![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Блин, хоть кто-нибудь выложите видео как граблями монетос гребётся. Фоткам доверия нет они побоку.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstep @ Sep 18 2010, 22:44) На второй фотке монеты,это граблями за один раз чтоли? ![]() Не Это за 1,5часа, как он написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Sep 18 2010, 21:17) Пплатный пруд на поволжье,скупом копать терпенья не было и много алл. мусора. А по кол-ву монет не на платный пруд похоже а на городской фонтан на центральной площади.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 18 2010, 21:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 18 2010, 21:48) Блин, хоть кто-нибудь выложите видео как граблями монетос гребётся. Фоткам доверия нет они побоку. Бульдозер, столько, сколько я греб, можно было Атлантику на каное переплыть, видимо, но ни разу ни монетки не встряло. Если только не супер-пупер грабли с шагом 2 см, как пишет парень. Таких не было, но честно - меня терзают смутные сомнения по поводу такого кол-ва мелочи.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 18 2010, 22:48) Блин, хоть кто-нибудь выложите видео как граблями монетос гребётся. Фоткам доверия нет они побоку. Ну представь себе бульдозер (трактор такой) с лопатой (спереди у этого трактора скребок так называется) - заехал в воду - выгреб на берег- и все монетки твои. Чему удивляться - у него ножи через каждые 2 см стояли! А если честно - то и с таким тралом сложно поверить. Хотя - двоим вроде уже поверили - они тралом КОЛЬЦА, КРЕСТИКИ вытягивают... Мне бы на те пляжи с прибором ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 18 2010, 22:05) Хотя - двоим вроде уже поверили - они тралом КОЛЬЦА, КРЕСТИКИ вытягивают... Мне бы на те пляжи с прибором Маркус, но ведь это реально, последний раз кольцо из серебра у берега прямо на зуб село + ещё два кольца - но те от ключей и брелков. Гвоздей с килограмм достал и что ещё было, сам не верил - достал за 20 минут, по очереди, 4 крышки пивных. Они просто на самом кончике ножа, на последнем зубе кромкой зацепились и держались. На честном слове. Ни них дунул - они и свалились. Просто я всегда стараюсь очень аккуратно, по возможности грабельки поднимать.. А монет - ни одной. А пару крестов встряло в распор между соседними зубьями. Самое мелкое что было - в щель между зубами попалось кольцо-застежка от цепи серебрянной. В смысле сам замочек с пружинкой, один, без звеньев и цепи. Я в том квадрате потом грёб как ужаленный, но всё в пустую, не отдала вода потеряшку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А ты стоя в воде вынимаешь грабли вверх чтоб разглядеть, или тянешь по пологому берегу на сухой песок?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 18 2010, 22:23) А ты стоя в воде вынимаешь грабли вверх чтоб разглядеть, или тянешь по пологому берегу на сухой песок? Всё проверяю только в воде, на песок тяну, когда последний раз из воды выхожу, что бы не в пустую было, КПД пытаюсь повысить. Два раза было что цеплял цепи из серебра на глубине сантиметров 5-7. У самого выхода из воды. Приятно было, до соплей. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 18 2010, 23:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не паникуйте ребята,те монеты фон от поездки к соседям,и то я не один копал. За 1,5часа 5 или 6 монет зацепил тралом.На хорошем песке 2см. мало, забивается им же.Сегодня срезал все ножи и переварил их через 4см.завтра буду тестить.
-------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Sep 18 2010, 21:17) Пплатный пруд на поволжье,скупом копать терпенья не было и много алл. мусора. Ручка у граблей от фискарса что ли? Дорогая лопатка все же если финская. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Sep 18 2010, 22:17) Пплатный пруд на поволжье,скупом копать терпенья не было и много алл. мусора. Не совсем понятно как таким инструментом нарыть столько мелочи!7 Фото рабочей части крупнее можно? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Sep 18 2010, 23:59) Не паникуйте ребята,те монеты фон от поездки к соседям,и то я не один копал. Теперь понятно.Всё тоже неистребимое желание "быстрой славы" -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 19 2010, 09:39) Не совсем понятно как таким инструментом нарыть столько мелочи!7 Фото рабочей части крупнее можно? Да нет-же,мелочь это просто художественный фон. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 19 2010, 09:32) Ручка у граблей от фискарса что ли? Дорогая лопатка все же если финская. Да,ручка от фискарса.Очень удобно ,цена лопаты 425р. но трал себя уже окупил. -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня закончил изготовление грабель для тотальной зачистки!Ширина 55см ,ножей-18 и с зубами немного поизвращался.Для объективности испытывать буду на наглухо выбитом пляже.Потом отчитаюсь.Что касается монет, действительно попадаются,правда крайне редко,на много реже чем кольца,за всё время даже десяти не набралось.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi @ Sep 19 2010, 13:08) Да нет-же,мелочь это просто художественный фон. Как по мне так форма первого зуба у тех что на фотке несовсем правильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
удачи тебе в испытаниях!
пусть сразу и все окупится! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Sep 19 2010, 13:15) Как по мне так форма первого зуба у тех что на фотке несовсем правильная. А вот как раз таки,если речь идёт про нижний большой зуб,80% всё на него и цепляется,либо между ним и следующим.И ещё он помогает заглубляться в песок. -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Sep 19 2010, 13:10) Сегодня закончил изготовление грабель для тотальной зачистки!Ширина 55см ,ножей-18 и с зубами немного поизвращался.Для объективности испытывать буду на наглухо выбитом пляже.Потом отчитаюсь.Что касается монет, действительно попадаются,правда крайне редко,на много реже чем кольца,за всё время даже десяти не набралось. Можно взглянуть на фото вашего трала? -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,675 Металлоискатель: Pi-w Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:03 | |
![]() |