![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руст |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 1-June 16 Пользователь №: 2,350,868 Пол: мужской Номер карты: 42 81 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=24381&st=2860 * Это для Атрус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Руст спасибо вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,873 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем всего доброго. По теме внесу и свои пять копеек, и ещё раз хочу сказать Герману огромное спасибо за отличное исполнение трала! Трал для меня по индивидуальному заказу был сделан под определённые задачи \сброс водохранилища\, в начале лета 2017 года, с коими \задачами\ он не только справился, но и превзошёл ожидаемые результаты. Трал, на предоставленном фото т\с Руст и мой имеют существенные отличия, а именно; ножи и расстояние между ними, на правой и левой ,,шайтан-расчёсках,, разные, как и сам размер ножей, есть регулировка наклона и самое главное, там где поворотный шарнир с рымболтом, прикручивается черенок из алюминиевых труб, что делает трал универсальным,как закидной, так и ,,чесать,, пляж. Если есть вопросы или нужны доп. фото, пишите в л\с.
С уважением. Сообщение отредактировано oceanhunter: Aug 28 2020, 21:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каждому-СВОЁ @ Aug 28 2020, 18:50) ... Трал для меня по индивидуальному заказу был сделан под определённые задачи \сброс водохранилища\, в начале лета 2017 года, с коими \задачами\ он не только справился, но и превзошёл ожидаемые результаты. ... А можно подробнее - что за пляж, какая глубина, как бросали ? Обычный песочек и тянули туда-сюда ? У меня обычно попадаются только резинки для волос и мусор ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,873 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да уж... резинок, очков, пакетов и прочей фигни очень много, я сделал чистилку, подобно большому ножу, только деревянную, вот ей и чистил ,,шайтан- расчёску,, У нас был сброс водохранилища, вот и цедили мы тралом места, особенно те, где были трамплины. Ну и конечно по сухому песку пляжи чесали Всякое попадалось, мусора конечно много, но и интересное было.
-------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
По просьбе в личку выкладываю дополнительные фото комплекта, там, где поворотная штанга с рымболтом, откручивается заглушка и прикручивается разборный черенок из толстостенных алюминиевых труб. Собранный трал с черенком получается 2м. 36см.,чего хватает тралить как в воде, так и по песку пляжа. Есть ещё и дополнительный переходник-свёртыш \есть на фото\, т.е. можно добавить промежуточный черенок \трубу\, увеличивая общую длину до бесконечности
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
-------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Размеры и ножи: - 13 см., с разбегом 3,5 см. 15 ножей. 2 ряд: Ножи 9 см., с разбегом 2 см. 20 ножей. Все 4 крайних ножа, на обоих сторонах усилено 2мм.х 2мм.= 4мм., что-бы не гнуло при боковом ударе о дно.
Сообщение отредактировано Каждому-СВОЁ: Aug 29 2020, 15:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Вес трала без черенка и внутренних утяжелителей \дроби\, не такой и большой, что позволяет обходиться без особых нагрузок при забросе. Девайс конечно не дешёвый, но сделан человеком с правильной головой и правильными руками, за что ещё раз ему огромное спасибо!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот лежит у меня такая штука (правда односторонняя) грабли с рукоятками как-то хватило меня на перу раз... валяются. Посмотрел бы на людские находки на спускаемом водохранилище.... И к чести Германа, он не только граблями промышлял, и другие полезные вещицы изготавливал, все как с завода..
Сообщение отредактировано flagman: Aug 30 2020, 16:48 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каждому-СВОЁ |
![]()
Создана
|
Всем всего доброго! Да не вопрос о людских находках на спускаемом водохранилище, пожалуйста. Находка 2018г., и по весу самая крупная мне попавшаяся из голды. Предвидя вопросы ,,Как тянул, как вынимал, на каком зубе трала сидел?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта СБ ...4269
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,409 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
интересно, еще есть желающие купить себе грабли
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 31 2020, 02:13) интересно, еще есть желающие купить себе грабли ![]() Зубки знакомому заказал, за выходные приварю их к трубе и в бой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,409 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИльяМуромец @ Aug 31 2020, 17:34) Зубки знакомому заказал, за выходные приварю их к трубе и в бой ![]() Удачи! Меня хватило на два раза! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 31 2020, 18:28) Удачи! Меня хватило на два раза! ![]() Чего так? По мне так это очень классная приспособа! Дело в том, что в городе очень много водоемов с заходами, которые очень быстро зарастают и вытаскивать тину с илом должно быть просто огонь, а если думать о том что ка ждый заброс цепки тащить, ну это как с рыбалкой Сообщение отредактировано ИльяМуромец: Sep 1 2020, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Sep 1 2020, 07:25) Чего так? По мне так это очень классная приспособа! Дело в том, что в городе очень много водоемов с заходами, которые очень быстро зарастают и вытаскивать тину с илом должно быть просто огонь, а если думать о том что ка ждый заброс цепки тащить, ну это как с рыбалкой ну-ну ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 1 2020, 13:00) ну-ну ![]() Я и писал, что не расчитываю цепки таскать, а беру для зачистки газонов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,332 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИльяМуромец @ Sep 1 2020, 07:25) Чего так? По мне так это очень классная приспособа! Дело в том, что в городе очень много водоемов с заходами, которые очень быстро зарастают и вытаскивать тину с илом должно быть просто огонь, а если думать о том что ка ждый заброс цепки тащить, ну это как с рыбалкой А меня, эта фраза впечатлила! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 8 2020, 21:24) А меня, эта фраза впечатлила! ![]() вы чево.... ? пусть человек занимается ... QUOTE ну это как с рыбалкой интересно с рыбалкой тоже так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Sep 9 2020, 10:17) вы чево.... ? пусть человек занимается ... интересно с рыбалкой тоже так ![]() Смех смехом, а плавки цепляет на ура..🤣🙃. Попробывал с черенком полазать, не для моей спины это удовольствие... Переделал на заброс- теперь другое дело, хоть снасти рыбацкие поперли и нагрузки на спину нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:08 | |
![]() |