![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот так поворот ! Это что ж слушаем только золото ?!! А если сигнал забит другим., а как же разделение сигнала - что у всех теперь такие приборы которые различают рыжик лежащий рядом с монеткой или еще чем...или я чето не догоняю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 25 2010, 00:29) Вот так поворот ! Это что ж слушаем только золото ?!! А если сигнал забит другим., а как же разделение сигнала - что у всех теперь такие приборы которые различают рыжик лежащий рядом с монеткой или еще чем...или я чето не догоняю ![]() Похоже вы не одиноки, я тоже не догоняю... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2010, 01:11) Похоже вы не одиноки, я тоже не догоняю... ![]() А что тут непонятного ![]() ![]() Вообщем тема новая и интересная.Непонятно только одно-почему в этой ветке ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 25 2010, 00:11) Простите великадушно за бестолковость, а что украинский "никель" не в диапазоне золота звенит? на SE Никель звенит чернухой,а ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: Ukraine Пользователь №: 10,295 Металлоискатель: FisherCZ-21, X-T70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
CZ-21 видит кольцо под крышкой,а крышку то не видит. Кто - нибудь добился такого же результата с теркой? у меня на любом режиме злосчасная крышка звенит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Doktor.S. если мыслить в масштабе прибора терра то это действительно не постижимо...
подсказка :например после меча на этом пляже можно не искать глубоких и крупных колец.он же супер вынимает всю цветную ходячку 1гр,50к,25,10к,1кссср. а если после него пройти цепочным прибором то можно подобрать добрать немного 10к,1к ссср, а при правильно отстороеном дискриме идут 5к укр,2,1к из никеля,при этом 70% пробок (непокрытые цвет метом)остаются,а 30 %(покрытые) при этом копаешь безумное количесто фольги и мелких целей которые другие приборы принцыпиально не видят. терра находится гдето посреди этих приборов,она пропустит и глубокие кольца и мелкие цепочки... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 25 2010, 10:20) Doktor.S. если мыслить в масштабе прибора терра то это действительно не постижимо... Хочу вас немного разочаровать уважаемый, по поводу большой разницы между мечём и тёрой -это иллюзии. Копаем всегда на пару с товарищем у которого Меч-2(и опыт более 10 лет, он тут есть на форуме)). Дискрим 1 у обоих. Чуйка максимальная у обоих. Да конечно Меч берёт боле глубокие цели, согласен, но это иногда и мешает, так как затрачиваеся больше времени на выкапывание глубокой цели(не факт,что рыжей) и соответственно снижается КПД. В итоге качество и количество находок примерно одинаковое. И количество пробок и язычков, примерно одинаковое и не было ни одной самой мелкой цели, которую взял Меч, но не увидела бы Тёрка(проверено неоднократно), хотя, повторюсь с незначительной 3-4 -см потерей по глубине залегания. Выигрывает он только при одном условии, когда стоит высокая вода, и он может брать с большей глубины в гидрокостюме, чем я в забродниках. В прочем- это уже совсем другая история ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Oct 25 2010, 11:26 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutessia @ Oct 25 2010, 07:13) CZ-21 видит кольцо под крышкой,а крышку то не видит Не верю, нет таких приборов пока.Поверьте, когда такой появится все пляжники, да и не только сразу перейдут на этот прибор. даже если у него все остальные показатели будут ниже. Просто есть более умные приборы тип Сигнум или F-75 которые позволяют распознать примерно 60-70 процентов крышек, и более тупыё типа АСИ и Тёрки, где процент распознавания(в зависимости от опыта) гораздо ниже, но кольцо под крышкой-это фантастика, это только случайно, хотя такое и бывает не редко. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 25 2010, 10:33) Да конечно Меч берёт боле глубокие цели, согласен, но это иногда и мешает, так как затрачиваеся больше времени на выкапывание глубокой цели(не факт,что рыжей) и соответственно снижается КПД. Во как, умри но 100 км пляжа пройди! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Oct 25 2010, 22:52) Во как, умри но 100 км пляжа пройди! Странно, я где нибудь писал про это? Что с Вами голубчик? Галлюцинации - расстройства восприятия, когда человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит, ощущает то, что в реальной действительности не существует. Это, как говорят, восприятие без объекта -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 26 2010, 08:46) Галлюцинации - расстройства восприятия, когда человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит, ощущает то, что в реальной действительности не существует. Это, как говорят, восприятие без объекта Это как без обьекта, в одиночестве, что ли?? Типа как с куклой резиновой, в фантазиях?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2010, 13:12) Это как без обьекта, в одиночестве, что ли?? Типа как с куклой резиновой, в фантазиях?? ![]() На разных этапах болезни, может быть различный ассоциативный ряд..... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз Хочу вернуть тему к её изначальному смыслу и спросить когда мы узнаем об итогах испытания граблей? Меня лично интересует в первую очередь,
не вещественные итоги, а как например при такой форме зуба они входят в песок, как в сухой так и мокрый, а ещё интереснее в гальку или глинистый песок. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 26 2010, 15:31) Зоркий_Глаз Хочу вернуть тему к её изначальному смыслу и спросить когда мы узнаем об итогах испытания граблей? Меня лично интересует в первую очередь, не вещественные итоги, а как например при такой форме зуба они входят в песок, как в сухой так и мокрый, а ещё интереснее в гальку или глинистый песок. Я блин практически собрался, но не до конца. Обещаю подробно всё описать минусы и мои ощущения. Но холодает не по детски. Доварю ручку и попрусь куда нибудь. Может в Серебрянный Бор. Кто то бывал там, как в Бору ситуация?? А может посягну на вотчину Комуниста. Попрошу у него индульгенцию на Пирогово, или втихую, пока он днём на работе.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2010, 00:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Извините но , думайте сами!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:17 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Фото больше нет.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:18 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:18 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
На халяву и уксус сладкий!!!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:19 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Впечатляет!
Приспособа для глубины хоть что-нить ценное принесла создателю? А про грабли - размер ножа, зубов ширина - скажи И не слишком ли большой угол? Сообщение отредактировано Markus: Oct 27 2010, 12:11 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Sobiratel78
Оригинальное решение с тройниками, понял так что это уже обсуждалось, но я видно пропустил.Поэтому ставлю плюс автору фото. Идея с корзинкой для сбора крупного мусора с глубины тоже понятна, но во-общем цели такой в этой теме не ставилось ![]() будут приятно удивлены ![]() Хотелось бы увидеть общую схему с углами и размерами и понять предназначение второй ручки Сообщение отредактировано Doktor.S: Oct 27 2010, 12:31 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:27 | |
![]() |