![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2010, 21:34) Коллеги! У кого в Москве или М.О, есть выходы на производство, где можно произвести нарезку( желательно лазерную), а также контактную сварку. Материал стальной лист толщиной 1-1,5 мм.???? Ничего себе, лазерные технологии для изготовления трала. ![]() ![]() пс. а знакомых на заводе поискать -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2010, 21:34) Коллеги! У кого в Москве или М.О, есть выходы на производство, где можно произвести нарезку( желательно лазерную), а также контактную сварку. Материал стальной лист толщиной 1-1,5 мм.???? стальной лист разметить-15мин., разрезать на заготовки-5мин, нарезать зубья-30мин, зачистить от заусенцев-20 мин, обработать надфилем еще20мин, приварить-30 мин, + еще 30 на ручку и того- 2,5-3 часа на все про все + 1 диск по металлу на 180см. место действия- гараж, после работы под пивко... легко... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
+ 1 диск по металлу на 180см
Че за диск такой??? ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
отрезной для болгарки... да чето в сантиметрах намудил ))))
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 14 2010, 09:28) стальной лист разметить-15мин., разрезать на заготовки-5мин, нарезать зубья-30мин, зачистить от заусенцев-20 мин, обработать надфилем еще20мин, приварить-30 мин, + еще 30 на ручку и того- 2,5-3 часа на все про все + 1 диск по металлу на 180см. место действия- гараж, после работы под пивко... легко... Хорошая фантазия. ![]() ![]() ![]() Посмеялся я от души как тут всё быстро делается.. На словах. Вот форма моего зуба. Рисовать помогал наш коллега, огромное ему спасибо. Лазерная резка сегодня уже готова , буду собирать. Форма совершенно секретная и запатентованная мною.. Но жлобством в отличии от некоторых не страдаю. Смотрите критикуйте, плюсики в репу не мечтаю. Цепляет это зуб ВСЁ. И креветок и раков и прокладки. Бы ло бы что цеплять. А надфилем бы я это резал лет 20, это в принципе приемлемо если ты - узник замка Иф Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 18 2010, 11:32 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 14 2010, 10:28) + 1 диск по металлу на 180см. место действия- гараж, Лично у меня ушло шт. 10 точно, а может и больше. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() этож одноразовые получаются, хрен чего из них достанеш... то что я писал, делал в двух экземплярах, второй больше но за меньшее время... Сообщение отредактировано Putnik: Oct 14 2010, 10:05 -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 11:00) ....... А надфилем бы я это резал лет 20, это в принципе приемлемо если ты - узник замка Иф такие зубья мона вырубить хорошим и грамотно заточенным зубилом,а потом доработать . конечно по виду будет не так красиво,как от лазера или надфиля,но на производительность,думаю,не повлияет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 14 2010, 11:27) такие зубья мона вырубить хорошим и грамотно заточенным зубилом,а потом доработать . конечно по виду будет не так красиво,как от лазера или надфиля,но на производительность,думаю,не повлияет... Это смотря какая толщина железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 18:00) Смотрите критикуйте, плюсики в репу не мечтаю. красиво! QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 18:00) Бы ло бы что цеплять. это главное в нашем веселом деле! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 11:00) Вот форма моего зуба. Общая идея хорошая, но вот насколько оправдано такое сверхцеплючее устройство зуба? Если работать в перчатках - а это не менее 50 процентов работы в воде, то ничего не стоит зацепиться и ку-ку перчатке. И, так как чаще всего в трал попадают как раз прокладки, полиэтиленовые пакеты и прочий шмурдяк, то не будет ли заморочно это всё из зубов выдёргивать? Считаю что перемудрили слегка. P.S. А что это за отверстия на тыльной стороне ножа? Уже такие видел у одного форумчанина... Технологические дырки? Сообщение отредактировано Markus: Oct 14 2010, 14:45 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий,а вот нижний зуб,как я думаю,длиннее других делать не стоит.Он только будет расталкивать всё по сторонам,что уменьшит шансы прямого захвата цели.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 11:00) Хорошая фантазия. ![]() ![]() ![]() Посмеялся я от души как тут всё быстро делается.. На словах. Вот форма моего зуба. Рисовать помогал наш коллега, огромное ему спасибо. Лазерная резка сегодня уже готова , буду собирать. Форма совершенно секретная и запатентованная мною.. Но жлобством в отличии от некоторых не страдаю. Смотрите критикуйте, плюсики в репу не мечтаю. Цепляет это зуб ВСЁ. И креветок и раков и прокладки. Бы ло бы что цеплять. А надфилем бы я это резал лет 20, это в принципе приемлемо если ты - узник замка Иф Можно и покритиковать, но для этого нужно знать толщину, шаг,глубину зубьев на ноже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 11:00) Хорошая фантазия. ![]() ![]() ![]() Посмеялся я от души как тут всё быстро делается.. На словах. Вот форма моего зуба. Рисовать помогал наш коллега, огромное ему спасибо. Лазерная резка сегодня уже готова , буду собирать. Форма совершенно секретная и запатентованная мною.. Но жлобством в отличии от некоторых не страдаю. Смотрите критикуйте, плюсики в репу не мечтаю. Цепляет это зуб ВСЁ. И креветок и раков и прокладки. Бы ло бы что цеплять. А надфилем бы я это резал лет 20, это в принципе приемлемо если ты - узник замка Иф Вот это и есть настоящие зубы,долго они у меня в голове крутились,принцып рыболовного крючка это оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
3 тий зуб сделай таким же длинным как нижний
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Oct 14 2010, 20:36) 3 тий зуб сделай таким же длинным как нижний Зачем??? ![]() Что бы понять как работают зубья, когда еще было тепло, специально нырял и вел трал рукой ( без ручки ). И что я увидел... ЧЕМ ДЛИННЕЕ ЗУБ, ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ У ЦЕПИ ДОЙТИ ДО ЛОВУШКИ...она просто соскальзывает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 10:00) Хорошая фантазия. ![]() ![]() ![]() ... Цепляет это зуб ВСЁ. И креветок и раков и прокладки. Бы ло бы что цеплять. Зачем обратные зазубрины??? ![]() Граблями что, вперед-назад работаешь? Технология вроде проста: тащишь в одном направлении, потом проверяешь. Укропыч прав - главное не зазубрины, а форма зубьев. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 14 2010, 10:00) Смотрите критикуйте.... Цепляет это зуб ВСЁ Зоркий, никто не усомнится в цеплючести такого зуба, НО... Как потом выдирать весь мусор набившийся туда? Из под обоюдо зацепистой части (две бородки навстречу), да ещё при шаге зуба в несколько сантиметров друг от друга. Простая палка не поможет. Жалко и руки и перчатки. ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 15 2010, 12:04) Зоркий, никто не усомнится в цеплючести такого зуба, НО... Как потом выдирать весь мусор набившийся туда? Из под обоюдо зацепистой части (две бородки навстречу), да ещё при шаге зуба в несколько сантиметров друг от друга. Простая палка не поможет. Жалко и руки и перчатки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() О существовании корцанга я знаю, но представляете сколько это займёт времени? -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:18 | |
![]() |