![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Себастьян Перейро, планирую купить у Вас встроенный комплект для заброса,отдельно,
т.к. грабли уже имеются. жду цену и номер карты в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к предыдущей просьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-March 14 Из: Кировская область Пользователь №: 65,963 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
День добрый!! Продаете ли зубья для трала отдельно? И Цену пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurkin @ Feb 28 2018, 16:29) День добрый!! Продаете ли зубья для трала отдельно? И Цену пожалуйста. У формучанина centik посмотрите зубья,я у него брал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-December 12 Пользователь №: 50,974 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ Feb 28 2018, 23:00) У формучанина centik посмотрите зубья,я у него брал ![]() И каковы впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодор @ Mar 1 2018, 00:03) И каковы впечатления? Тоже у него брал, качественные. Как показала практика не на всех типах дна грабли пойдут. Сделал из десяти зубов, на расстоянии 4 см между сегментами, не протянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurkin @ Feb 28 2018, 16:29) День добрый!! Продаете ли зубья для трала отдельно? И Цену пожалуйста. есть в наличии 16 штук по 200 руб . С двухсторонним креплением ,без загибов на одну сторону . Цельно все за 16 Либо по 8 двоим. пересыл по весу и региону,согласно калькулятора Почты России . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 1 2018, 14:35 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
16 шт. забрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир ванов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-March 18 Пользователь №: 2,372,907 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оказывается интересная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
привет всем ! кто нибудь нашел этими тралами хоть что нибудь ? просто интерес есть или нет? фото или видео интересно было бы посмотреть , сам пробовал ходить с подобным тралом но что то ни как не приспособился да и ничего не цеплялось , вот думаю мож у кого видос есть как нашел , с удовольствием посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталии |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,678 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jun 1 2009, 09:04) Я тут подумал на досуге, а что если использовать трал в виде такой щётки из зубьев со сталистой проволоки. Если таскать такую штуковину по дну, может она вытащить цепь в принципе? Может кто-то пользовал что-то подобное? я всякие грабли делал - результат ноль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я уже второй год покупным тралом трялю и так и этак , кроме травы ничего нет. Если не считать обрывок медной цепочки. Сообщили инфу , где недавно потеряли браслет. Скоро опять тралить буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
В этом году трал тоже дает ноль-даже резинки от волос не попадаются за 4 выхода. Но я грешу на более кропотливого конкурента
![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 27 2018, 14:43) Сообщили инфу , где недавно потеряли браслет. Скоро опять тралить буду ![]() Ждем отчет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анд.зуб.тех. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже в предпоследний выезд вспомнил про трал, час тралил-валил.
Итог- поводок рыбацкий и усе.....После прошел с прибором и ..... четыре крестика. Фиг поймешь энти грабли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Главное верить))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я как-то в трал не верю...по хорошему на пляже после нахождения крестика/иконки поработать бы девайс и "убийцы пляжа",но думаю что после этого сам станешь убитым на пляже или присевшим за пляж...((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Sep 7 2018, 15:00) Я как-то в трал не верю...по хорошему на пляже после нахождения крестика/иконки поработать бы девайс и "убийцы пляжа",но думаю что после этого сам станешь убитым на пляже или присевшим за пляж...(((( О том и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоманЗВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,606 Металлоискатель: wageworker Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приехал, решил пляжик зачистить, под следующий год, достал шкрябалку, трава травой, и хренак сережка сильвер на нижнем зубе, пока стоял тупил она булькнула в воду.
Пошел за прибором, достал серьгу, настроение пошло в нужную сторону, полазил еще дернул колечко с камушками, фиг поймешь какое в машине не разглядел терь дома с лупой. Как то так, впервые ,на моей памяти, за три года пользования граблями что то попалось. Выкидывать не буду, пусть будут :-) . Все поехал я домой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:13 | |
![]() |