![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.ты так написал как будто я тебя в чёмто обвинил или упрекнул... какоето мировосприятие искажёное.
"каждому своё "...(с) и каждый волен делать со своими наработками что считает нужным .... а ты тут пытаешься типа пристыдить или обвинить....,хотя взрослый и с жизненым опытом человек....,я ничего зазорного вроде не делал и не собираюсь делать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
грабли-грабли... а,кто нить думал как ими грамотно работать? в смысле пробивать пляжик ДО того как поработает детектор ,либо ПОСЛЕ ,либо ДО и ПОСЛЕ. но на "ДО И ПОСЛЕ" требуется очень большое терпение,настойчивость.... ко всем с УВАЖЕНИЕМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 10 2010, 21:42) грабли-грабли... а,кто нить думал как ими грамотно работать? в смысле пробивать пляжик ДО того как поработает детектор ,либо ПОСЛЕ ,либо ДО и ПОСЛЕ. но на "ДО И ПОСЛЕ" требуется очень большое терпение,настойчивость.... ко всем с УВАЖЕНИЕМ!!! У меня тактика такая:сначало грабли 6 ножей перпендикулярно берегу,затем 13 ножей параллельно и по диаганали,потом МД и последний этап 18 ножей хаотичьно. ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dzeis.обсуждалось в этой и друугих темах...
я восновном ищу там где были потеряхи найденые мд указывающие на наличие цепи(крестик,иконка,зодиачек,кулон).ну и в очень перспективных местах или по наводке ... тягать грабли просто так считаю нецелесообразно...,хотя может у кого это за физические укражнения проходит... у каждого свой стиль в зависимости от опыта, имеющегося оборудования и подхода к поиску... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал на разведку на большой пляж - метров 200 ... Но получилось только с дальнего края метров 50 походить. Граблями поднял мобилу серебристую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 10 2010, 21:51) У меня тактика такая:сначало грабли 6 ножей перпендикулярно берегу,затем 13 ножей параллельно и по диаганали,потом МД и последний этап 18 ножей хаотичьно. ![]() 18 ножей только трактором таскать под силу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Баталии какие кипят...
![]() А меня грабли "торкнули" похоже, не хуже Укропыча... Будете смеятся...во сне приснилось как надо делать нож.. ![]() Сразу скажу, спецом перелапатил сейчас ветку, такое решение, никто не предлагал... ![]() Пол дня проводил эксперементы, работает зараза...в сухом песке..., теперь главное попробывать в слежавшемся мокром песке , если не будет резать цепь, то... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 10 2010, 22:28) 18 ножей только трактором таскать под силу ![]() ![]() ![]() видел я эти 18 ножей. Достойный прибор, и трактором не нужно быть совсем. Главное пляж хороший, песчаный.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 11 2010, 09:14 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 10 2010, 21:51) У меня тактика такая:сначало грабли 6 ножей перпендикулярно берегу,затем 13 ножей параллельно и по диаганали,потом МД и последний этап 18 ножей хаотичьно. те что 6 и 13 ножей из этого http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1215989 арсенала? А те что 18ть - сделаны по этому же принципу или вы внесли в них, что-то новое?![]() Ну а вообще если на счёт "сначала грабли перпендикулярно берегу,затем параллельно и по диагонали ,потом МД и последний этап 18 ножей хаотично " то имхо работать так конечно можно, но тогда лучше уж вообще без прибора - иначе ни времени, ни желания таскать грабли не хватит. Ну и насколько я понял суть вашего ответа на вопрос г dzeisа - тралите вы в основном До работы прибора. Сообщение отредактировано zicson: Oct 11 2010, 19:23 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
типа-"промолчуууууууу"--------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Типа отвечу.В моей местности нет пляжей по 200метров,небольшие метров 5-10 озерные и карьерные.И 3-4часа мне хватает выбить один заходик системно,без излишнего фанатизма.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 11 2010, 20:39) Типа отвечу.В моей местности нет пляжей по 200метров,небольшие метров 5-10 озерные и карьерные.И 3-4часа мне хватает выбить один заходик системно,без излишнего фанатизма. ![]() Для пляжей в 200м надо грабли с мотором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Как много вариантов .. я пользуюсь самым простым купил кастрюлю на 10 литров обрезал дно на дно прикрепил сетку , сверху кастрюли прикрепил лопату и тяну за ручку .. скажу вам вынимаю рыжиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(arvest @ Oct 11 2010, 21:19) Как много вариантов .. я пользуюсь самым простым купил кастрюлю на 10 литров обрезал дно на дно прикрепил сетку , сверху кастрюли прикрепил лопату и тяну за ручку .. скажу вам вынимаю рыжиков ![]() Кастрюлю лучше жене отдать,пусть по назначению использует,а грабли на сегодняшний день лучший трал для поиска цепей и второстепенных предметов.Время от времени выскакивают сита,кастрюли ит.д. но всё равно возвращаемся к граблям.Всё-таки далеко не глупые люди,в самом начале темы ,предложили вариант граблей.И если что-то и сломает этот стереотип,то это точно будет не кастрюля. ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 11 2010, 20:44) Кастрюлю лучше жене отдать,пусть по назначению использует,а грабли на сегодняшний день лучший трал для поиска цепей и второстепенных предметов.Время от времени выскакивают сита,кастрюли ит.д. но всё равно возвращаемся к граблям.Всё-таки далеко не глупые люди,в самом начале темы ,предложили вариант граблей.И если что-то и сломает этот стереотип,то это точно будет не кастрюля. ![]() А вот и зря ... тема не грабли называется а трал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Oct 11 2010, 21:19) Как много вариантов .. я пользуюсь самым простым купил кастрюлю на 10 литров обрезал дно на дно прикрепил сетку , сверху кастрюли прикрепил лопату и тяну за ручку .. скажу вам вынимаю рыжиков ![]() QUOTE(arvest @ Oct 11 2010) получается некий жесткий сочек и цепи там поверьте остаются .. Можно я какое-то время побуду Станиславским? И буду кричать - "Не верю!" (с) Это сколько же надо натерять золотых украшений, чтобы таким "тралом" их вылавливать?! Интересно, какое соотношение пробок-огрызков-"бычков"-бумажного мусора и т.п. к правильному металлу?!! Сообщение отредактировано Markus: Oct 11 2010, 22:18 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Oct 11 2010, 23:31) Хорошие грабли с ситом ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пять чел с этой темы, знаний дать больше хорошее КБ получится.
А 18 ножей грабли уже диагноз, к слову "без фанатизма". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
18 НОЖЕЙ С РАССТОЯНИЕМ В 3 СМ - ЭТО ВСЕГО ПРИМЕРНО 60 СМ ГРАБЛИ. и ЧТО ТУТ не так??
Вполне нормально. Рабочий обычный трал. Я вот считаю, нужно трал сделать метра 2 ( если с шагом 4 см - 200/4=50 ножей. И по ручке с каждого бока. Что бы 2 чела его тащили, как пила дружба в том смысле что вдвоем работать нужно. ИДУТ ДВА ЧЕЛА И ТАЩАТ трал каждый свой край за свою ручку. И площать нормальную покрывают, хабар по полам.. но так как напарников ПОКа нет, то делаю не торопясь, за зиму потихоньку сварганю видимо.. Океаны таким хорошо прочёсывать и пляжи песчанные - нормальная производительность и площадь хорошая отрабатывается.. Ну а напарников если не найдется, зафрахтую по теплу узбека какого или таджика за корм и 500 рублей сутки и в воду, трал таскать. Узбека буду звать Пятница и буду его холить и лелеять и кормить булками от пуза.. Тут думаю дело и пойдет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2010, 14:07) зафрахтую по теплу узбека какого или таджика за корм и 500 рублей сутки Зоркий, таджика фрахтуйте, они выше ростом и крепче физически... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:27 | |
![]() |