![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstep @ Aug 30 2010, 12:25) А фото можно посмотреть? Выгрузил в гараже , вечером машину ставить буду щелкну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот примерно в полный рост форма ножа для грабелек, оптимального на мой взгляд.
А рядом форма зуба с зазубринкой. Оно может и займет время в изготовлении, зима долгая будет, но при такой форме ВСЁ будет на граблях. И деньги кстати тоже, обычные бумажные, они тонут и лежат на дне и МД не звенят и на грабли накалываются враз. Если это озеро и течения там нет. И кольца и серьги на такую форму зуба насаживаются влёт и никуда не денутся.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Камрады нужен Ваш совет! Есть перспективное местечко под вышкой, глубина 2 - 2,5 а то и 3 метра, до берега метров 5 . М/Д там не поможет может сделать какую приспособу похожую на прямоугольник размером 500-300-1000 мм(прямоугольник) с отверстиями ~ 7-8 мм. завозить сию конструкцию на лодке , опускать на дно и с берега тянуть за канат зачерпывая дно на своем пути. И на берегу делать ревизию находок если такие будут?
Кто думал о таком поиске? Можно в личку ,об итогах поиска выложу фотки. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 30 2010, 19:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 30 2010, 20:44) Вот примерно в полный рост форма ножа для грабелек, оптимального на мой взгляд. А рядом форма зуба с зазубринкой. Оно может и займет время в изготовлении, зима долгая будет, но при такой форме ВСЁ будет на граблях. И деньги кстати тоже, обычные бумажные, они тонут и лежат на дне и МД не звенят и на грабли накалываются враз. Если это озеро и течения там нет. И кольца и серьги на такую форму зуба насаживаются влёт и никуда не денутся.. Мне тоже кажется это оно, а вот какую толщину метала взять,тоже играет большую роль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trizor @ Aug 27 2010, 21:43) он болтун. Он вам дал тему для размышления и фантазий Приходит старик ко врачу: - Доктор, мне только 70 лет, а за ночь. только раз и могу.......... -Ну что Вы голубчик, для вашего возраста это более чем. -Да, Доктор, а вот мой сосед, ему 90 лет, говорит. что за ночь может пять....... -Ну и Вы говорите что можете пять....... -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 30 2010, 20:56) размером 500-300-1000 мм(прямоугольник) с отверстиями ~ 7-8 мм. завозить сию конструкцию на лодке , опускать на дно и с берега тянуть за канат зачерпывая дно на своем пути Можно в личку ,об итогах поиска выложу фотки. Оценка ОТЛИЧНО, о результатах прошу сообщить. С Уважением.Ваш Доктор. Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 30 2010, 20:36 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И кольца и серьги на такую форму зуба насаживаются влёт и никуда не денутся..(Зоркий_Глаз)
Зоркий_ Глаз,в этой теме нельзя говорить,что на грабли попадаются кольца,серьги.Или хотите похудеть ,как я!И в свою очередь,заявляю:всё что я писал-чистое враньё.На пляж я хожу чтобы собрать граблями весь шмурдяк,а изделия о которых писал-у жены притырил ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У меня 135 лишний вес, похудеть в прямом смысле не мешает. А в переносном - пережил смерть клиническую..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
николайн.если ты меня внимательно слушал в прошлом году....
скайпуй если что... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Aug 31 2010, 07:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 30 2010, 21:57) И в свою очередь,заявляю:всё что я писал-чистое враньё.На пляж я хожу чтобы собрать граблями весь шмурдяк,а изделия о которых писал-у жены притырил ![]() Вот это похоже на правду. QUOTE(Укропыч @ Aug 24 2010, 19:52) Я как грабли до ума довёл,МД забросил.Три-четыре в день,когда и побольше правильных,с МД так не везло! ![]() А вот в это вряд ли кто поверит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Купюры с алюминиевой полосой звенят. это точно - находил припорошенные песком при помощи меча...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 31 2010, 03:44) Вот примерно в полный рост форма ножа для грабелек, оптимального на мой взгляд. не совсем правильная форма. эта форма рассчитана на то, что грабли будут таскать зубьями перпедикулярно земле. а такое получается редко или никогда. нужно доработать нижний правый край, отразеть лишние, тогда грабли и на глине будут работать. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Aug 31 2010, 03:17) не совсем правильная форма. эта форма рассчитана на то, что грабли будут таскать зубьями перпедикулярно земле. а такое получается редко или никогда. нужно доработать нижний правый край, отразеть лишние, тогда грабли и на глине будут работать. Это немного не так. Ножи для грабелек привариваются к верхней пластине, это так, конечно. Можно перпендикулярно, а можно и под углом. Но завершающий этап - это под каким углом к верхней пластине приварить МАМУ ( ответную часть трубы для всаживания в неё рукоятки, или что лучше - вкручивания. И тогда стоя на земле при определённой длине ручки будет видно под каким углом приварить нужно МАМУ, что бы ножи работали параллельно земле. А что касается глины - не пробовал работать, но там всё на поверхности глины лежит, оно в глину озёрную не зароется, её и лопата с трудом копнет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
тогда понятно. извини.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А если к граблям прикрепить еще и магнит то можно дно зачистить а
потом там с МД пройтись -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pirse @ Sep 4 2010, 17:13) А если к граблям прикрепить еще и магнит то можно дно зачистить а потом там с МД пройтись Грамотно, но дорого, магниты нужны мощные и несколько штук (5-7) для качественного намагничивания. Они дорогие выйдут и нет смысла - кроме шмурдяка к ним ничего не примагнитится ну и вопы всякие. А драг. мет только МД искать или если на грабли на зубья намотается.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже наладил производство правильных граблей? Есть спрос-есть желание купить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 10 2010, 21:04) Кто-нибудь уже наладил производство правильных граблей? Есть спрос-есть желание купить... Поддерживаю. Stavr, вы там ещё грабли на поток не поставили ? А то пока скупа дождёшся ... хоть грабельками ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 10 2010, 21:04) Кто-нибудь уже наладил производство правильных граблей? Есть спрос-есть желание купить... Так свари из чернины,за магарыч,а если не понравятся как грабают так и выкинуть не жалко ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 10 2010, 21:04) Кто-нибудь уже наладил производство правильных граблей? Есть спрос-есть желание купить... Могу сделать на заказ!Конкретно по типу дна.Есть наработанный опыт. ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:54 | |
![]() |