![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beach mole |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,165 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 6 2010, 15:47) отвечу в личку тем кто засветился в теме "трал"!!! ![]() И мне пожалуйста, если не затруднит. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 6 2010, 15:47) Извените,не мог ответить, заступал в караул.На счёт колечек,да приврал,не 7 а 6+колечо от брелка.Теперь по теории вероятности можно сделать вывод,что колец там много.Сделал удлинитель к Е-ТРЕКу,будет "славная охота"!Как только сделаю фото (для меня это целая проблема,придётся с женой хабором делиться!),отвечу в личку тем кто засветился в теме "трал"!!! ![]() И меня не забудьте,пожалуйста! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Aug 6 2010, 17:17) Извените,не мог ответить, заступал в караул.На счёт колечек,да приврал,не 7 а 6+колечо от брелка.Теперь по теории вероятности можно сделать вывод,что колец там много.Сделал удлинитель к Е-ТРЕКу,будет "славная охота"!Как только сделаю фото (для меня это целая проблема,придётся с женой хабором делиться!),отвечу в личку тем кто засветился в теме "трал"!!! ![]() Да-да я тоже на очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И мне пожалуйсто,если не затруднит!Заранее спасибо!
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Укропыч ! Я по ссылкам не могу перейти
![]() З.Ы. лучше сюда один раз кинуть , а то ведь очередь собралась однако ! У кого нить открылось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 9 2010, 07:11) Укропыч ! Я по ссылкам не могу перейти ![]() З.Ы. лучше сюда один раз кинуть , а то ведь очередь собралась однако ! У кого нить открылось ? У меня все открылось - выдели и скопируй всю ссылку, и и вставь в ответ и предварительным просмотром все сможешь посмотреть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 5 2010, 23:35) Последняя версия "граблей" ГМП называется, и грести совсем не тяжело ![]() ![]() ![]() Кстати ГМП, у меня например самые противоречивые сведения, дилер его хвалит, даже рекламную акцию провёл в виде продажи Меча, но есть и другие данные, в сравнении с Совереном и Мечом, ГМП сильно уступает по чуйке.(именно по мелким целям на глубине) Кто-что может прояснить.Дело в том, что сам стою перед выбором, одного из вышеперечисленных............. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Aug 9 2010, 09:44) Кстати ГМП, у меня например самые противоречивые сведения, дилер его хвалит, даже рекламную акцию провёл в виде продажи Меча, но есть и другие данные, в сравнении с Совереном и Мечом, ГМП сильно уступает по чуйке.(именно по мелким целям на глубине) Кто-что может прояснить.Дело в том, что сам стою перед выбором, одного из вышеперечисленных............. Ваши "другие" данные-реклама другого дилера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Aug 9 2010, 10:16) Ваши "другие" данные-реклама другого дилера ![]() ![]() Где это ТАМ!? На самом деле это отзыв товарища, который работал всеми тремя приборами. И хотелось бы услышать компетентное мнение, а не флуд. Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 9 2010, 09:25 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я работал Мечом и сейчас работаю ГМП. Так-же без малейшего сожаления продал Эскалиба! Поверьте, чуйку ГМП еще долго никто не сможет перебить! Хотя...зачем я это пишу? Только конкурентам помогаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 9 2010, 10:56) У меня все открылось - выдели и скопируй всю ссылку, и и вставь в ответ и предварительным просмотром все сможешь посмотреть. Таким хитрым способом открылся просмотр. Что же это получается что бы кольца в таком количестве случайно попали на зубец трала, их там должна лежать россыпь, причем в шахматном порядке ![]() Вот удачливый человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей-Л @ Aug 9 2010, 11:21) Таким хитрым способом открылся просмотр. их там должна лежать россыпь, причем в шахматном порядке ![]() ............и ничего удивительного, они обычно так и лежат, строго по диагонали ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Aug 9 2010, 10:33) Я работал Мечом и сейчас работаю ГМП. Так-же без малейшего сожаления продал Эскалиба! Поверьте, чуйку ГМП еще долго никто не сможет перебить! Хотя...зачем я это пишу? Только конкурентам помогаю ![]() ![]() ![]() у меня сейчас меч и ГМП. Продавать пока ничего не собираюсь. На сильно замусоренных участках скорость ГМП сильно падает. А мечом, по методу ставра, можно пробежать и собрать жирок. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 9 2010, 11:44) у меня сейчас меч и ГМП. Продавать пока ничего не собираюсь. На сильно замусоренных участках скорость ГМП сильно падает. А мечом, по методу ставра, можно пробежать и собрать жирок. Ну ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Aug 9 2010, 11:21) Таким хитрым способом открылся просмотр. Что же это получается что бы кольца в таком количестве случайно попали на зубец трала, их там должна лежать россыпь, причем в шахматном порядке ![]() Вот удачливый человек. Нам конкретно вешают лапшу на уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Aug 9 2010, 11:55) Ну ну ![]() а Бич Хантер тебе тогда зачем? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 9 2010, 11:44) у меня сейчас меч и ГМП. Продавать пока ничего не собираюсь. На сильно замусоренных участках скорость ГМП сильно падает. А мечом, по методу ставра, можно пробежать и собрать жирок. А где прочесть о методе, сылку кинте . ![]() С ГМП тоже можно быстро выбирать жирок а потом все остальное ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 9 2010, 12:25) а Бич Хантер тебе тогда зачем? А догадайся сам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(indigo @ Aug 9 2010, 12:40) А догадайся сам ![]() ![]() ![]() ![]() ладно - уговорили. Пойду продавать меч... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 9 2010, 12:45) ладно - уговорили. Пойду продавать меч... ![]() Да не все так грустно, не спеши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:01 | |
![]() |