![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
крутая штука Ваш трал!
с меня + однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Коллеги кто таскал трал на 53см в ручную, тяжело по песку или так терпимо, хочу купить, стою перед выбором, или малый взять, или большой, в основном пляжи не большие и пруды с тиной, можно конечно и с лодки попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 19 2017, 11:32) Коллеги кто таскал трал на 53см в ручную, тяжело по песку или так терпимо, хочу купить, стою перед выбором, или малый взять, или большой, в основном пляжи не большие и пруды с тиной, можно конечно и с лодки попробовать. По песку в воде хорошо идет-можете быстрым шагом тянуть. Как только намотаете кусок тины, так он просто начинает скользить по песку. Если водоросли пучком попадут, тогда надо прилагать силу-выдергивать их из грунта вместе с тралом.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Feb 19 2017, 11:46) По песку в воде хорошо идет-можете быстрым шагом тянуть. Как только намотаете кусок тины, так он просто начинает скользить по песку. Если водоросли пучком попадут, тогда надо прилагать силу-выдергивать их из грунта вместе с тралом.. согласен водоросли есть бич поисковика. или лебедочкой на квадрике ..а второму на заносить его ,ну и проверять соответственно . На особо посещаемых в сезон песчаных пляжах . За такую чистку еще и спасибо скажут. ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 19 2017, 11:32) Коллеги кто таскал трал на 53см в ручную, тяжело по песку или так терпимо, хочу купить, стою перед выбором, или малый взять, или большой, в основном пляжи не большие и пруды с тиной, можно конечно и с лодки попробовать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15103988 я уже выставлял видео проводки , это без утяжеления . С утяжелением еще лучше . Это в Анапе,на центральном пляже ...Принес в пакетах одетых с двух сторон , занес в воду и просто ходил,через каждые 5 - 7 метров снимал с ножей вытянутые из песка полиэтиленовые пакеты и оборванные веревочки с ловушек и прочую хрень ,да ракушки пронзенные ножами снимал... С малыми еще проще, но и захвата поменьше. 2) С лодки на веслах никак не получится... считайте вы якорь бросаете .А на резиновой просто опасно , особенно когда лодка товарища и он очень ею дорожит ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 19 2017, 12:07 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Feb 19 2017, 12:14) При выуживание бутылки.жестянки и прочий мусор выуживается на ура или тяжко? Вопрос про СПАСИБО от людей. Моя нога в том году.Залез в воду в гидро ,но без ласт и результат.... Жесть, сочувствую... Однако обычные калоши или боты ещё не отменяли на наших водоёмах. Безопасность продумывать надо всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Да,золотишко просто так не даётся,оно и жизни забирает.
Тут надо всё продумать 10 раз прежде чем заниматься этим увлечением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 19 2017, 13:21) Да,золотишко просто так не даётся,оно и жизни забирает. Тут надо всё продумать 10 раз прежде чем заниматься этим увлечением. Такто оно да, тока мы больше за приключениями ходим, чем за златом. ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите пжс, на пляжах Волги каким тралом или граблями рекомендуете ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
[quote=Себастьян Перейро,Feb 19 2017, 00:29]
В процессе многочисленных тестов , видоизменились ножи... в частности,- уменьшились до 8 рабочих сантиметров, несколько изменена ширина полотна ножа, и добавлены ловушки в преимущественных местах...так же увеличен размер основания,для засыпки утяжелителя (свинцовой дроби), так же в шток держака так же сделана закрутка ,для утяжеления, что б дополнительно прижимал к грунту при проводке, так сказать по самые "помидоры" . Утяжеление можно регулировать . Каждый под себя,рассчитывая на свои силы. Оптимальное количество ножей,на каждой стороне , по 11 штук расстояние между ножами 3,9 см. ........... С уважением . Герман, ты сумасшедший! В хорошем смысле этого слова ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волчек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,198 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для Себастьяна Перейро, писал в личку но не могу найти свои письма, Вы их получали или я что то не так сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 19 2017, 12:58) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15103988 я уже выставлял видео проводки , это без утяжеления . С утяжелением еще лучше . Это в Анапе,на центральном пляже ...Принес в пакетах одетых с двух сторон , занес в воду и просто ходил,через каждые 5 - 7 метров снимал с ножей вытянутые из песка полиэтиленовые пакеты и оборванные веревочки с ловушек и прочую хрень ,да ракушки пронзенные ножами снимал... С малыми еще проще, но и захвата поменьше. 2) С лодки на веслах никак не получится... считайте вы якорь бросаете .А на резиновой просто опасно , особенно когда лодка товарища и он очень ею дорожит ![]() С удовольствием приобрели бы с напарниками пару тралов. НО... Трал такая штука, что не всегда работает так, как хотелось-бы.. К тому-же тралим не всегда на чистом песке. Как бы его в работе посмотреть? Где Вы находитесь? Возможен ли тестовый выход с тралом перед оплатой? С уважением. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 4 2017, 22:27) ... Как бы его в работе посмотреть? ... А как Вы будете оценивать работу трала ? Мне это интересно, и я не понимаю - считать сколько рваных пакетов Вы вытяните на каждые 5 метров пляжа ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 5 2017, 00:45) А как Вы будете оценивать работу трала ? Мне это интересно, и я не понимаю - считать сколько рваных пакетов Вы вытяните на каждые 5 метров пляжа ??? Да-да.. Конечно. Буду пакеты и тампоны считать... Что тут не понятного то? Посмотрим как он зарывается на нужном нам угле наклона. Надеюсь не надо объяснять что такое "нужный угол наклона"? Или Вам кажется что все тралят на одной глубине и с одинаковой длиной веревки? Сообщение отредактировано плавинский: Mar 5 2017, 00:02 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Feb 19 2017, 13:21) Да,золотишко просто так не даётся,оно и жизни забирает. Тут надо всё продумать 10 раз прежде чем заниматься этим увлечением. Да,да,да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Mar 4 2017, 23:27) С удовольствием приобрели бы с напарниками пару тралов. НО... Трал такая штука, что не всегда работает так, как хотелось-бы.. К тому-же тралим не всегда на чистом песке. Как бы его в работе посмотреть? Где Вы находитесь? Возможен ли тестовый выход с тралом перед оплатой? С уважением. Вот вы с напарником какие хитрые. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 5 2017, 09:31) Вот вы с напарником какие хитрые. ![]() ![]() ![]() Дык, он тоже сидел читал читал....потом решился на покупку))) ща походу ждёт когда лёд сойдёт, опробывает сие чудо, и нам всем расскажет, (если хорошо попросим) каково оно)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Mar 5 2017, 09:55) Дык, он тоже сидел читал читал....потом решился на покупку))) ща походу ждёт когда лёд сойдёт, опробывает сие чудо, и нам всем расскажет, (если хорошо попросим) каково оно)) Ох! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Mar 4 2017, 23:27) С удовольствием приобрели бы с напарниками пару тралов. НО... Трал такая штука, что не всегда работает так, как хотелось-бы.. К тому-же тралим не всегда на чистом песке. Как бы его в работе посмотреть? Где Вы находитесь? Возможен ли тестовый выход с тралом перед оплатой? С уважением. 3 л коньяковского+доставка обратно к дому и покажу на практике на Вашем месте ![]() Мы уже как-то пересекались на пляже..Вас же двое плюс я, поэтому 3 л. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:21 | |
![]() |