![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,425 Пол: мужской Номер карты: 630***** *******712 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кристо @ Jun 1 2017, 20:55) Трал почти готов к битве за чистые берега. Гринпис будет нервно курить в сторонке ![]() Расскажите, как Вы водоросли и тину будете снимать с этих тройников? Тину можно прихватывать Случайно мотком на несколько кг-ее не видно под водой.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,425 Пол: мужской Номер карты: 630***** *******712 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Колдун при эксплуатации трала подобной конструкции рекомендовал иметь при себе хороший нож и ножницы. Будем пробовать все методы.
А водоросли и на палку могут намотаться. ![]() Сообщение отредактировано Кристо: Jun 1 2017, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кристо @ Jun 1 2017, 20:55) Трал почти готов к битве за чистые берега. Гринпис будет нервно курить в сторонке ![]() трос покрепче и тракториста недалече ! ![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кристо |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пляжники ,ребята с юмором ! Конечно желаю удачи ,Вы уж просто не поленитесь забабахайте фотоотчет,если не сложно,интересно же !
![]() ![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jun 1 2017, 21:07) Расскажите, как Вы водоросли и тину будете снимать с этих тройников? Тину можно прихватывать Случайно мотком на несколько кг-ее не видно под водой.. Ныряете с серпом. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Дождался и я своих граблей от Германа (Себастьян Перейро). Почти неделю не вскрывал посылку так как зная себя-увлекающегося мог кинуть на фиг недоделанную рутинную работу и посвятить себя всецело новой снаряге тралу от Германа
![]() 1. Упакованы грабли как положено, тральная часть в крепкой коробке, двуколенная штанга умотана защитной пленкой и наглухо примотана к основной посылке (так, не примотав я когда-то лишил покупателя своей Эврики Голд штанги к ней). 2. Отдельно о рукоятке: вес в меру, в руке сидит отлично, термоусадка подтормаживает скольжение, на самой рукояти красный фрагмент из мягкого пластика (как в старых авто делали), очень понравилось то, что при свинчивании не возникает вообще никаких люфтов! Отличная рукоятка. 3. Сами грабли - выверены и изготовлены с высоким качеством, ножи у меня частые, но исполнены и приварены ровнехонько, провести пальцем по гребенке из ножей, еще полминуты слышно гудение-звон металла сродни музыкальному камертону - это говорит о том, что металл НЕ мягкий, упругий как закаленная сталь. 4. Труба-приемник для утяжелительного свинца выполнена аккуратно, гайка-крышка по резьбе идет как по маслу. 5. Понравились готовые отверстия под регулировку угла наклона грабель, удобно и функционально. Мне есть с чем сравнить, я держал в руках и юзал грабли других производителей, у Германа грабли просто ляля, берешь в руки - маешь вещь! Герман, молодец! Хотите считайте рекламой, но если проработано и сделано с душой это сразу видно, и думаю не грех похвалить. ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Герман, молодец! Хотите считайте рекламой, но если проработано и сделано с душой это сразу видно, и думаю не грех похвалить.
За грабли не знаю- но один раз видел лопату из нержи на фото... вот это был шедевр.. И шо там с гальваническими граблями? Реальность или миф? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я тоже пару месяцев назад купил грабли у Германа. Использовал их 4 раза ( програбил 4 озера )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Цепочки вообще трудно берутся, хоть граблями, хоть прибором. Прибором даже легче. Как правило они очень мелкие. И шансов у граблей практически нет, если только цепь удачно легла и вы ее вовремя подняли. Дно опять же играет существенное значение.
Ну да, бывает выскакивает. Хотя прибором я быстрее нахожу. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jun 3 2017, 04:23) Я тоже пару месяцев назад купил грабли у Германа. Использовал их 4 раза ( програбил 4 озера ) ![]() ![]() ![]() А как вы ходили? Надо вдоль, поперек и наискосок часа по 3 по одному и тому же участку... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jun 3 2017, 13:55) ![]() ![]() Не юморист. Значит у Вас есть упертый конкурент с тралом..Только 1-й медной цепочки не может быть при такой посещаемости целых 4-х пляжей.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
centik |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Приветствую всех, вот хочу поделиться своей разработкой, а именно разборным тралом
Из истории, когда то на ревью я уже создавал тему с разборным тралом, было это давно в районе 2011г - 2012г , сегодня попробовал найти ради интереса эту тему, но ни чего не вышло, вот те фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к стати, в тот раз была создана одна модель, даже что то удалось найти им, но зубья тогда были из чернины 2мм, быстро вышли из строя, в итоге попал он в гараж, да где то там и валяется по сей день вот на этот раз решил изготовить еще трал. Разборный делаю для удобства транспортировки, так как своего авто нету, да и при поездке на море разборный трал удобнее перевозить в сумке со всеми вещами. Конечно есть и минус этой конструкции, а именно то что все на болтах то требуется какое то время для сбора готовой конструкции. Хочу услышать ваше мнение немного о характеристиках длина основания (профиля)-375мм профиль 40х20 толщина стенки профиля 2мм материал профиля-нержавейка расстояние между ножами 29-31мм (разбег из-за того что отверстие в профиле 6,3мм и отверстие в ноже 6,3мм) расстояние между двумя средними ножами 25мм болты м6 из нержавейки гайки м6 из нержавейки крепление под черенок из нержавейки толщиной 3мм боковые ножи толщиной 3мм, остальные ножи 2мм крепление под черенок 32мм, можно изменить на 37мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кристо @ Jun 1 2017, 20:55) Приветствую... Вы молодец, дык только вот конструкция эта не совсем будет приемлема ,именно для изъятия ювелирки . На Вашем изобретении везде идет у Вас один полукруг ,т.е. без единой угловой ловушки . ( Я с этим углом ,всю зиму по Анапе тестил и переделывал нож) . Спицы прутка так же , без углов и ребер жесткости,будут при углублении (теоретически) выгибаться. Честно говоря, я сам делаю на ножах отверстия под тройники. Стал делать,после многочисленных просьб НО! применив из на практике , не видел в них смысл ,кроме дополнительной травм-опасности . У тройника также полукруг нечем словить в зацеп ,кроме самого жала . ![]() Попробуйте совместить, то, что вы вырезали плазмиком ранее, укоротить и наварить создав более жесткую конструкцию , но размер тройка в черном металле сразу вам скажу не работает так как необходимо . Дерзайте выкладывайте... Без обид, не хотел "умничать" . С уважением . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кристо |
![]()
Создана
|
Закидной трал делал опираясь на практический опыт, достижения и планы по постройке новых вариантов камрада Колдуна. Номер стр. указывал.
Чтоб ил до самых семечек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(centik @ Jun 3 2017, 21:59) Приветствую всех, вот хочу поделиться своей разработкой, а именно разборным тралом Из истории, когда то на ревью я уже создавал тему с разборным тралом, было это давно в районе 2011г - 2012г , сегодня попробовал найти ради интереса эту тему, но ни чего не вышло, вот те фото к стати, в тот раз была создана одна модель, даже что то удалось найти им, но зубья тогда были из чернины 2мм, быстро вышли из строя, в итоге попал он в гараж, да где то там и валяется по сей день вот на этот раз решил изготовить еще трал. Разборный делаю для удобства транспортировки, так как своего авто нету, да и при поездке на море разборный трал удобнее перевозить в сумке со всеми вещами. Конечно есть и минус этой конструкции, а именно то что все на болтах то требуется какое то время для сбора готовой конструкции. Хочу услышать ваше мнение Себастьян Перейро делает более чем лучше. Да и совочки, кто то на форуме тоже неплохие изготавливает ![]() Вам нужно доводить до соответствующей планки качества и соответствующей ей цены. п.с. отредактировал в спокойном тоне ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jun 4 2017, 13:32 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кристо @ Jun 4 2017, 12:39) Закидной трал делал опираясь на практический опыт, достижения и планы по постройке новых вариантов камрада Колдуна. Номер стр. указывал. Чтоб ил до самых семечек... ![]() ************ Нихрена не понял с ответа ... Ну короче вам видимо видней ... ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кристо |
![]()
Создана
|
Не поленитесь, очень интересно написано на стр 54., прочтите.
Там всё подробно...и про семечки тож ![]() А я далеко не юноша, скорее всего, не моложе Вас) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:00 | |
![]() |