![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Oct 8 2010, 13:31) Вот и я говорю ,что лишнее всегда убрать можно.,турбинкой вжик вжик. Я пользую их только на песке ибо где нет песка народу купаться как то стремно (ножкам не комфортно) ,заглубляются они на половину без усилий. И вобще если вместо трубы или черенка использовать метапол ,то угол можно любой делать - согнул его об колено вот тебе и поглубже...Да и в тачку его кинул свернув в кольцо., с черенками не надо заморачиваться. З.Ы. Тут пока только укропыч шкрябает.,у остальных еще не подвезли злато-серебро. Был на озере, дно у берега чередуется, то песчаные, то с камнями. Где песчаные заходы, идет ходячка, где с камнями идут советы от довоенных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Маладэц Укропыч наш размерчик
![]() -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 7 2010, 21:27) "МЫ тоже хотим ..."-это Вы себя так любите,или за всех в теме просите?За всех не надо,некоторые не хотят слушать,могут даже -1 вмазать ![]() Укропыч, а минус отхватил чисто за вот этот пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1131255 может кто и поверил, только не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Покажите чертёж хоть одного реально рабочего трала!
Про сказки в 6 колец на пятом десятке не верю! Не первый год под водой... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Покажите чертёж хоть одного реально рабочего трала! Наверно токо методом проб и ошибок . Хотя я тож не против позырить рабочий экзэмпляр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.да хтож тебе покажет рабочий.......
![]() я вон в воду и из воды в сумке заносил\выносил,кругом шпиёны... ![]() ладно когда на пляже фоткают без спроса с мд ...,а за несаннционированое фото с граблями можно папараци и грабельки в анус воткнуть,вдруг в инет выложит... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 8 2010, 21:00) DIM.да хтож тебе покажет рабочий....... ![]() я вон в воду и из воды в сумке заносил\выносил,кругом шпиёны... ![]() ладно когда на пляже фоткают без спроса с мд ...,а за несаннционированое фото с граблями можно папараци и грабельки в анус воткнуть,вдруг в инет выложит... ![]() Х.....ня это всё, про шпиенов. Полная. Граничит с манией величия. Что "МОЙ" трал самый лучший а я самый гениальный. !! Это приходит после того как этим тралом случился подъем чего-то полезного и ценного. И приходит ЖАБА.. Большая толстая и зелёная. И начинает душить, мертвой хваткой, схватив за горло перепончатой лапой--- как же так сейчас другие всё увидят сделают тоже самое и не будет моих находок , денег и золота. Всё найдут другие - и тогда всё пропало, всё пропало!! ![]() И начинается раз мозгов. ![]() ![]() ![]() ![]() Тему общим миром поднимали раскручивали - делали ошибались обсуждали советовались --а теперь СТОП. Осеклись. Затаились. окопались в полный профиль. Попереносили свои хутора и хаты на край поля. Дали Клятву Верности перед граблями, стоя на коленях перед ними , что их никому не покажут, НИКОГДА, будут их любить, холить и лелеять до гроба, затачивать и смазывать и в могилку свою их с собой заберут.. Это когда мозг воспаленный - диагноз точно поставить не могу - но такое не лечится. Чтобы кто то что то нашел - нужно что бы кто то что то потерял. И цепей теряют в разы меньше чем кольца и находим мы не все потеряшки и по этому находок меньше. Дим - трал рабочий - на хорошем месте. С потеряшками. Но везение в этом деле - большое. Как тащить как ( осторожно) поднимать, и главное ГДЕ тащить. А то Укропыча затюкали, он сам там грабли подпольно делает и продает, и носа не кажет. Не верят челу - ему обидно. Другим шпиены и папараци мерещатся и мечты возникают об анусе чужом ну и прочий колхоз крепнет. Мое мнение что лучше кушать торт вместе чем говно в одиночку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.ну вопервых смайлики надо учитывать...
во вторых личное дело каждого что светить а что нет... я обьясню своё высказывание паралельным примером: тема с граблями очень похожа на подлёдную ловлю на больших водоёмах окуня или судака... если тебе чтото не понятно или ты не рыбачил то я поясню.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
...
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Feb 7 2011, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тоже стараюсь не писать в тот водоем в котором купаюсь
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 8 2010, 17:27) Укропыч, а минус отхватил чисто за вот этот пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1131255 может кто и поверил, только не я. ![]() Николайн,Вам,от меня огромное спасибо(не кривя душой)!Зоркий прав,продаю потихонечку.А торговлю движет реклама.А лучшая реклама это скандал,как в шоу-бизнесе.И вот эта войнушка между нами,дала свои плоды.За хорошую рекламу нужно платить-так что с меня грабли,Ваш пересыл! ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Укропыч-озвучь цену общественности,может легче купить,чем самому париться делать.Только мне, чур, самые уловистые-а то Зоркий Глаз обещал ко мне в гости пожаловать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Цена от 3т.р.,в зависимости от исполнения(и личных амбиций
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это с пересылом и рукояткой?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 9 2010, 21:11) Цена от 3т.р.,в зависимости от исполнения(и личных амбиций ![]() Не удивительно, мне цена материала + лазерная порезка вышла в 100 долларов, а ещё будет аргоновая сварка, рукоятка и прочее... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2010, 22:13) Это с пересылом и рукояткой? И с хабором ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 9 2010, 21:23) Не удивительно, а ещё будет аргоновая сварка, рукоятка и прочее... ![]() Нужно не забыть что рукоять должна быть из ясеня правильно пропарафиненная.. Нужно следовать рекомендациям производителя.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2010, 22:27) Нужно не забыть что рукоять должна быть из ясеня правильно пропарафиненная.. Нужно следовать рекомендациям производителя.. Как раз, на днях запускаю линию по производству рукоятий из ясеня, с сушилкой и горячей ванной для пропитки ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2010, 21:27) Нужно не забыть что рукоять должна быть из ясеня правильно пропарафиненная.. Нужно следовать рекомендациям производителя.. А я сам себе конструктор и производитель, у меня другие приоритеты, и ясень пропарафиненный мне не импонирует... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Oct 9 2010, 21:36) Как раз, на днях запускаю линию по производству рукоятий из ясеня, с сушилкой и горячей ванной для пропитки ![]() а где там в шатуре ясень? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:56 | |
![]() |