![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 5 2021, 10:33) Тут я вижу чувака со спиннингом, которого примут за попытку забагрить камбалу! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На странице 158 , сообщение #3151 выдел такой уже готовый и продуманный.
Здесь Сообщение отредактировано All metall: Feb 5 2021, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну тот от Германа а этот уже в своем размере, можно еще чутка меньше сделать. Сварю конструкцию покажу, надеюсь вес не превысит 300 грамм;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 5 2021, 10:33) Нарисовочка готова ![]() Продавать-одно, а работать ими- совершенно другое. Не сможете вы ими ни чего найти. И работать ими тоже не сможете. Как и где предполагаете использовать? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Использовать буду на пляже куда с мд не доплыть, системы хука, акваланга нет но известно что потеряхи из рыжего там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 5 2021, 11:33) Продавать-одно, а работать ими- совершенно другое. Не сможете вы ими ни чего найти. И работать ими тоже не сможете. Как и где предполагаете использовать? Это только дома, в бассейне. В натуре же , чесалка встрянет между камней моментально! А маленький вес не даст заглубиться в грунт ![]() Водоросли хорошо таскать! Морскую капусту я люблю ..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 5 2021, 13:59) Использовать буду на пляже куда с мд не доплыть, системы хука, акваланга нет но известно что потеряхи из рыжего там есть. В принципе, для чистого песка можно кое-что сколхозить, но, повторюсь, для чистого. Камни от 3 см и более, водоросли- все, ни чего не протащить. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 5 2021, 11:17) Ну тот от Германа а этот уже в своем размере, можно еще чутка меньше сделать. Сварю конструкцию покажу, надеюсь вес не превысит 300 грамм;( Мои работающие весят 7 кг и еще бывает при необходимости утежеляю.. 300 г-это ниочем. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 5 2021, 14:08) В принципе, для чистого песка можно кое-что сколхозить, но, повторюсь, для чистого. Камни от 3 см и более, водоросли- все, ни чего не протащить. Да что там колхозить ? Блесну кидаешь, зацепил - оторвалась, а это грабли 300 грамм , первая попавшаяся преграда и до свидания, ладно, фули я распыляюсь, чем бы дитя не тешилось .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пытался ли кто то лодкой на моторе тралить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 4 2021, 21:43) .. удочкой со штатной катушкой(удочка крокодил на заброс до 2 кг думаю выдержит ... Шутник мля ![]() Вот возьми для начала грузик на грамм 300 и попробуй его забросить обычной удочкой ![]() После этого поймёшь что такое спиннинги для морской ловли и почему они стоят по 500 баксов .... Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 6 2021, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Читаю и охреневаю,у меня даже слов нет одни эмоции.Удочку кидать,лодкой тралить.А чеб не попробовать динамитом,авось чего и вылетит
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,386 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 6 2021, 01:37) Читаю и охреневаю,у меня даже слов нет одни эмоции.Удочку кидать,лодкой тралить.А чеб не попробовать динамитом,авось чего и вылетит ![]() ![]() Ахреневаешь по тому Жень, что ты практик, а тут понимаешь Зима самое, что ни наесть время диванной инжинерии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чет мне кажется. что если открыть ветку ,, фото цепочек найденных тралом,, - это будет , если без флуда, ветка с единственным заглавным постом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 6 2021, 01:37) Читаю и охреневаю,у меня даже слов нет одни эмоции.Удочку кидать,лодкой тралить.А чеб не попробовать динамитом,авось чего и вылетит ![]() ![]() динамитом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Feb 6 2021, 06:23) Чет мне кажется. что если открыть ветку ,, фото цепочек найденных тралом,, - это будет , если без флуда, ветка с единственным заглавным постом. Может молчат просто ? Или просто не всем дано .На вскидку в ютубе куча видюшек. Очеь много постановочного особенно от назойливого блогера лысого Саши . Но вот одно вроде вроде как не постанова. На забросе с какой то бутылкой. Что скажете . ХЗ ссылка здесь с Здесь Сообщение отредактировано All metall: Feb 6 2021, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 6 2021, 08:23) Может молчат просто ? Или просто не всем дано .На вскидку в ютубе куча видюшек. Очеь много постановочного особенно от назойливого блогера лысого Саши . Но вот одно вроде вроде как не постанова. На забросе с какой то бутылкой. Что скажете . ХЗ ссылка здесь с Здесь раз в году и палка стреляет. Что бы доказать эффективность тралового поиска . апологетам этого нелегкого вида спорта нужно всего лишь повторить то что делают ребята с детекторами. опускаешь цепочку в воду на расстоянии 5-10 метров от берега. кладешь ее максимально удобно для зацепа тралом и считаешь количество попыток . которые понадобяться для взятия цели. для детектора который берет цепи - это будет одна попытка. а для трала сколько? не думаю что одна. и все станет на свои места. это с учетом того, что ты знаешь - где лежит цепь , и лежит она максимально удобно для взятия растянутая и именно вдоль береговой линии, что в действительности практически нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 6 2021, 08:23) Может молчат просто ? Или просто не всем дано .На вскидку в ютубе куча видюшек. Очеь много постановочного особенно от назойливого блогера лысого Саши . Но вот одно вроде вроде как не постанова. На забросе с какой то бутылкой. Что скажете . ХЗ ссылка здесь с Здесь Визуально больше находил. чем граблями. Сравнение конечно не корректно, но граблями тяжелее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Я, когда собрал из 10 зубьев трал, с расстоянием между зубами сантиметров 5, я им вообще ни чего не смог делать даже на берегу. И вот только после доработки- можно было что-то поискать. Но опять же не везде. Почти по чистым пляжам с размером камней и ракушек не более, чем расстояние между зубами. И то, очень тяжело тащить. Да и смысл, если я туда могу донырнуть с прибором? Почти ни какого...
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:20 | |
![]() |