![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей СТО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 31,871 Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+ Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Feb 7 2021, 12:17) Там этих граблей в продаже, ну всяких, ![]() Цены просто божеские. Все интересующие могут свободно приобрести полную линейку граблей и их комплектующих. В чем дело кагото искать, ставайте в очередь. ![]() Сыль не даю. Сами найдете. ![]() Поверьте, те кто в теме, именно траления МОРСКОГО ДНА на песчаном пляже НА ЛОДКЕ, знают о наличии всяких конструкций и продаваемых в том числе и ни какие ссылки им не нужны. Ни одна конструкция НЕ ПОДХОДИТ для такого типа поиска !!! А те, кто не в теме, просто пишут всякую не обоснованную ерунду. Хотя и тех кто в теме, я пока ещё не видел к сожалению (. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,364 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Feb 7 2021, 13:41) Если по серьезному то как-то так. У нас тут один на этом деле шипко однако разбогател говорят. ![]() или так ![]() Что бы заработать надо либо частные озёра либо на худой конец арендованные. Как по нашей местности органам местного самоуправления проще перерыть все подступы к этому озеру и пусть оно там медленно и верно в болото превращается. Но, что бы кто то хоть копейку на его очистку выделил мы наверное это точно не увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 7 2021, 14:13) Что бы заработать надо либо частные озёра либо на худой конец арендованные. Как по нашей местности органам местного самоуправления проще перерыть все подступы к этому озеру и пусть оно там медленно и верно в болото превращается. Но, что бы кто то хоть копейку на его очистку выделил мы наверное это точно не увидим. ИПэшник, там у их как-то по другому с подьемом связано. Вобщем налоги платят и ладно. А все остальное катушки там разные, грабли, это чисто любительство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UncleTom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
То что на верхнем фото 35к евро..а сто на нижнем вообще чума цена ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UncleTom @ Feb 8 2021, 00:58) То что на верхнем фото 35к евро..а сто на нижнем вообще чума цена .. За год заработать в лёгкую, если живешь не в России. С зарплатой в 5-7к зеленью на одного для семьи. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 9 2021, 20:09) За год заработать в лёгкую, если живешь не в России. С зарплатой в 5-7к зеленью на одного для семьи. твоими губами да мед пить ![]() кто 7к на работе зарабатывает , тот про такую фуйню как на фото даже и думать не будет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей СТО @ Feb 7 2021, 07:04) Мой самый первый ответ был на вопрос, тралит ли кто нибудь С ЛОДКИ !!! И прежде чем писать, вникни в СУТЬ вопроса и собственно ответов ! Ты не читаешь чтобы услышать, ты читаешь чтобы просто что нибудь сказать. 100% уверен, что ни какого секрета у тебя нет, просто наводишь шороху ) ! А для десятков сережек , кулонов и колец у меня есть вообще то амфибия прибор ![]() Я выкладывал тут свои грабли. Давным давно. Ник был БЕРСЕРКЕР. Так что не знаете меня лично нечего говорить пургу.. Кто тут чего разрабатывал. Прямые пластины с тройничками ![]() ![]() Для каждого грунта свои тралы. Для песка одни, для ила другие, для смешанных грунтов третьй. Я написал что ваши тралы ерунда. Но они работают ! В этом я не сомневался. Но пропуски просто гигантские. Расстояние между зубьев 4-5 см. И вы пропускаете 60% находок. кулоны серьги и прочее. Эта тема огромна.. Но всех секретов я не стану выкладывать , не то время. Копайте дальше "Выдрами" "Скуба текторами" .. Мне и тралом не плохо копается.. Быстро эффективно и очень результативно.. Чтобы не быть голословным с июня буду выкладывать находки с пояснениями ! сюда! С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей СТО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 31,871 Металлоискатель: Nokta&Macro simplex+ Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 22 2021, 17:58) Я выкладывал тут свои грабли. Давным давно. Ник был БЕРСЕРКЕР. Так что не знаете меня лично нечего говорить пургу.. Кто тут чего разрабатывал. Прямые пластины с тройничками ![]() ![]() Для каждого грунта свои тралы. Для песка одни, для ила другие, для смешанных грунтов третьй. Я написал что ваши тралы ерунда. Но они работают ! В этом я не сомневался. Но пропуски просто гигантские. Расстояние между зубьев 4-5 см. И вы пропускаете 60% находок. кулоны серьги и прочее. Эта тема огромна.. Но всех секретов я не стану выкладывать , не то время. Копайте дальше "Выдрами" "Скуба текторами" .. Мне и тралом не плохо копается.. Быстро эффективно и очень результативно.. Чтобы не быть голословным с июня буду выкладывать находки с пояснениями ! сюда! С ув. Под старым ником фото зубьев не нашел, листал листал посты, много очень, заморился искать. Последние 2011 года, давненько однако. Мехду зубьями на моих граблях 3 см. Я собственно всю эту сомнительную движуху начал только ближе к осени прошлого года, вот и пытаюсь соорудить что то рентабельное. Тралить по пляжам на моторе достаточно сложно, дно богато сюрпризами в виде всяческих веревок, тросов, проволоки, брошенных запутанных сетей и прочего, за что трал цепляется и отцепить его бывает не просто а порой и невозможно, тем более на глубине. Вот как то и приходится приспосабливать трал, чтобы поиск был продуктивным. Ракушки набивают трал очень активно, в некоторых местах они довольно большие ! И тем не менее, это очень интересно. А фото посмотрим с удовольствием. Если у меня что то выстрелит, обязательно покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 21 Из: Дзержинск Пользователь №: 2,395,472 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 55369009 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihiy @ Mar 16 2021, 19:19) Всем доброго времени суток, вот такой трал сделал в 19 году. В прошлом году пришлось переделывать, зубья слишком часто стояли, гребли вал песка перед собой( были через 20мм, сделал через 30мм). сила! ![]() крестьянам можно сдавать в аренду (за деньги), чтоб огороды боронили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 21 Из: Дзержинск Пользователь №: 2,395,472 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 55369009 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 19:59) сила! ![]() крестьянам можно сдавать в аренду (за деньги), чтоб огороды боронили ![]() Ну да, как вариант)) Сверху несколько рядов магнитов, заодно все гвозди ржавые соберут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,364 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihiy @ Mar 16 2021, 23:07) Ну да, как вариант)) Сверху несколько рядов магнитов, заодно все гвозди ржавые соберут)) А чем такой агрегат таскаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 23:10) А чем такой агрегат таскаете. Руками.. Неплохая кардио нагрузка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tihiy @ Mar 17 2021, 09:36) Руками.. Неплохая кардио нагрузка)) Однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 859 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihiy @ Mar 16 2021, 19:19) Всем доброго времени суток, вот такой трал сделал в 19 году. В прошлом году пришлось переделывать, зубья слишком часто стояли, гребли вал песка перед собой( были через 20мм, сделал через 30мм). А результаты траления покажите? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 17 2021, 19:07) А результаты траления покажите? Результатов пока нет, вывозил только на испытательный грёб, минут 20-30 побродил, шмурдяк на зубья и ходячка на магниты прилипли .. Смотрел как, и на сколько врезаются в песок.. Надеюсь в этом году похожу. ( Уж думаю как бы не пришлось опять переделывать. Думаю уже 3,2 см между зубьями не мало ли..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihiy @ Mar 17 2021, 21:05) Результатов пока нет, вывозил только на испытательный грёб, минут 20-30 побродил, шмурдяк на зубья и ходячка на магниты прилипли .. Смотрел как, и на сколько врезаются в песок.. Надеюсь в этом году похожу. ( Уж думаю как бы не пришлось опять переделывать. Думаю уже 3,2 см между зубьями не мало ли..) Там и 5 мало. Оптимально- около 7 см. И зубъев 7 делать. Иначе- куй протащишь и забиваются. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tihiy @ Mar 17 2021, 09:36) Руками.. Неплохая кардио нагрузка)) Ну нахрен,я на такие подвиги не готов ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:03 | |
![]() |