![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 13 2010, 09:48) Вот так как на фотке только заточку надо производить с двух сторон . А они с двух сторон и заточены, толщина зуба 3 мм, поэтому тоненькой цепочке есть куда спрятаться, ну а если попадёт на два зуба сразу, есть шанс достать только пол цепочки, у меня так было, вторую половинку так и не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 13 2010, 00:05) Седня сввоял первый пробный образец. Методом проб и эксперементов установил: 1 . главное правильно заточить зубья 2. если не заточил зубья то таким тралом токо огород волочить. 3. размеры и прочее сугубо индивидуальны 4. самое главное в изготовлении пункт № 1 ну это только то ,что первым пришло в голову, если что дополняйте. никонлайн респект за идею. Плюсану ,как токо допишу до плюсов. А кто по конкретнее может написать какие размеры грабелек у него. Имееется ввиду длина полотна и количество ножей на них? И хорошо что бы кто нибудь фоточку выложил что грабельками цапанул. Я как отредактирую фотки покажу что получилось у меня на поиске в воде по горло по песчаному дну. Не только цепи бывают, там всё можно заграбить. А как у других?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 15 2010, 11:37) А кто по конкретнее может написать какие размеры грабелек у него. Имееется ввиду длина полотна и количество ножей на них? И хорошо что бы кто нибудь фоточку выложил что грабельками цапанул. Я как отредактирую фотки покажу что получилось у меня на поиске в воде по горло по песчаному дну. Не только цепи бывают, там всё можно заграбить. А как у других?? У меня все есче в стадии изготовления,никак закончить не могу,времени все нехватает ![]() -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Был на пляжу.
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот чтот то фоты не влезают .
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
И ещё цепочек немного
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Думаю очень многое зависит от формы прорезей на зубьях..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И как Вы им орудуете? Просто тяните в воде палкой вертикально вверх? Через какое расстояние достаете (регулярность), чтобы посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Зоркий глаз,а золото изделия попадались..??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Комунист, золота мне не попалось. Пойдем твои нычки грабить, может там что клюнет, если погода ещё потеплеет. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 24 2010, 18:05) Просто в воде, по пояс или по горло тяну за палку. Ну по горло вряд ли их потянешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я как грабли до ума довёл,МД забросил.Три-четыре в день,когда и побольше правильных,с МД так не везло!
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Че-то я не верю....... если бы сам не пробовал, может тогда бы и поверил
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 24 2010, 19:28) Ну по горло вряд ли их потянешь! ![]() это точно. если только на себя грузы одеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
если возможно соотношение мусора и изделий в студию.
и какое дно, песок, галька, или смешанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мусора много,цепляется все проволка,заколки,резинки,стекляшки частенько залетают.Проще сказать что не цепляется-всё что имеет сферическую форму диаметром больше 5мм.Так что на каждое изделие хорошая горсть всякого шмурдяка!Пляжи у нас озёрные, 5-10см плотного песка под ним глина или торфяная подушка.Глубоко зарываться в песок нет смысла,если даже цепуру зацепишь вглубине песка, она порвётся,поэтому протаскиваю грабли достаточно быстро не давая им заглубиться. Всем удачи!!!
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Сосласен что особого смысла заглублять нет грабли,
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я бы конечно сделал зубы на граблях почаще,а сами запилы на зубьях помельче,и развел бы в разные стороны типа как на пиле по дереву.Что цепочки попадаются это понятно,а кольца тоже попадаются,поидее не должны?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 15:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 25 2010, 09:41) Мне видится, что сами запилы на грабельках должны быть изогнутые, как коготь у птицы. Ведь не зря природа милионы лет эволюции на этот вопрос потратила. Мысль правильная... ![]() Единственный минус, не технологично в изготовлении, прямые пропилы сделать на фрезере гораздо проще, сразу пачкой. С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:21 | |
![]() |