![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Укропыч.ну у каждой фирмы свой рекламный ход.....
![]() комуто скандал нужен... ,а комуто тихий шёпот.... Зоркий_Глаз.рукоять граблей восновном работает на растяжение а не на сгибание поэтому пофиг будет она из ясеня ,трубы или из арматуры .... да и манипуляции не такие как со скупом поэтому вес не так критичен. но я пользуюсь ясенёвой ,мне нравится дерево. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 9 2010, 21:19) Николайн,Вам,от меня огромное спасибо(не кривя душой)!Зоркий прав,продаю потихонечку За хорошую рекламу нужно платить-так что с меня грабли,Ваш пересыл! ![]() С вас ещё причитается за содранную готовую идею с моих граблей, ведь они ни чем не отличаются и принцип заклинивания цепочек тот же, разве что ваши ещё и колечки выгребают ![]() А грабли мне и даром не нать, пусть пробует кто нибудь другой ими колечки вылавливать ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Oct 9 2010, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Наше дело предложить,если я правильно понял-парламентёр убит.Продалжаем войнушку
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну Бульдозеристу и Николайну вообще отдельный респект за толкание этой темы с граблями.....
а кто хотел для себя тот разобрался,поигрался с углами и фомой зубьев,углом атаки ,углом тяги и сделал себе рабочую модель... "расчёски" для пляжей. и многие бывалые пляжные "парикмахеры" представлют себе чётко что грабли могут а что нет. даже супер грабли не панацея по цепочкам ,они их ловят тогда когда они там есть,и это надо чётко представлять.... "тяжело искать в тёмной комнате чёрную кошку ,особенно если её там нет"(с) о эффективности я уже говорил выше в темах. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Грабли мастерить не стал, купил готовые, прикол будет если что-то подниму.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 9 2010, 22:02) а кто хотел для себя тот разобрался,поигрался с углами и фомой зубьев,углом атаки ,углом тяги и сделал себе рабочую модель... "расчёски" для пляжей. Так даже, если и не очень сначала хотелось, а пришлось разобраться... "правильного" инструмента, ведь у меня пока всё ещё нет... ![]() Сообщение отредактировано Harry_kisson: Oct 10 2010, 23:07 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Harry_kisson.так с первого раза правильные иструменты получаются очень редко.
надо поиграться пару месяцев,потом в последующих моделях проявляется хорошие каКчества...,всё методом проб и ошибок..., время,деньги,труд,мысль -раставят всё по местам. если интересен сам процесс технического решения задачи то надо продолжать... хотя экономически выгодно купить готовые грабли у человека которому ты например доверяешь. вот я например не хотел и не думал делать грабли на продажу но по просьбам начинающих"парикмахеров" решил сделать версию граблей для нуждающися в пляжных расчёсках.благо отработаный вариант был ещё в прошлом году... Сообщение отредактировано stavr: Oct 9 2010, 22:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 9 2010, 22:32) хотя экономически выгодно купить готовые грабли у человека которому ты например доверяешь. Да это всё понятно... ![]() только я имел ввиду, совсем другой "правильный" инструмент ![]() Трал, я доведу до логического конца сам, мне процесс конструирования тоже нравится. С уважением. P.S. Поясню (если намёк не поняли) "правильным" я называю скуп. ![]() Сообщение отредактировано Harry_kisson: Oct 10 2010, 23:09 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 9 2010, 22:32) по просьбам начинающих"парикмахеров" решил сделать версию граблей для нуждающися в пляжных расчёсках.благо отработаный вариант был ещё в прошлом году... Слабо верится в это. Не было постов про грабли ни в прошлом году ни в этом от Ставра.. И кто подтверждает что это отработанный вариант? Когда он стал отработанный? Вот Укропыч нахваливал, показывал продавал - он может и не отработанный - но РАБОЧИЙ у него вариант. А впарить новичкам "отработанные тяпки" - не хитрое дело. Лучше у Укропыча брать, с ним и поторговаться можно, он хорошие скидки дает. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 9 2010, 22:52 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
За 7000 тр Продам рабочий экземпляр трала с пересылкой по России
без рукоятки Пишите в личку -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
7 000 руб.. Из титана??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Бульдозеру и Никойлайну -уважение однозначно! Но кто-нибудь сделал 18 пробных моделей,чтобы найти правильный конструктив-работа еб...стическая.Две упаковки кругов для болгарки сжёг.После такой работы плоды творчества за просто отдавать не хочется.И грабли инструмент сугубо индивидуальный для типа дна и оператора.Я сейчас держу в арсенале 4 вида,приезжаю и определяюсь какими работать.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Укропыч, оно можно с дуру и х... сломать. Макеты есть для этого, из картона, из гетинакса фольгированного и не очень..
И зачем болгаркой резать, это же какой то каменный век...?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Зоркий,это чем же надо картон пропитать чтобы он в воде не разволился и обрёл свойства стали.А вот за идею с фолькированным гетинаксом спасибо,а то голову ломал из чего сделать грабли для отдыха в Турции.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Oct 10 2010, 08:07) Зоркий,это чем же надо картон пропитать чтобы он в воде не разволился и обрёл свойства стали.А вот за идею с фолькированным гетинаксом спасибо,а то голову ломал из чего сделать грабли для отдыха в Турции. ![]() Да всегда пожалуйста, хорошему человеку завсегда не жалко. Я тебе и форму зуба могу совершенно секретную показать, для гетинакса самое оно, болгаркой не пропиляешь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2010, 09:12) Да всегда пожалуйста, хорошему человеку завсегда не жалко. Я тебе и форму зуба могу совершенно секретную показать, для гетинакса самое оно, болгаркой не пропиляешь.. Буду примного благодарен!Как сфоткаю свою последнюю разработку,тоже подошлю. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз."Слабо верится в это. Не было постов про грабли ни в прошлом году ни в этом от Ставра..
И кто подтверждает что это отработанный вариант? Когда он стал отработанный?"-я уже тебе в личку отвечал что грабли и тралл не свечу,нет такой необходимости,сделал я его ещё в прошлом году осенью,а что надо было обьявлять на весь мир что я с 3 попытки и 3 модели построил грабли\тралл? зачем мне оно надо если я делал для себя.... чтоб разобратся. разобрался.а в этом сезоне тему опять подняли и некоторые товарищи начали сильно эту тему пиарить(и ты включительно),причём некоторые выдавали недостоверные данные.вот и возникли вопросы ко мне "а ты случаем грабли не делаешь?" ответ был рассеивающий мифы и легенды... Подумал и упростив немного конструкцию для пересылки сделал для своих... ,но это не означает что будет рекламная компания,фото в этой и других темах и все желающие купят мою "пляжную расчёску".... только те которым я посчитаю нужным продать и то при некотором условии. а для цены в 100баксей ( 3000р.) за "пляжную расчёску" моего производства думаю скидка не нужна... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Укропыч лучше складные сделай с поворотным механизмом а рукоятку
из удочки телескопической на карпа для турции в самый раз и места не занимает Удочка не должна вызвать вопросов на таможне я это имел ввиду Сообщение отредактировано Pirse: Oct 10 2010, 18:03 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Pirse.осмелюсь добавить или пправить....
![]() ... для выездов на "остова" ручку для граблей лучше сделать из телесюрф,он помощнее чем карповики... да есть и мощные телескопические ручки для подсачков из алюминия и композита...,также есть достойные ручки от малярки и садового инвентаря... можно подыскать по месту приемлемое решение из оглашёного списка. зы:но по месту проживания я склоняюсь всёже к ясеню пропарафиненому.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 10 2010, 09:08) Когда он стал отработанный?"-я уже тебе в личку отвечал что грабли и тралл не свечу,нет такой необходимости,сделал я его ещё в прошлом году осенью,а что надо было обьявлять на весь мир что я с 3 попытки и 3 модели построил грабли\тралл? зачем мне оно надо если я делал для себя.... чтоб разобратся. разобрался.а в этом сезоне тему опять подняли и некоторые товарищи начали сильно эту тему пиарить(и ты включительно),причём некоторые выдавали недостоверные данные.вот и возникли вопросы ко мне "а ты случаем грабли не делаешь?" ответ был рассеивающий мифы и легенды... упростив немного конструкцию для пересылки сделал для своих... [COLOR=blue],но это не означает что будет рекламная компания,фото в этой и других темах и все желающие купят мою "пляжную расчёску".... только те которым я посчитаю нужным продать и то при некотором условии. а для цены в 100баксей ( 3000р.) за "пляжную расчёску" моего производства думаю скидка не нужна... Да как то что то тема пиара-тут не стояла. Делали всем миром трал - как когда то скуп твой до ума доводили. Там гнулся там рвался там ржавел, люди писали ты что то исправлял улучшал - ТЕБЕ это нужно было. А потом уже другим. Ни как ни Хантеру и Дику ( кум у него есть) но тем не менее и они советовали. И ТЕБЕ было хорошо. Местами. А то что Бульдозер тему трала создал дак тем кто забыл - там на первой странице ( почитайте) - уже форма зуба -СЕКРЕТ. Ни скажу - это Бульдозера слова. А потом он писал что не верит про кольца. Что на зуб одеваются. За что боролись на то и напоролись. Там в этой теме много достойных ребят засветилось, по тралу, Можно перечитать и поглядеть тему, их конструкции и фотки , но ни как не ты. Это конечно не означает что не смог ты или не сделал трала. Я так не считаю. Не сложно это совсем. Кто то ленится - готов купить готовые. Но ты лихо поделил тут на Своих и Чужих.. Я то по наивности считал - что "Чужие тут не ходят" и тема поиска, пусть и подводного - для увлечённых одной идеей людей. Оказалось что есть и чужие среди нас. Ну на том спасибо. А то что ты мне в личке написал - не так звучало. С просьбой я к тебе обратился, интересно мне было посмотреть что кто и чем. Вот наша переписка [QUOTE]Руслан, интересно фотку глянут грабелек твоих. С уважением Юрий.[/QUOTE Привет. только фотки граблей или трала я не показываю,зачем мне это. Ты ясно написал что тебе это не нужно. Действительно , зачем это тебе нужно, ЗА ДАРОМ.. За бесплатно. Не нужно. Видимо мне надо было баксов 50 предложить за фотку.. Не догадался.. А я больной на всю голову, тему пиарю, находки выкладываю каким то опытом делюсь, для всех, не разделяя на СВОИХ и ЧУЖИХ. Не пытаясь заработать ( лошок я видимо, шакал паршивый).. Мне казалось что интересно, но не тут то было. Что бы не отличатся от собратьев по разуму - ПРОДАМ грабельки. Точнее зубья для трала. Стоимость 180 рублей за зуб. С пересылом. По России. Количество зубьев указываете сами, сколько Вам нужно. Черный металл 3 мм. На месте Ваш сварщик приварит с тем шагом, с которым попросите ( 3см, 5 см, 7 см) по Вашему выбору. Ручку подбираете на месте по росту и в путь.. Ни в коем случае ни каких механизмов изменения угла ручки. Только наглухо. Потому что при работе встречаются зацепы за камни корни и прочую хрень на дне. Вы интенсивно начинаете ручкой двигать туда -суда, пытаясь отцепить нагрузки сильно возрастают, механизмы умирают, при креплении наглухо - эти недостатки отсутствуют. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:51 | |
![]() |