![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
И чистить не надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮРИК XXV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-March 10 Пользователь №: 15,897 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
800
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо, хороший метод. +1
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У,нас агрегат в холле стоял.Водном магазине.И взяв сначала кофе,начал помолясь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
если 800 за один выход то это круто, а так спасибо за идею,тоже набирается мелочевка . кассиры охринеют
![]() -------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Так прикинул,такое прокатит и в больнице с покупкой бахил.И ещё в разных агрегатах(жвачка для детей )или ещё в каких.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
обсуждалось ранее.самый простой способ -приходишь в банк и отдаёшь взвешеное ведро мелочи с просьбой обменять на банкноты или принять к платежу(например за квартплату).
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 13 2010, 11:46) обсуждалось ранее.самый простой способ -приходишь в банк и отдаёшь взвешеное ведро мелочи с просьбой обменять на банкноты или принять к платежу(например за квартплату). Слабо верится. Я сам мелочь сдавал - у них аппарат для пересчета. каждую копейку считают. А убитые через автоматы - хорошая идея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сейчас уже вроде процент берут за обмен ходячки на купюры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
А,смысл волокиты в банке???Так проще и быстрей.Некоторые монеты в коррозии и чистить морока полная.Не сделаешь нормально и всё тут ,хоть тресни .а валяется много и почему б не воспользоваться простейшим способом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[монетку ,глаза выпучил -отдал хорошую.Ну Я начал резвиться,15 рублей кофе-закинул и нажал возврат и вылетели новенькие и чистенькие. 800рублей поменял в одном .И на сруль Решил проблему для себя. предлагаю и Вам. QUOTE]
Представляю морду техника когда аппарат будет обслуживать. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А у нас в городе запупаются менять, и даже не принимают к оплате за кваритиру.... я говорю, я вам что, фальшивиые бабки приволок? - нет , настоящие, но вы принесли (цитирую): "монеты, которые утратили платежеспособность", о как.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
я в ауе ! что неужели такая новость , и ни кто не додумался раньше...
To terectinec:А вот если срисуют тебя там (типа вот тот усатый седня терся чето долго) , в следующий раз быстро позвонят кому надо и в РЕПУ только уже не плюсик ![]() P.S. Таких проколов у меня конечно не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 13 2010, 11:20) И чистить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный способ! Наберу сто сообщений - вернусь и плюсик проставлю! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Apr 13 2010, 15:22) я в ауе ! что неужели такая новость , и ни кто не додумался раньше... Мои усы ,просьба не упоминать в суе To terectinec:А вот если срисуют тебя там (типа вот тот усатый седня терся чето долго) , в следующий раз быстро позвонят кому надо и в РЕПУ только уже не плюсик ![]() P.S. Таких проколов у меня конечно не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 13 2010, 14:05) У нас таких аппаратов немного. Крупные монеты чистил. А мелочь рассортировал зимой по 100-200шт по кулёчкам и в местный центральный банк. А,тут проблема отпадает.Просто знаком не много с этим действом и видел глаза касирш.Больше туда не ходок ,вот и вышла задумка и прошла.Что в этом плохого???Не усмотрел ни чего и принял решение.Прошло как по маслу Кассир конечно пищал и упирался, но всё-таки всё пересчитал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Слышал что русские двухрублевые монеты можно в европейские автоматы бросать. Автомат и принимает за еврики. Тоже неплохой способ реализации ходячки.
ps Хотя нверное это противозаконно -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
этот способ с автоматами уже 100 раз обсуждался. Тут главное сильно не наглеть и в один автомат постоянно пляжную мелочь не кидать.
У нас лет 7 назад появились автоматы, выдающие конфетки-шарики за 2 рубля. Я как-то прикола ради вырезал из пробки от пластиковой бутылки кружок по размеру двухрублевки и кинул туда, прокрутил, выпала конфетка. Ну я по доброте душевной про это еще одноклассникам рассказал, стали с ними усердно собирать пробки, вырезать кружки и жрать эти конфеты... Через 2 недели ни одного такого автомата в городе не осталось, хозяева все убрали. Еще и продавщица один раз спалила, пришлось рекорды по бегу ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Год сижу и читаю эту тему,не видел ни одного сообщения.Поделился со всеми от души.И считаю это правильным решением.Криминала ноль.Да и всего остального тож.Это не моя проблема ,что будет дальше с этой ходячкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 16:26 | |
![]() |