![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 2 2014, 00:43) Ух ты, прикольно, это чеканы от парковых детских аттракционов, типа трахни кувалдой по заготовке через чекан и сделай сам себе сувенир??? ![]() Ну почти... ЧПУ Фрезер WOODPECKER ME II - 4525 ![]() + Пресс на 80 тонн. ![]() Любой каприз... хоть именная рыжая монета с вашем портретом...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Jun 2 2014, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да уж.... оборудование - просто находка для генералиссимусов одолеваемых культом собственной личности. До царя типо не дослужился, но собственный монетный двор все ж имею
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Изверги!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 3 2014, 21:10 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 3 2014, 22:06) Изверги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да таких #####асов уничтожать надо ... https://www.youtube.com/watch?v=ZvpHye7vv6A Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jun 4 2014, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jun 4 2014, 01:20) да таких #####асов уничтожать надо ... https://www.youtube.com/watch?v=ZvpHye7vv6A Вообще не понимаю, как можно бить животное ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 4 2014, 07:38) Вообще не понимаю, как можно бить животное ![]() ![]() ![]() ![]() Делать этого нельзя, ни в коем случае. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Это тяжёлое детство ,вернее родители не привили любовь к животным , убогие люди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jun 1 2014, 21:09) Так теперь ходячка из черняги,другие приборы её тоже видят как чернягу. ![]() Так появились новые поисковики на пляжах без приборов . Ходят со спортивными сумками --- в сумке пластина железная по диаметру дна сумки - а на пластине поисковый магнит . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ерунда всё это,через металлическую пластину сила примагничивания теряется.Это в теории магнитом из песка можно монетки доставать,а на практике нет.Хотя и прикольно было поэкспериментировать на пляже,в планах у меня пёс должен был бегать по пляжу,с магнитом на верёвке,и собирать монетки!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 5 2014, 22:05) Так появились новые поисковики на пляжах без приборов . Ходят со спортивными сумками --- в сумке пластина железная по диаметру дна сумки - а на пластине поисковый магнит . ![]() Микроволновку на батарейках с открытой дверцей в сумку, а сзади помощник с тепловизором...))), оба в свинцовых трусах...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jun 6 2014, 07:16) ...в планах у меня пёс должен был бегать по пляжу,с магнитом на верёвке,и собирать монетки! ![]() ![]() Пусть твой пёс еще и корефанов своих приводит. Сворой они весь пляж быстро окучат. Главное, чтобы к железным столбам по нужде не подходили, а то примагнятся там навсегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так это в теории,а на практике это не работает.Хотя,когда сматывал верёвки два магнита сцепились друг с другом-рым-болтом едва расцепил,думал резьбу сорву.
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это интересно! http://youtu.be/elpZY99S6I0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Jun 1 2014, 21:09) Так теперь ходячка из черняги,другие приборы её тоже видят как чернягу. ![]() Я вот о чем думаю. В Крыму в прошлых годах в пик сезона помню из воды выходишь уставший в хлам, ибо поклонился-поднырнул-выковырнул каждую латунную монетку (украинская мелочь от десюна и выше)..... В принципе за пару сезонов и приличную сумму мелочью насобирал.... В этом же году по понятным причинам у нас украинской мелочи не будет, а российская все больше станоится черной, черный металл лично я и мои коллеги не копаем..... Выходит поначалу искать правильное с полезным должно стать ощутимо легче, но если железо так и не станет копать никто, то к концу сезона на популярных компактных пляжах засер железной мелочью может стать серьезной проблемой в плане ее неприрывного накопления в донном грунте и маскировки искомой ювелирки.... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Российские монеты более поздних годов выпуска магнитятся в них много железа,более ранних сделаны из цвет мета,если вы имелли ввиду, что они темнеют то смотрите раздел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68947 там найдете, как чистить и сбывать. Cигнал они дают похожий на мелкую ювилирку на Гаррет АТ ПРО во всяком случае, все равно будете их копать ,как ни крутись
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Jun 8 2014, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 8 2014, 14:44) Я вот о чем думаю. В Крыму в прошлых годах в пик сезона помню из воды выходишь уставший в хлам, ибо поклонился-поднырнул-выковырнул каждую латунную монетку (украинская мелочь от десюна и выше)..... В принципе за пару сезонов и приличную сумму мелочью насобирал.... В этом же году по понятным причинам у нас украинской мелочи не будет, а российская все больше станоится черной, черный металл лично я и мои коллеги не копаем..... Выходит поначалу искать правильное с полезным должно стать ощутимо легче, но если железо так и не станет копать никто, то к концу сезона на популярных компактных пляжах засер железной мелочью может стать серьезной проблемой в плане ее неприрывного накопления в донном грунте и маскировки искомой ювелирки.... ![]() Володя озадачил ты меня, сегодня соберу все погодовку,потом отпишусь и 12 го водный тест еще сделаю. А если еще учитывать дефицит ходячки в Крыму и то что для вас сейчас штампуют свежак то проблема у вас может быть очень актуальная. Да и до нас потом дойдет потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Аркаш, так я ж о том и толкую, что да, привезли нам в Симфер два самолета мелочи, вся она свежая, новехонькая, дефицита уже почти нет, она уже везде и в маршрутках и в магазинах ..... Теперь берем среднестатистического российского приезжего, который возможно таки приедет в Крым. Он же бросит в море первую попавшуюся монетину, которая в евойном кармане окажется (не повезет же специально старую мелочь цветную с материка
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 8 2014, 14:44) Я вот о чем думаю. В Крыму в прошлых годах в пик сезона помню из воды выходишь уставший в хлам, ибо поклонился-поднырнул-выковырнул каждую латунную монетку (украинская мелочь от десюна и выше)..... В принципе за пару сезонов и приличную сумму мелочью насобирал.... В этом же году по понятным причинам у нас украинской мелочи не будет, а российская все больше станоится черной, черный металл лично я и мои коллеги не копаем..... Выходит поначалу искать правильное с полезным должно стать ощутимо легче, но если железо так и не станет копать никто, то к концу сезона на популярных компактных пляжах засер железной мелочью может стать серьезной проблемой в плане ее неприрывного накопления в донном грунте и маскировки искомой ювелирки.... ![]() Правильно-рассуждаешь-Володя,многие-приборы-просто-"ослепнут"от-черняги.На-важное-место-выходит-разделение-металлов.Выкапывать-чернягу-нереально,у-меня-во-всяком-случае-не-получилось.Экскалибур-блокируется-конкретно,а-вот-e-фишера-тут-преимущество-с-его-двухтоналкой. ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Саш, я сокрушался, что поставил весной при переделке прибора (без возможности быстрой смены) к своему Фишеру обратно маленькую катушку моно 8д, теперь думаю не зря так вышло у меня, не зря....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Парни, у нас на местном форуме, продают Фишер CZ-21, новый(взят в феврале), просят 30-ть... Что посоветуете????
Смотрел т/х...вес великоват...теперь вот думаю... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:54 | |
![]() |