пляж, постояли вдалеке, и начали ехать ко мне.В машине было двое.В форме голубого цвета, камуфляж.Говорит водила мне такой: "А ты в курсе что эту штуку (МД) запретили, типо недавно в конце 2014 года закон вышел?"А я говорю ему: "По старине нельзя копать, а так как я на пляже, то значит закон не нарушаю.Ну он такой улыбнулся, помолчал секунд 5, и спрашивает: "Ну что, нашел что нибудь?" Ну я говорю что монетки советские 70х 80х годов, да пробки.Золота нет.А он такой решил подколоть: "А из старого выкопал что-нибудь" Я сказал что нет.Ну туда сюда в общем они уехали.Так я что у вас хотел спросить.Я что-то теперь сомневаюсь законно ли копать пляж у нас в РОССИИ или нет?В интернете куча сайтов, всюду законы эти описаны и старые и новые всё смешалось.Тут еще наткнулся на этот чей-то запрос в администрацию президента, а там с ошибками понаписано.Незнаю верить ли этому.Всё же хотелось бы иметь официальный полный текст ,чтобы распечатать и носить с собой, чтобы в случае чего тыкнуть их носом.
Вот текст оттуда: QUOTE Добросовестным любителям законного металлопоиска, то есть занимающихся поиском металлических предметов, не связанных с обнаружением предметов старины и вне территорий, фактически содержащих культурный слой, в том числе, вне территорий объекта археологического наследия (искатели металлолома, любители пляжного металлопоиска, спортивного поиска заранее спрятанных предметов и т.д.), закон № 245-ФЗ также не создает препятствий, Это я к чему.Этот ответ от QUOTE «31 » октября 2013 г. а поправки в законе были в 2014.Извините что много текста, и за то что если я нетуда написал.Очень жду адекватного ответа.Спасибо за понимание. ![]() И ещё хотел добавить.Имеют ли право эти господа меня задерживать, или что-либо предъявлять мне на пляже?Ну надеюсь вы поняли. Пляж кстати общий.Не частный.Заходи и отдыхай сколько влезет.Мусор валяется разный, бутылки, засрано.Рыбаки там рыбачат иногда. Сообщение отредактировано Рыжик: Feb 11 2015, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,611 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
Не задержут, просто прикалывались.
Для общего развития были обсуждения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=229305 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=361125&st=40 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:35 | |
![]() |