![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Через месяцок будут грабельки готовы..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 11 2010, 09:47) Через месяцок будут грабельки готовы.. А почему так долго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Sep 11 2010, 09:09) Могу сделать на заказ!Конкретно по типу дна.Есть наработанный опыт. ![]() И скока стоить будут? Сообщение отредактировано master-al: Sep 11 2010, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Конкретно сказать не могу,много факторов:материал;вариант исполнения;и т.д. и т.п.Вообщем обсудим личке!
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 11 2010, 10:18) А почему так долго? Просто Деньги сейчас закончились. Тут тема такая - нарисовать в Автокаде чертёж - люди берут 1000 рублей. Минимальный заказ на лазерный раскрой металла - 5 000 рублей. Стоимость металла обычного стального листа 2.5 мм ( 2 мм тоже идут но изгибаются они периодически, зубья) для изготовления минимального заказа - около тысячи рублей. Короче в итоге получается что примерно стоимость одного зуба для грабелек 65 - 70 рублей. На тех которыми я копаю - 15 зубьев. Но я считаю что мало и нужно 20 зубьев, по 10 с каждой стороны и расстоянием между зубьями 35-40 мм. Общая длина грабелек выходит около 80 см в этом варианте. Но люди есть не кормленные и просто щупленькие. Может он не утащит такой трал, хотя в воде это не тяжело.. Такие взрослые грабельки примерно выходит 70 руб зуб*20 зубьев- 1400 рублей. Но Укропыч (копает)- тралит, если я правильно посчитал - то ли шесть то ли 8 зубчиков на его фотке. Так что предложить могу когда получу комплект зубов для грабелек - (их около 100 штук будет) кому это интересно, выслать по почте нужное количество. Их приварить к пластине( толщина пластины по выбору каждого) - 15 минут . Да и ктот о хочет грабли на 8 зубов а кто на 12, вкусы тут у людей разные.. А может кто из наших не сложный рисунок в автокаде способен сделать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Фига се! За простенький чертежик в Акаде тыща! Присылайте картинку с размерами и требования к чертежу. Попробую помочь за так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Sep 11 2010, 17:51) Фига се! За простенький чертежик в Акаде тыща! Присылайте картинку с размерами и требования к чертежу. Попробую помочь за так. Спасибо, видно сразу настоящий инженер!! Я прям щас мигом фоту пришлю моего рисунка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveyka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Рязанская Губерния Пользователь №: 18,113 Металлоискатель: exp-se XT-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 4 2010, 17:20) Грамотно, но дорого, магниты нужны мощные и несколько штук (5-7) для качественного намагничивания. Они дорогие выйдут и нет смысла - кроме шмурдяка к ним ничего не примагнитится ну и вопы всякие. А драг. мет только МД искать или если на грабли на зубья намотается.. Согласен дряни на дне много,но потом с прибором на порядок легче Сообщение отредактировано Matveyka: Sep 11 2010, 20:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Сегодня был наверное один из самых непродолжительных копов.
Пошел я на причал на озерце порыбачить. Фотка в августе делалась, когда тепло было, ну самая жара в Москве - 35-38. А сегодня воздух около 20, вода холоднющая, гидрика нет . Стою ловлю карасиков. Полдень. Клюют грамм по 25-30 меелюзга одним словом. Потом и они перестали. А грабельки в багажнике Волги моей живут.. Беру грабельки - и лезу в воду. Технология такая - палка между ног и там одна рука, второй подгребаю что бы не утонуть ( плавать нужно уметь хорошо) Два три шкребка - читай гребка ( это же одновременно всё происходит) потом упершись на сами грабельки глоток воздуха и на выдохе снова - два три шкребка гребка. Вода ледяная. Мысли про простатит, воспаление лёгких, тонзилит и рак мозга. Реально холодно. Ночью температура +7 градусов. Думаю вода около 10 - 12 была. Не измерял. Поднимаю грабли - два шнурка с крестами серебро крохотный и правильный на 2 грамма. Думаю ещё заплыву. Повторяю, заплываю, вынимаю грабельки Третий заплыв принес на шнурочке крестик алюминиевый, браслетик на руку детский фуфловый, цепочка похоже серебряная, была когда-то а позолоте с крестиком непонятным типа латуни , не понимаю, но легкий . Четвертый раз шкрябанул, понимая что он последний, замерз окончательно, я хоть и тюлень, но не морж.. От шампанского было много проволочек. А пивных там пробок после лета - короче такие места копать с мд - просто вынос мозга.. Но повторюсь, желательно места где люди прыгают в воду и дурачатся. Думаю что сезон на этом закрыл. Холодно больно. Разве что аномалия какая тепловая не случится.. И не подумайте что прикалываюсь или шучу, мамой клянусь что так сегодня (копал..) Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 28 2010, 16:42 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вам больше делать нехрен как кольца на грабли цеплять? Кольцо в грунте лежит горизонтально и никогда оно не наденеься на зубья. Возьму свои слова обратно если выложите видео хотябы на сухом песке где вы подцепите горизонтальное кольцо зубом.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Sep 11 2010, 20:13) Вам больше делать нехрен как кольца на грабли цеплять? Кольцо в грунте лежит горизонтально и никогда оно не наденеься на зубья. Возьму свои слова обратно если выложите видео хотябы на сухом песке где вы подцепите горизонтальное кольцо зубом. Бульдозер, я клянусь тебе здоровьем своего сына и своим тоже что сегодня кольцо ( оно на фотах есть) на зуб налезло, который не просто горизонтальный а хуже того - вниз смотрит. А летом я на море тоже кольца цеплял, но золотых ни одного.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 11 2010, 19:48) Спасибо, видно сразу настоящий инженер!! Я прям щас мигом фоту пришлю моего рисунка.. Присылали? Не получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Рисунок в машине, одеваюсь, иду, беру, возвращаюсь, фотаю, высылаю
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Выставляйте на всеобщее обозрение - будем обсуждать форму зуба, заточку, угол наклона рукояти..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз И хотелось бы хоть глазком глянуть на прототип который в багажнике волги живет. А улов зачет!!!
Сообщение отредактировано master-al: Sep 11 2010, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveyka @ Sep 11 2010, 21:02) Согласен дряни на дне много,но потом с прибором на порядок легче Все ничего токо вот на фотах заточки зуба невидно , а значит на ловить на такие грабельки будет проблематично ,уходить "рыбка" будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveyka @ Sep 11 2010, 19:02) Согласен дряни на дне много,но потом с прибором на порядок легче Я так понял, это у вас трал на 800кг. Насколько эффективно в мокром песке он пивные пробки выдергивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Форма зуба вот, что тут скрывать, я же для всех НАШИХ - в смысле тех кому интересно.
А это фото тех грабелек, которыми копал ( искал). Делать я их не делал, попросил в аренду у нашего уважаемого форумчанина, а потом мне стало интересно, реально зажгло - устройство грабельки. Просто и удобно. Вот немного модернизирую, ручку сделаю 2 куска по 1.5 метра и в Тайланд.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveyka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Рязанская Губерния Пользователь №: 18,113 Металлоискатель: exp-se XT-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 11 2010, 21:22) Я так понял, это у вас трал на 800кг. Насколько эффективно в мокром песке он пивные пробки выдергивает? По сухому пляжу очень хорошо.В воде на граблях эфективность снижается наверное от сцепки с граблями .Отдельно на веревке очень радует порой в троем отрываем и то наискосок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз А зубья в низ как это отражалось на поведении добычи? или если закусило то уже никуда?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:09 | |
![]() |