![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 4 2017, 14:15) Себастьян Перейро делает более чем лучше. Да и совочки, кто то на форуме тоже неплохие изготавливает ![]() Вам нужно доводить до соответствующей планки качества и соответствующей ей цены. п.с. отредактировал в спокойном тоне ![]() ![]() качество моей продукции на должном уровне, проверенно годами, да и как я посмотрю, вы все не унимаетесь и хаете мою продукцию, она вам покоя не дает? да и не про свои ли вы скубы говорите? у вас зашкаливает ваше эго! про трал еще мнения будут? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да я и не хаял! Я вам мнение своё высказал. Вы хорошо всё делаете, спору нет.
Но по мне так не только качество должно присутствовать. Не обижайтесь и принимайте критику как само собой разумеющееся. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 4 2017, 18:59) Да я и не хаял! Я вам мнение своё высказал. Вы хорошо всё делаете, спору нет. Но по мне так не только качество должно присутствовать. Не обижайтесь и принимайте критику как само собой разумеющееся. я спрашивал про трал, и про идею разборного трала??? p\s когда критика по факту, на нее не обижаются, а реагируют. А когда несут пургу, то здесь уже приходиться отстаивать свою продукцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
к стати еще одним плюсом разборного трала вижу взаимозаменяемость ножей, если нож по какой то причине вышел из строя (не устраивает вас), то его просто открутили и поставили новый
и еще, появляется возможность ставить ножи изготовленные по вашим чертежам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я тоже уже 4 й год использую скуб из чернины купленный у ЦЕНТИКА. Доволен. и цены недорогие. даже приобрёл год назад ещё один. но думаю он только лет через 5 будет востребован. Качество хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(centik @ Jun 4 2017, 18:12) я спрашивал про трал, и про идею разборного трала??? Мне идея нравится:всегда можно самому заменить выбывший из строя нож (при условии что есть запасной или докупить),если поехать на отдых без авто,то можно разобрать и не покалечиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jun 5 2017, 05:12) я тоже уже 4 й год использую скуб из чернины купленный у ЦЕНТИКА. Доволен. и цены недорогие. даже приобрёл год назад ещё один. но думаю он только лет через 5 будет востребован. Качество хорошее. Поддержу.Тоже пользуюсь скубом его производства.Нареканий нет.А бонус на связке с ключами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(goleur @ Jun 5 2017, 01:13) Уважаемый centik, в чем собственно вопрос? Идея разборного трала успешно реализована (думал написать "с вашими же зубьями", но звучит как-то не эстетично ![]() Он как бы сборно-разборный при крайней необходимости, но в целом собирать и особенно разбирать после копа уставшими руками довольно напряжно, поэтому пусть лучше будет постоянно в собранном виде. ![]() GVOL, непонятно до какого соответствующего качества и соответствующей цене нужно доводить. 5-6 лет использую ковшик от centik. Это был единственный человек, который согласился тогда на форуме сделать ковшик по индивидуальным размерам при совсем низкой цене. Не знаю какие цены на его услуги в настоящий момент, но тогда были привлекательными на фоне конкурентов. если честно. то не просматривал тему про трал, поэтому когда увидел вашу разработку на стр. 147 (по вашей ссылке на эту страницу) , то понял что да, идея уже не нова, но думаю что у нее будит "жизнь", ведь не зря же как минимум двое до нее додумались, ведь правда?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
и шаг отступления от темы трала, благодарю за то что пользуетесь моей продукцией, и за отзывы, ЦЕНЮ!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я у Себастьян Перейро заказал еще под себя трал.
Жду. Ребята кто -нибудь вышлите фотоотчет по тралам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Самое интересное то , что тралов много, а находок нет !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано активатор: Jun 11 2017, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
судя по отчётам с золотом у всех проблемы. уже колечко найти - чудо, а про цепочки так вообще за счастье
![]() Хотя у меня надежда найти цепочку тралом ещё теплется ![]() Сообщение отредактировано активатор: Jun 11 2017, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анд.зуб.тех. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-December 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,356,774 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
тяжко вам наверное с крючков водоросли убирать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(анд.зуб.тех. @ Jun 11 2017, 20:25) У нас, на Урале, река разлилась, уровень воды поднялся, к тарзанкам не подобраться, да и вода еще холодная, ждем спада воды и открытия купального сезона. А так у нас всё собрано, укомплектовано и готово к промыслу. ![]() ![]() у нас так же разлив реки, и мошка-ЗВЕРИ, ждемс спада и первого и второго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Камрады где отчеты? В полях тишина, пора на пляж, или не хотите конкурентов с граблями и тралами. Мои грабли в пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Грабли получил, спасибо Себастьян Перейро!
Осталось ручку прилепить, и идти грабить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
вот и будет отчёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Эх, еще-бы напарника по граблям из Самары заиметь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naik @ Jun 17 2017, 07:32) Эх, еще-бы напарника по граблям из Самары заиметь! А зачем? Меньше народу, больше.... ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:12 | |
![]() |