![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Sep 11 2010, 23:28) Не верьте!Врут!Не идут кольца на грабли!Это всё лапша на уши!Вот,я,сегодня не взял обручалку 18-го размера,7гр презренного! ![]() Молодец Укропыч, уж обижаться, так обижаться ..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 11 2010, 23:57) А вот ни граблей ни колец мы так и не увидим от Укропыча, но Зоркому глазу уже хочется верить. ![]() ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот такой трал у нас можно купить. Алюминий, легкий с дырками как у скупа. Пятишься задом как рак по мелководью загребаешь и промываешь тралом песок.
![]() Кстати он по-моему и предназначен для поиска мелких предметов. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2010, 21:02) Вот такой трал у нас можно купить. Алюминий, легкий с дырками как у скупа. Пятишься задом как рак по мелководью загребаешь и промываешь тралом песок. ![]() Кстати он по-моему и предназначен для поиска мелких предметов. Хорош шельма!Вот бы такой за недорого в дополнеие к скубу,а по сухому песочку,наверное и получше скуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Sep 12 2010, 21:10) Хорош шельма!Вот бы такой за недорого в дополнеие к скубу,а по сухому песочку,наверное и получше скуба. Надо порыться в компе, найти линк на инет. Точно помню он недорого стоит(хотел купить) где-то около $20. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2010, 21:02) Вот такой трал у нас можно купить. Алюминий, легкий с дырками как у скупа. Пятишься задом как рак по мелководью загребаешь и промываешь тралом песок. ![]() Кстати он по-моему и предназначен для поиска мелких предметов. это ж какой пушистый песочек должон быть,чтобы такой штукой в него зарыться и протащить эту штуку? Сообщение отредактировано dzeis: Feb 6 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вспомните с чего началась тема - о том что приборы плохо видят а порой и совсем не видят цепочки. И трал( грабельки) конструктивно создавался чтобы пробовать цеплять цепочки..
А это сито алюминивое - не ясно для чего абсолютно. Песочек от окурков и стеклышек почистить, игрушка одним словом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Что же Вы не сказали, что помимо "рыжих" цепей будет полно полиэтиленовых пакетов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вернулся с копа. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 12 2010, 22:05) А это сито алюминивое - не ясно для чего абсолютно. Это "сито" как раз и предназначено для поиска цацок на песке. То что алюминий, ну и что? Мой люминивый скуп продержался 5 лет. Конечно сей совок не для всех грунтов но там где нормальный пляжный песок думаю что надо. ![]() Кстати это "сито" не пропустит кольца и браслеты, шляпки и жакеты.. в отличии от граблей! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Пакетов целофановых был один, веток -0, ракушек - 2, травы не было совсем.
Была проволка леска и грузила, кирпич красный перевязанный веревкой, он когда прилип - я чуть не окуел, тяжко сразу стало . Был поплавок и такой вот мишка.. Почти олимпийский.. Но кому это интересно? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2010, 21:02) Вот такой трал у нас можно купить. Алюминий, легкий с дырками как у скупа. Пятишься задом как рак по мелководью загребаешь и промываешь тралом песок. ![]() Кстати он по-моему и предназначен для поиска мелких предметов. Эргономика нулёвая. Рассчет на то что пока его поднял то весь песок вымылся? Телепать его неудобно будет. Не айс. Хотя - люди вон, с воронкой и то чего-то "воронят" ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 12 2010, 22:58 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 12 2010, 23:12) Эргономико нулёвая. Рассчет на то что пока его поднял то весь песок вымылся? Телепать его неудобно будет. Не айс. Хотя - люди вон, с воронкой чего-то "воронят" ![]() Я думаю - хрень полная. Это сколько кубов песка нужно перемыть на пляже? А тащить за собой - сразу забьется песком, камушками, ракушками. Опять же алюминий... У меня нержавейка и то деформируется, а тут .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пацаны,все это дешевая западная реклама,мой друг отработал таким люминевым савочком ровно полтора дня,и сито оторвалось от ручки
![]() Зато мне перепала верхняя резинка от ручки этого чуда совка,поставлю себе на велорог для меча в следующем сезоне,а то моя старая совсем прохудилась ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Дык стоит то 3 рубля.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2010, 05:14) Дык стоит то 3 рубля. ![]() Халява Сэр....!:) -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 13 2010, 05:31) Халява Сэр....!:) Почему бы и нет ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 13 2010, 06:21) Почему бы и нет ![]() ![]() Зачем же в мусор,он же аллюминевый.Добавить к нему язычки от банок которые он насобирал-всё это здать в лом,а на вырученные лавэшки купить такой же новый совок ![]() Сообщение отредактировано Укропыч: Sep 13 2010, 05:56 -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нормальный савок для поиска свежих потеряшек по СУХОМУ песку с прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:53 | |
![]() |