Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,431 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxdiger @ Nov 1 2020, 22:05) Вы сами верите в соотношение веса указанного в описании с изображением)) 3,5 фунта это около 1,5 кг. Не могут они столько весить. Если только они не из алюминия или титана. С уважением. верить не верить-дело личное, там так продавец написал в описании товара ![]() цельный скуп из полторашки весит полтора кг. а эти типа грабли имеют всего шесть зубов ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 2 2020, 21:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2020, 21:32) верить не верить-дело личное, там так продавец написал в описании товара ![]() Так в этом трале если зубья развести так и деревья пилить можно. Пила и есть и по весу подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZAU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 1-April 20 Пользователь №: 2,388,776 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каждому-СВОЁ @ Aug 29 2020, 15:27) Вес трала без черенка и внутренних утяжелителей \дроби\, не такой и большой, что позволяет обходиться без особых нагрузок при забросе. Девайс конечно не дешёвый, но сделан человеком с правильной головой и правильными руками, за что ещё раз ему огромное спасибо!!! Доброго времени. подскажите сколько стоят и где можно преобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 30 2020, 16:47) Вот лежит у меня такая штука (правда односторонняя) грабли с рукоятками как-то хватило меня на перу раз... валяются. Посмотрел бы на людские находки на спускаемом водохранилище.... И к чести Германа, он не только граблями промышлял, и другие полезные вещицы изготавливал, все как с завода.. Я успел у него купить скуб на aBитo , вес вместе со съемным держаком, - 0,850 гр. Карл ! меньше 1 кг . И все разборное . Цель с первого раза в сетке из за просчитанного наклона. Распродажа из остатков была. О старых черпалках вспоминать не хочется, после которых локоть подлечивал, после длительного хождения. Сообщение отредактировано All metall: Feb 3 2021, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 21:57) Так в этом трале если зубья развести так и деревья пилить можно. Пила и есть и по весу подходит. ![]() По первости, году эдак в 9-м, страсть как хотелось, хоть тонюсенькую. Но оказалось метеорит найти легче Стала сниться картина, Бурлаки на Волге. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бармалеевич: Feb 3 2021, 14:19 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
Мне видится угол наклону не тот ! А вообще тралл для цепей ловит все кроме них прохлятущых
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 3 2021, 13:23) По первости, году эдак в 9-м, страсть как хотелось, хоть тонюсенькую. Но оказалось метеорит найти легче Стала сниться картина, Бурлаки на Волге. ![]() ![]() Я так меркую, шо от 8-го, 9-го году кажный наш с десяток таких представит.... ![]() Ты лучче сподопься что нарыл в 2020-м....или ужэ абсента с колёсами нажрался.???!!!...питикантроп.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 3 2021, 16:47) Я так меркую, шо от 8-го, 9-го году кажный наш с десяток таких представит.... ![]() Ты лучче сподопься что нарыл в 2020-м....или ужэ абсента с колёсами нажрался.???!!!...питикантроп.... ![]() Конечно слабну , вот счастливчика плюсанул, поэтому и пытаюсь передать эстафету ! Да ты. чистый троль!ейбус стал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бармалеевич: Feb 3 2021, 19:11 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 3 2021, 18:55) Конечно слабну , вот счастливчика плюсанул, поэтому и пытаюсь передать эстафету ! Да ты. чистый троль!ейбус стал. ![]() ![]() Сам ты транвай пидальный...на твоих экранах разве можно вапще чё-та разглядеть???? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 3 2021, 19:54) Сам ты транвай пидальный...на твоих экранах разве можно вапще чё-та разглядеть???? ![]() Похоже напиток твой тяжеловат или надеешься меня подзавести. Разбивку фразы потом делаешь или 3-и стакан ? См. экран слева, он резкий. (енто эквивалент из космосу) ![]() ![]() Если не удосужился раньше - см. моя основная установка в р-ке нужен подводный м д недорогой! Сообщение отредактировано Бармалеевич: Feb 3 2021, 20:26 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,431 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 3 2021, 18:55) Конечно слабну , вот счастливчика плюсанул, поэтому и пытаюсь передать эстафету ! Да ты. чистый троль!ейбус стал. ![]() ![]() над качеством фото конечно нужно работать и работать, а то размазанные и темные как будто на дворе 90ые ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 3 2021, 20:45) над качеством фото конечно нужно работать и работать, а то размазанные и темные как будто на дворе 90ые ![]() Тут всё от Байдену и звёзд зависит ! Но снимок с лева (с тонкой цепью) резкий . -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 3 2021, 11:06) ... Я успел у него купить скуб на aBитo .... Цель с первого раза в сетке из за просчитанного наклона. ... Ну хоть выложите фото этого секретного изделия, чтобы посмотреть на угол держателя и форму забьев. А то у меня выхлоп по граблям не нулевой, а строго отрицательный - находок нет, время потрачено, ну и перепуганные монструозной хренью ноусеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2021, 00:21) Ну хоть выложите фото этого секретного изделия, чтобы посмотреть на угол держателя и форму забьев. А то у меня выхлоп по граблям не нулевой, а строго отрицательный - находок нет, время потрачено, ну и перепуганные монструозной хренью ноусеры ![]() Так человек за скуб говорит, а грабли для поиска ноль по КПД, а для производителя не плохая копейка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2021, 00:21) Ну хоть выложите фото этого секретного изделия, чтобы посмотреть на угол держателя и форму забьев. А то у меня выхлоп по граблям не нулевой, а строго отрицательный - находок нет, время потрачено, ну и перепуганные монструозной хренью ноусеры ![]() Вы, немного не поняли. Скуб купил я, очень легкий ,крепкий и в то же время разборной . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Германа на форуме найти возможно под другим аккаунтом? Или возможно кто в курсе может сайт или что есть у него, а то с оборудованием он врятли прекратил делать продукцию из-за бана на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(All metall @ Feb 4 2021, 08:18) Вы, немного не поняли. Скуб купил я, очень легкий ,крепкий и в то же время разборной . в то же время с узкой и неудобной корзиной ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 4 2021, 17:54) в то же время с узкой и неудобной корзиной ![]() Интересно, такие скупы пользуются спросом или нет? Непонятно, почему и для чего высокая и узкая корзина. Есть ведь более удачные модели с небольшой шириной -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ну может и будет кому полезно.
Трал у меня был, я его продал. Купил 10 зубьев и полгода ипался и делал именно инструмент для эффективного поиска. Если интересно- вот они, фотки еще остались: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2372268&hl= Но, там можно было бы еще зубья на 1-1,5см расставить шире. Был бы идеал. Либо на этих один зуб убрать и остальные зубья расставить равномерно. И то, хочу я сказать, что таскать их было тяжеловато. Черенок был составной, 3м. Первоначальный вариант с шириной между зубъями около 5см. и количеством зубъев 9шт.- это был трындец ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:22 | |
![]() |