Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 26 2016, 21:20) Скуп от Ставра по песочку. Евроэкскаватор- да. по песку без проблем. А по прессованному с галькой ни он, ни грабли не годятся. К сожалению. пятиграник либо скуп с пплоским дном-либо. гастрольори имеют 5-7скупов-- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 27 2016, 15:27) По свалу большой угол не нужен, сил не хватит вытянуть трал из песка. Если делать без регулировки то этим тралом только по свалам и работать на ровной площадке он работать не будет. Нижний зуб на ноже должен немного смотреть вниз чтобы сам в песок заглублялся при протяжке. большой угол цель дальше от вас --атак вытягиваэш на вытянутую руку--какбы ты не заципил работают нижние либо верхние зацепы-- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 28 2016, 02:45) Быть посему... Ок... в начале следующей недели представлю вариант с регулировкой... кто заказал по старому образцу,получат уже с регулировочной фичей черенка. С ув. как помне регулировка возможна вобласти крепления самого зуба и кронштейна граблей(поворот) --придусмотрительно сделана под разные грунты-- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Oct 28 2016, 20:27) как помне регулировка возможна вобласти крепления самого зуба и кронштейна граблей(поворот) --придусмотрительно сделана под разные грунты-- ![]() Я вам ,как практик скажу ... ножи должны быть прикреплены намертво к базе. (даже на гаечках прикрученных ,-"в сад") Вон вчера пол дня теслили трал, для заброса... (это к примеру) , на дюйме, с берега и пирса с засыпом дроби и без таковой ... в итоге- на доработку и переварку с добавлением новшеств отправлен. А, по поводу регулируемого кранштейна ,черена сделаю ,на любителя. Повторюсь все придут один хрен к проверенному на трале варианту **% . Прежде чем замутить крепеж держак, и прочие изгибы и чтоб оно цепляло, перепробовал не один десяток раз. С уважением. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 29 2016, 11:01 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 29 2016, 10:11) ![]() Я вам ,как практик скажу ... ножи должны быть прикреплены намертво к базе. (даже на гаечках прикрученных ,-"в сад") Вон вчера пол дня теслили трал, для заброса... (это к примеру) , на дюйме, с берега и пирса с засыпом дроби и без таковой ... в итоге- на доработку и переварку с добавлением новшеств отправлен. А, по поводу регулируемого кранштейна ,черена сделаю ,на любителя. Повторюсь все придут один хрен к проверенному на трале варианту **% . Прежде чем замутить крепеж держак, и прочие изгибы и чтоб оно цепляло, перепробовал не один десяток раз. С уважением. Я бы предложил конструктивно быстросъемные ножи, для уменьшения их количества или наоборот увеличения. Не знаю для чего это, ни разу не грабил пляжи, но в мыслях попробовать. А пляж у меня от глины, до глинистого песка и до каменистого дна. Где то не заглубится, где то засядет не протянешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Oct 29 2016, 13:17) Я бы предложил конструктивно быстросъемные ножи, для уменьшения их количества или наоборот увеличения. Не знаю для чего это, ни разу не грабил пляжи, но в мыслях попробовать. А пляж у меня от глины, до глинистого песка и до каменистого дна. Где то не заглубится, где то засядет не протянешь. никогда не сделаю трал (даже на заказ) с болтиками и съемными ножами. Все это уже я прошел . тройку не поставишь, как вы говорите по глинистому илу плох , а двойку хоть с титана авиационного ,будет в районе стыка гнуть . Только жесткое сопряжение,без перегрева . С уважением . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майнлаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,307 Пол: мужской Номер карты: 4845268954589482 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hum @ Oct 28 2016, 20:16) пятиграник либо скуп с пплоским дном-либо. гастрольори имеют 5-7скупов-- Частенько выезжаю на гастроли.Трёх скупов ,более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 29 2016, 14:48) никогда не сделаю трал (даже на заказ) с болтиками и съемными ножами. Все это уже я прошел . тройку не поставишь, как вы говорите по глинистому илу плох , а двойку хоть с титана авиационного ,будет в районе стыка гнуть . Только жесткое сопряжение,без перегрева . С уважением . Это больше мысль вслух, чем предложение к действию. Поговорить то об этом можно. Я теоретик и мне не с чем сравнивать, поэтому взял на себя смелость "выискивать недостатки" в работах практиков.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorgi @ Oct 29 2016, 16:16) Это больше мысль вслух, чем предложение к действию. Поговорить то об этом можно. Я теоретик и мне не с чем сравнивать, поэтому взял на себя смелость "выискивать недостатки" в работах практиков.. Да, все правильно ...спасибо, бывает полезно . Вчера практиковали на море... я с ночи заехал, после штормов,рельеф с песком несколько изменился и кое где стал зыбучим .... Заезжал в 2,30 ночи (или утра) , немного не узнал местность и хоть и полный привод на раме ,урюхался по самые двери ... писец!!! . Стал откапываться, темень,шум пибоя и я "газующий" между высокими песчаными барханами . Романтика епт ... Потом глядь,в Лунном свете в мою сторону шарит толпа из пяти человек и это почти в 3 часа ночи, в местности,где пограничники даже не тусят . Я сам (товарищ должен с утра подехать) . Я к барханчику спиной, Фискарь на готове . Думаю,видно будет сразу намерения ..одного но ушатаю ...Подходят парни с Таджикистана , ![]() и............. не обращая на меня внимание давай руками откапывать . Я стаю в ахере ,думаю о "веселом" приключении в три часа ночи в безлюдном пронизывающем ветрами месте ... Увидев лопату забрали ее у меня и не поверите откопали ее как танк в капонире . Залез..они подтолкнули за кенгурин и просто выехал. Отдали лопату и пошли в обратную сторону. Осмотрел с фонарикам покрытый автомобиль песком,как снегом ... догнал на выезде и отблагодарил ребят . Оказалось, строят гостиницу какую то ,но какую я не увидел . Уже холод собачий в местах,где по лету шурудились толпы отдыхающих, с порывами Северного ветра . ![]() Тестили трал , для заброса уже в такой форме одежды.... Все. Сезон ветров и холода... но мы привыкшие..будем врываться в надежде на окна тепла . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 29 2016, 18:56 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 29 2016, 14:48) никогда не сделаю трал (даже на заказ) с болтиками и съемными ножами. Все это уже я прошел . тройку не поставишь, как вы говорите по глинистому илу плох , а двойку хоть с титана авиационного ,будет в районе стыка гнуть . Только жесткое сопряжение,без перегрева . С уважением . Да действительно с жёстко приваренными ножами крепче грабли получаются, с прикрученными ножами постоянно приходится править последние. Вы при ипытаниях не замечали сколько зубов на ножах действительно работают, по песку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
--задумка была вослуживани зубов--
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 29 2016, 10:11) ![]() Я вам ,как практик скажу ... ножи должны быть прикреплены намертво к базе. (даже на гаечках прикрученных ,-"в сад") Вон вчера пол дня теслили трал, для заброса... (это к примеру) , на дюйме, с берега и пирса с засыпом дроби и без таковой ... в итоге- на доработку и переварку с добавлением новшеств отправлен. А, по поводу регулируемого кранштейна ,черена сделаю ,на любителя. Повторюсь все придут один хрен к проверенному на трале варианту **% . Прежде чем замутить крепеж держак, и прочие изгибы и чтоб оно цепляло, перепробовал не один десяток раз. С уважением. --все зацепы проверяю проволкой 0.75 квадрата-- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(hum @ Oct 29 2016, 22:10) --все зацепы проверяю проволкой 0.75 квадрата-- а я пятью видами золотых цепочек ... ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 29 2016, 19:34) Да действительно с жёстко приваренными ножами крепче грабли получаются, с прикрученными ножами постоянно приходится править последние. Вы при ипытаниях не замечали сколько зубов на ножах действительно работают, по песку? 8 ножей рабочие ... по зубьям ,все зависит от глубины залегания. Бывало с самого нижнего распутывал . А иногда прям с поверхности , под верхним. С ув. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 30 2016, 08:10 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 29 2016, 22:59) а я пятью видами золотых цепочек ... ![]() Потому проволка у неЁ нет звеньев перегибов --проверяю прямым учястком негнутым -- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 30 2016, 00:00) ... по зубьям ,все зависит от глубины залегания. Бывало с самого нижнего распутывал . А иногда прям с поверхности , под верхним. С ув. Мне, почему-то, на верхние зубья никогда ничего хорошего не попадалось. Всегда только в нижней части. Даже после протаскивания в чистом песочке (не на море (!)), с хорошей отгрузкой, блестят от трения только нижние 2-4 см. Мне кажется, что длину зубьев можно и укоротить процентов на 30. Тогда и жесткости добавится и размеры приспособы уменьшатся. С другой стороны, по илу и очень рыхлому песочку (я его мысленно "жидким песком" называю ![]() Тем не менее, я, однозначно, предпочел бы только вариант с укороченными зубами. Уверен, что они покроют процентов 95 моих потребностей. Всё остальное "от жадности" и "на всякий случай". Речь идёт о ручных граблях. На трал для забрасывания на глубину, с илом и травой, мой скромный пассаж не распространяется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На своих граблях давно приметил что только первые три зуба на ноже работают, поэтому лишнее было безжалостно отрезано и переварено, правда и количество ножей больше 8, ножи покупались сдесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 28 2016, 02:45) Быть посему... Ок... в начале следующей недели представлю вариант с регулировкой... кто заказал по старому образцу,получат уже с регулировочной фичей черенка. С ув. В тралах внесены изменения... как обещал выставляю ... Боковые ножи изготовлены из пром металла 430 размер 3 мм Добавлен автомат перемещения черенка . Добавлены на ножах дырдочки, для любителей дополнить крючками (сдельно,чисто по просьбе) ,Из за жесткости металла сверлить не вариант . Принимайте ... С уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Супер! Я бы такие купил, но боюсь, что пересылка в Украину будет стоить самих грабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Может есть смысл делать под черенок 32 и 37 мм ?
Или в комплекте делать сразу две трубки под черенок 32 и 37,изначально установить 37,а если кому надо под 32,то подложит шайбы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:15 | |
![]() |