![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Эх, жално нержавейку фреза наверное плохо возьмет,
а то у меня на работе стоит небольшой ЧПУ станок... (рабочая область правда 11 на 4.5 см) хотя надо будет попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jun 5 2009, 00:00) Тестирование признано успешным! Поздравления! Есть шанс стать отцом - основателем с Buldozerom на пару новой ветви пляжного поиска - "грабельщики" Ну отцами то врядли,зато теперь на пляжах появится много дураков с граблями.А вы господа основатели,получите приличную конкуренцию,только и всего.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 5 2009, 09:37) Ну отцами то врядли,зато теперь на пляжах появится много дураков с граблями.А вы господа основатели,получите приличную конкуренцию,только и всего. в связи с этим, предлагаю удалить тему пока не поздно кому надо выводы сделали - мысли оформили и конкурентов-грабельщиков задушим на корню! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А фсе! поздняк,,тут пасется один деятель,который запустит чую, дело в серию..
![]() Сообщение отредактировано ERN: Jun 5 2009, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 5 2009, 00:13) Зубья делай как на чертеже, я свои переделаю из нержавейки. Спасибо! Да это и понятно... ![]() ![]() В любом случае - Никонлайн- тестовый образец не коряч - на стену на ковёр вместо шашки - и длинными кубанскими вечерами , сидя в своём особняке на берегу моря перед внуками будешь ,показывая на стену с легендой, говорить -"Давным - давно - я окупил эту штуку на следующий день , а теперь мы сидим здесь и по миру каждый день продаётся по сто подобных устройств из специальной стали с моим клеймом"..... ![]() Молодцы парни! Оживили душу! Плюсую обоим. Сообщение отредактировано Klin: Jun 5 2009, 10:00 -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Jun 5 2009, 10:55) Не редковаты зубья на твой взгляд? Вторая гребёнка в промежуток к первой не потребуется? Если сделать зубья слишком густо, есть вероятность что цепочка порвётся под сопротивлением песка когда её заклинит между несколькими зубами. Насчёт второй гребёнки в промежуток первой, Я думаю грести лучше 2 раза, второй раз перпендикулятоо первому,что я вчера и делал. Расстояние между зубами на моих 8см. Для браслетов можно и погуще. Вчера ещё был прикол, за зуб зацепилась серьга небольшая в виде кольца, просто случайно, бижутерия конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что-то я стал быстро поправляться, не пора -ли сесть на диету?
Ну а если серьёзно, за плюсики всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А вот и моё адское устройство, песок режет как масло без всяких усилий, вы только тащите и периодически проверяете его переворачивая. Лезвия из рапида, масса 12 кг. Единственный минус - под водой прийдётся высоко поднимать, чтобы проверить, а это как бы децел тяжеловато (для меня норм). Зато подкачается бицуха, девочки будут больше обращать внимание.)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ!!!
![]() Но с точки зрения удобства тащить - однозначна зачет! Зацепить такое за квадрик и вперед кататься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я все думаю, это почему же у Бульдозера такой интересный никнэйм, теперь ясно почему, имя полностью оправдано
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jun 5 2009, 14:23) А вот и моё адское устройство, песок режет как масло без всяких усилий, вы только тащите и периодически проверяете его переворачивая. Лезвия из рапида, масса 12 кг. Единственный минус - под водой прийдётся высоко поднимать, чтобы проверить, а это как бы децел тяжеловато (для меня норм). Зато подкачается бицуха, девочки будут больше обращать внимание.))) Ну а результат есть хоть какой, кроме подкачки бицепсов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А мне что-то в "воспаленном мозгу" (болею)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
вот вас прёт-то!
сегодня с утреца смотался на пляж в костюме из неопрена 7 мм и чуть не охренел,лето уже однако!Как в сауне .... Результат - две серебрушки+3 бижурки+крест-листик (второй уже поднимаю). -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 5 2009, 15:53) Ну а результат есть хоть какой, кроме подкачки бицепсов? Результата пока нет, потому что нет пляжа с песком (вот в таком хреновом месте я живу), ну а по дну думаю на след неделе опробую ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А по моему зубья редковаты, цепочки иногда скомканные ....
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Можно ещё наварить, но металл надо хороший искать...
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Колян, а ведь так и не ответил, чем в зубьях делал такие аккуратные пропилы? какова метода изготовления?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jun 5 2009, 08:59) Если приваривать то отверстий сверлить не надо, а если с отверстием, то изогнуть под прямым углом (заранее сделав поправку на длинну зуба) и болтами к несущей рейке. Запилы, ножёвкой по металлу ,а потом плоским надфилем доведешь, чтобы самая тонкая цепь заклинивалась. Желательно делать глубокие под острым углом. Нержавейку можно купить у скупщиков цвет. металлов. Не внимательно читаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 6 2009, 08:56) Вчерашние похождения с граблями за пол часа, вот результат: Тонюсенькая цепочка, не золото, но была не грязная. Фрагмент всё-таки отсабачили грабли, был виден свежий срез, в остатке 41 см. А не в курсе, что за металл мне попалась примерно такая же, пролежала не менее 8 месяцев в воде и не почернела но не золото .капнул кислотой появился зеленоватый налёт. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:01 | |
![]() |